Угу. Ключевое слово - первые. Новая машина - неотработаная технология. Первые "спитфайры" тоже из пике не выходили. А первые "райдены" теряли управление при уборке хвостового колеса. И т. д. и т. п.Цитата:
Сообщение от Karlik
Вид для печати
Угу. Ключевое слово - первые. Новая машина - неотработаная технология. Первые "спитфайры" тоже из пике не выходили. А первые "райдены" теряли управление при уборке хвостового колеса. И т. д. и т. п.Цитата:
Сообщение от Karlik
Правильно. Мне лично еще не одной ПЕРВОЙ машини без (болезней)Цитата:
Сообщение от Khvost
не извесно.
На мой взгляд, наш любимый авиасимулятор сейчас находится в самой лучшей форме за все время своего существования. Поэтому меньшее, что я могу сделать для поддержки разработчиков, это покупать все диски, которые они выпускают.
Огромное спасибо разработчикам за поддержку и совершенствование нашего любимого авиасимулятора.
Можно считать, что в этих трех адд-онах берут бабки за все патчи начиная с 3.01. Все до 4.05 было в беспроцентный кредит. :)Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Точно. Просто песня. Лебединая. :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
:D :D :D :D :D :yez:Цитата:
Сообщение от timsz
Меня не устраивает в аддоне две вещи - не понятно, как определять высоту местности(в ридми рекомендуется по карте, хехе, насмешка) и то, что пока всеравно в онлайне нету этих пешек. А то может и полетал бы в 42-41 году на Пе-3. :D А строй Пе-2 не очень безобидная штука, тут 4 пе-2 бота на тянитолкае атаковал.. Конечно, им пришлось плохо.. Но они меня убили.. ПК..
Не. Ну а че шуметь то? Ну путь, предположи, гамно. Дак отъедь на 4.04. Не мути воду. И где несоответствия (как неоднократно говорилось, баг - это СОВСЕМ про другое)? Вот пальцем покажи где в реале было так, а в игре - по другому. А негатив свой сюда переть - лишнее. У нас и своего навалОм. Не хотел никого обидеть, но не счел возможным молчать.Цитата:
Сообщение от Karlik
Лебдиная, да. Но ПЕСНЯ! :D ;)Цитата:
Сообщение от timsz
Я хоть и синий, но за Пешку всеми пушками.
И почему вдруг - никто не летает?
Видно серверов нет пока :)