Асика забыл.Цитата:
Сообщение от Serg
Иринел вроде не хочет.
интересна как щас Баба Стерва поживает? а может и не баба вовсе был.
Вид для печати
Асика забыл.Цитата:
Сообщение от Serg
Иринел вроде не хочет.
интересна как щас Баба Стерва поживает? а может и не баба вовсе был.
Привет, Ведьмочкам!:yez:
Года 1.5 назад у меня была подобная идея. Но похоже она появилась не в то время и не в том месте (на жёлтом%)). Хотела создать группу "Небесные амазонки". Ресурсы и время были... Не было, да и сейчас нет, опыта создания подобных организаций. Более умудрённые вирпилки на мой призыв отреагировали положительно, но остались в стороне... И сейчас я понимаю почему. Могу поделиться своими соображениями.
1. В первую очередь стоит создавать методологически правильную школу и набирать в -=NW=- (как это не странно!) мужчин! Вам нужны сильные инструкторы. Школа - краегульный камень в фундаменте сквада, ИМХО. Ведь смысл группы не в том, чтобы отловить кого-нибудь, догнать и уколбасить... Если обратиться к тем, кто играет в ИЛ, с вопросом: "Какие цели ты ставишь летая в сети?", то многие ответят: "Хочу научиться классно пилотировать". И это правильно, потому что хорошее птлотирование - залог успеха и, в конечном счёте удовольствия, которое мы получаем от игры.
2. Привлечь в женский сквад можно бесхозных вирпилок. Вряд ли девушки, что являются частью коллектива, сменят свои значки. А бесхозных мало... В основном, это те, кто начинает только. Опять в школу упираемся!
3. Скорее и реальнее всего, - это создать женскую сборную! Так же, как создаются команды для олимпийских игр. В этом случае, ИМХО, девушки, не теряя принадлежнорсти к своим сквадам, могут пожелать потрениться и полетать за женскую сборную.
Вот если такой вариант у вас получится, Селена - я только за!
Резюме:
А. Всеми лапами поддерживаю это начинание.
Б. Совет - создавайте для начала женскую сборную -=NW=-. Это никоим образом не расходится с вашим уставом по основным положениям и целям.
В. Совет - приглашайте опытных и сильных пилотов мужчин на должность внештатных инструкторов. (Они - эти самые мужики, если захотят, смогут сделать сильные женские пары и 4-ки).
P.S. Надеюсь не забанит меня этот женоненавистник SB за этот пост. :)
Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквад%)Цитата:
Сообщение от Asik
может пилотессы лучше,, а то захожу почитать, а воспитание о другом читает,,, пилотки вроде как не звучит, точнее звучит, но не в то русло, хотя опять же воспитание,, может другие нормально воспринимают, а?
да и пилот вобщем то по роду и не склоняется, но если очень хочется, мне кажется пилотесса звучит пилотяжнее или пилотажнее, как лучше? я сомневаюсь:)
зашёл в расширенный режим сообщения что бы найти краснеющий смайлик ,, оооо,, нашёл:o
Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Мдя, воспитание.... структура ценностей, уровень образованности, IQ и т.д. Русский языка, школьный программ почитай, да?:rtfm:
Да вообще.. по сути то, кто что может предложить Селене? Опять ведь флудная хрень начинается!!!
P.S. Пилотки исправила на вирпилки. Тоже неблагозвучно... но суть то понятна, и слава Богу.
воспитание музыкальной школы, ну не звучит пилотка,, не летающее слово:)
даже в словаре не нашёл,, только как часть обмундирования:)
а,, по сути не предложил,, по сути, внутренней организованности вам всем,, вот у меня ея днём с огнём не сыщешь, хоть где ищи, и летаю себе одиночкой, а если уже желание объедениться появилось у пилотес, то без организованности внутренней и такой же дисциплины никуда,, так что ещё вам дисциплины в нагрузку:)
И чего я интересно не хочу? ;) %)Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Ну а если о присоединении к "Ночным ведьмам" - то да... Я уже у "Ред Роджеров"... Если б раньше... Эх.. А теперь уже звено свое есть.. Да и. Не брошу я ребят, разве что выгонят...
