Ответ: Новая заставка для игры. Предлагаем?
Неееее ребята. К единому мы не прийдем, всегда останутся неудовлетворенные...
Поэтому настаиваю, бить челобитную МГ дабы смадрякали утилитку, которая позволит вставлять все заставки в игре из арсеналов юзера... Сделать где нибудь сайт (или на чьем то сквадовском) где выкладывать все достойные работы... Бери что нДравится вставляй хоть кажный день... Вот енто счастье. А то будете с каждым новым патчем ждать в страхе
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Поэтому настаиваю, бить челобитную МГ дабы смадрякали утилитку, которая позволит вставлять все заставки в игре из арсеналов юзера... Сделать где нибудь сайт (или на чьем то сквадовском) где выкладывать все достойные работы... Бери что нДравится вставляй хоть кажный день... Вот енто счастье. А то будете с каждым новым патчем ждать в страхе
Похоже, так и придется... А то конструктиву не видать пока...
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Похоже, так и придется... А то конструктиву не видать пока...
Так вроде с этой идеи и начинали? :)
Это конечно самый лучший вариант и с моей точки зрения. Да и надо помнить что в борьбе креативов чаще побеждает не лучший, а тот кто к начальству ближе. ;)
Хотя пытаться думаю надо все равно. Пусть хотя бы для заставок к компаниям народу тема пригодится.
Цитата:
Сообщение от RusIvan
А как же быть с логотипами 1С и MG в таком случае?
Цитата:
Сообщение от =FPS=ShTopor
А как же быть с логотипами 1С и MG в таком случае?
Программно наложат. :)
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Программно наложат. :)
и мы их масочками, масочками... :beer:
даешь утилитку, пора свои заставки вставлять !!!
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Не будет - это анархия, да и не за чем.
Цитата:
Сообщение от Rocket man
У кого есть хорошие (по настоящему) заставки для компаний? По типу ранее мною выложенных? Сильно интересуют для наших и на "маленьких" (Словаки,Румыны,Финны,Итальянцы,Венгры)! да и на других не повредят. Чем больше - тем лучше. Кто посерфится любит?;)
Цитата:
какая анархия? это норма в большинстве игр.
Цитата:
Сообщение от ulmar
какая анархия? это норма в большинстве игр.
но не в такой секретной зашифрованной как Ил2!!! :D Кто ж вам даст утилиту для модификации .sfs?
Вложений: 1
Сделал заставку «background» для итальянцев. Может наляписто получилось, но сын настоял, что бы я всё так оставил. Подпись на фотке справа «Russia 1941…» реальная, она только с другой стороны этой фотки была. Интересен редкий значок внизу слева, вот как он описан: «This very rare gilded and enamel badge was awarded by the Royal Air Force (usually by Mussolini or Air Marshal Italo Balbo) to the family of a pilot killed in aerial combat. Notice the broken propeller meaning he lost his life for his country. A very rare badge.» ;)
Кому понравиться ставит в папку: Missions\Campaign\IT
С Уважением
Цитата:
но не в такой секретной зашифрованной как Ил2!!! Кто ж вам даст утилиту для модификации .sfs?
зачем такие сложности? картинка разрабами вынимается и помещается в корень игры, а в сфс делается ссылка на нее. всё.
Цитата:
Сообщение от ulmar
зачем такие сложности? картинка разрабами вынимается и помещается в корень игры, а в сфс делается ссылка на нее. всё.
Это вряд ли позволят даже из патриотических чувств :)
Цитата:
Сообщение от Wotan
Сделал заставку «background» для итальянцев. Может наляписто получилось, но сын настоял, что бы я всё так оставил. Подпись на фотке справа «Russia 1941…» реальная, она только с другой стороны этой фотки была. Интересен редкий значок внизу слева, вот как он описан: «This very rare gilded and enamel badge was awarded by the Royal Air Force (usually by Mussolini or Air Marshal Italo Balbo) to the family of a pilot killed in aerial combat. Notice the broken propeller meaning he lost his life for his country. A very rare badge.» ;)
Кому понравиться ставит в папку: Missions\Campaign\IT
С Уважением
Мне понравилась! А можеш сделать еще пару вариантов? Скажем убрать Муссолини справа (монету оставить!!!) а на его место картинку по типу левого верхнего угла? И нижнюю левую фотку перевести в черно белую? Ну и покомбинировать? Не в лом? ;)
Цитата:
Сообщение от Yaroslaw
Мне понравилась! А можеш сделать еще пару вариантов? Скажем убрать Муссолини справа (монету оставить!!!) а на его место картинку по типу левого верхнего угла? И нижнюю левую фотку перевести в черно белую? Ну и покомбинировать? Не в лом? ;)
Привет. Не, не влом. До 1-го мая я совершенно свободен. А фотка в левом нижнем углу и была ч/б. Блин я ПСД со всеми слоями этой фигни удалил. Наверное уже не выйдет.
С Уважением
P.S/ Не, такой уже не выйдет. Точно ПСД снёс
С Уважением