Если не ошибаюсь,официально у нас на вооружении находиться всего лишь одна полная эскадрилья Ка-50.
Вид для печати
Если не ошибаюсь,официально у нас на вооружении находиться всего лишь одна полная эскадрилья Ка-50.
В свете нынешнего состояния ВВС неясно: "всего лишь" или "аж целая эскадрилья"... Зато ясно одно: точно :) а не :)
2 Flogger:
Слющай, да тебя надули, обманули :)
Амы вообще хитрые - пишут макс боевую загрузку такую, сколько выдержат пилоны, но при этом почемуто забывают сказать, что из 2.5-тоннового преимужества им для этого приходится сливать минимум 3 тонны горючки. (прости уж, пришлось "козырнуть" :) ). Кстати транспортники тоже так делают: нагрузка Ил-76МФ - 60т, а со сливом - 70-75т. Это я с пилотом на МАКСе поговорил.
Макс. скорость - без вооружения, в отличие от данных по Сушке. (у земли)
Дальность - с минимальной боевой загрузкой при максимальном запасе топлива (3 ПТБ, полные баки)
Когда на Миг-29 3 ПТБ вешают у него тоже дальность в полтора раза растет. У Сушки макс. загрузка 8 тонн возможна при макс. запасе топлива.
Надеюсь у тебя не возникает вопросов в следующих сопоставлениях:
АИМ-9 / Р-73(Широкоугольная)
АИМ-7 / Р-27РЕ/ТЕ (в обчем то даже Р/Т, но на сушках их особо не пользуют, они под Миг-29)
АИМ-120 / Р-77
>Да вы что,уважаемый!Какие,НА ХРЕН,ракеты с широкоугольной башкой!
У Су-34 вообще нет вариантов загрузки без Р-73, сер. Так что ваши эмоции "в молоко". А НСЦ у Су-34 тоже есть.
Так что в сухом остатке:
Большая скорость на высоте
Лучшая маневренность (по G )
А у Сушки - ты и сам написал и я добавил :)
Чистого неба!
2Han:
Слющай,если меня и надули,так "Полигон",да! :)
То,что радиус действия с полной загрузкой существенно меньше,что они с полупустыми баками в этом случае взлетают,так..Все зависит ГДЕ цель находится :) Да и дозаправка в воздухе у них налажена со времен царя Гороха..
Так кстати,не только транспортники делают.
>Сушки макс. загрузка 8 тонн возможна при макс. запасе топлива.
Ты летал на Сушке в такой конфигурации?Или с пилотом Су-34 говорил на эту тему? :)
>Надеюсь у тебя не возникает вопросов в следующих сопоставлениях:
Вполне могу и по ним "пройтись".
>АИМ-9 / Р-73(Широкоугольная)
Во-1;Р-73 разве имеет "узкоугольную башку"?
Во-2;А что ж ты индекс "Сайвиндера" не упоминаешь?AiM-9 они разные бывають :) А еще о такой ракете с ИК ГСН под именем "Питон",которая делается в Израиле и состоит на вооружение USAF ты что-нибуть слышал?
>АИМ-7 / Р-27РЕ/ТЕ
Ниже вопрос
>АИМ-120 / Р-77
Однотипные ракеты среднего радиуса действия с АРГСН..Только поясните мне,ЧТО вы хотите сказать,когда стали упоминать о ракетах сред.радиуса с ПАРГСН и АРГСН?
>У Су-34 вообще нет вариантов загрузки без Р-73, сер. Так что ваши эмоции "в молоко". А НСЦ у Су-34 тоже есть.
Не "сер",а "сэр" уж тогда..Вот только прочтите свой ответ и подумайте получше :) "Вообще нет вариантов загрузки.." Хе-хе...Вы что ж думаете:как на схеме "нарисовано",так ТОЛЬКО ТАК и летают!?
>Так что в сухом остатке:
Угу..Вот только куда ты боевое планирование тут вставишь?"Мотание" нашего МО?
Знаешь-всяких разных красивых радаров и МФД цветных я не меньше твоего на МАКСе видел..Вот только КОГДА это все в самолетах,стоящих на вооружении появится,ась?Ты в курсе,что у стоящих "в войсках" Су-27 только ОДИН целевой канал?Хоть ты обвешайся Р-77-а стрелять можешь только по одной цели..Так то..
Не-ты можешь и дальше смотреть на наш авиапром через розовые очки..Вот только возможностей это не прибавит к сожалению..
Удачи!
У америкосов есть свой аналог Р-73 - AIM-9X (широкоугольная голова и по мойму даже газовые рули). Он и на вооружение принят уже. Вот только их еще немного, наверно не больше чем у нас Р-77.
А так и НСЦ уже на подходе и для F-15 и для F-16.
ЧИЖ
Базовый Су-27 не может применять Р-77 вообще...Цитата:
quote:
Originally posted by flogger:
Ты в курсе,что у стоящих "в войсках" Су-27 только ОДИН целевой канал?Хоть ты обвешайся Р-77-а стрелять можешь только по одной цели..
Мдяя,что-то мне этот топик стал напоминать Авиабазу пару месяцев назад..
оееееее........... :)