GrandSK! Отказать-то никто не откажится! Еще бы!Цитата:
Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквад
Только думаю, девчатам вряд ли такой вариант понравится. Хотя...
Девченки... В "РедРоджерах" нас уже двое! :p ;)
Силена бросай это всё и дуй в RR, там тебя и научат летать, и верпилки там есть!
Девушек очень мало летает и врятли их получится собрать всех в едино!
Опять же если только делать отдельную эскадрилию на основе какого нибуть сквада!
Ну просто не хватит сил тебе и времени всех собрать!
Бери в подмышку Асика и в RR.
Эх было время я катал девушек на самолете :beer: Приглашал в ресторан, сажал в самолет и летел - романтизм :yez: Иногда попадались девушки которые немного боялись а инодга наоборот - я это сразу видел поэтому полет строил определенным образом что бы не напугать или наоборот развлечь :drive:
Во первых бабы, в основном, семечки на базаре продают.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
А во вторых "Слухи о моей смерти были несколько преувеличены" (с) Марк Твен
Ой! сори, а это Вы? извини, не признал :ups: :beer: :yez: :thx:Цитата:
Сообщение от Annushka
Так его, Annushka! :) ;)Цитата:
Сообщение от Annushka
- И это здорово! Давно тебя не "читала". А уж сколько в небе не встречались!Цитата:
Сообщение от Annushka
Авиатрисса - женщина летной профессий - летчик, штурман, бортмеханик и т.д.
мотор выключал:)?Цитата:
Сообщение от RB
но это слишком общее,,, привет,,, помоему:) это же тот же авиатор только биз штанов, а это то же не то,, неужели тебе то же пилотесса не нравится:)Цитата:
Сообщение от GELLA
Ещё, по-моему, есть StG1_BestCatЦитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Пилотки? хм.. ;)
Пилотессы - Стюардесы?
Вирпилки - милочка, пилочка, пилорежущий завод? :D
Тяжко деффчонкам себя назвать... сочувствую..
ЗЫ. Асик мудрую мысль высказала... кадры решают все...
не фамильярничай, покусают:D кстати вирпилка такое то же нoрамальное слово, но лучше снова на есса вирпилесса:)
кстати забыл совсем вчера сквад придумал для вирпилок, ACEsHEART можно просто AH
http://www.charliehewitt.com/prints/ace.jpg
во, картинку в инете нашёл:)
http://heart-ace.uw.hu/modules.php?n...article&sid=36
уже чего то такое есть:)
подпись особенно гармонирует с содержанием сообщения Чтобы помнили...Цитата:
Сообщение от Annushka
да кстати давно хотел спросить тут вот про инфа об Аннушке отсутсвует.
http://www.rossteam.ru/modules.php?o...ticle&artid=55
Сайт в топку? или Вы масло разливаете? :)
хотя стерва была замечена на Г1 :)
2 kurk
Человече, не трогай Аню. Не советую...
Pussy_Galore барышня? От тот-то я смотрю пилотаж необычный.
Asik, за предложение спасибо, но все же хочу создать женскую эскадрилью. Пусть на это уйдет много времени, но терпенье у меня есть :)
может слово лётчицы нормально будетЦитата:
Сообщение от Tang
Во-во... "лётчицы"-то поблагозвучнее будет. Только боюсь, теперь приклеится - будут писАть "лётчицы", а про себя думать "пилотки". ;)
Обижаешь. Все летали кроме одной та панически боялась. :yez:Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Слово "пилот" не имеет рода :beer: У нас в конторе сейчас 40% инструкторов женщины. Я с одной лeтал немного ее уже наняли в авиалинии на CRJ летать :beer:Цитата:
Сообщение от Karlik
Ласточку забыли:( ROSS_Swallow