Во, критическую ошибку нашел на вкладке "Видео: общие" :D :
"Вкл. режим с геометрическими пророрциями экрана 4:3 (для 1280х1024 на ЖК)."
Вид для печати
Во, критическую ошибку нашел на вкладке "Видео: общие" :D :
"Вкл. режим с геометрическими пророрциями экрана 4:3 (для 1280х1024 на ЖК)."
Спасибо, изменение reg-файл дало свои плоды - все заработало. Но !!!
Сначала запуск программы привел к появлению ошибки на экране. См. скриншот. Далее программа заработала, но никаких изменений в файл конф.ини не вносила. Пишет " I/O error " Разобрался в чем дело. Оказывается, у меня был "неправильный" [DGen] в моем файле конф.ини
После исправления на правильный (твой) все заработало на УРА !!!
Може это тебе поможет, привожу часть своего [DGen] :
[DGen]
NoAirfieldHighlight=1
CampaignAI=Hard
CampaignMissions=Hard
CampaignLength=Long
SlowFire=20
MaxBomberSkill=3
AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Medium
UseParachutes=1
ActiveFrontline
PromotionRate=1
MissionDistance=70
HistoricalRanks
OperationVictory=100
OperationDefeat=-100
WarVictory=1000
WarDefeat=-1000
Вот с этим и не хотела работать. Рад, если помог.
РЕСПЕКТ за прогу. :bravo:
а почему детализированные стрелки не активны?
За програмку решпект большой, теперь все понятно стало, и после всех настроек на 7900ЖТ на превосходном просто летает.
Оффтоп: 2AZIDA - ТАКОГО илдвушного десктопа я еще не видел! :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от AZIDA
Афигеть! :bravo:
На Желтом висела ссылка на эту тему под Windows Blinds.Цитата:
Сообщение от vosxod
Ждем-с версию для использования на немец. видах. Очень ждем.
И на английских тоже. :beer:Цитата:
Сообщение от ross_Schalker
Классная прога! Спасибо!
Вопрос - что такое альфа канал, есть смысл его включать? :ups:
PS: Прикольные новые смайлики... Типа - удачных движений в воздухе, аминь :drive: :pray:
:D
2 FillippOk:
Спасибо большое! прога супер! :bravo:
есть правда несколько багов (я запустил прогу со своим конфигом):
разрешение позволяет выставлять максимум 1280х1024. т.к. я летаю на 1600х1200 - немного неудобно :ups:
на странице с видео настройками прога не увидела в конфиге моих typeclouds=1 - галочки не было. и что это, действительно, за улучшенные стрелки такие?? :)
на странице с дгеном - прога странно реагирует на отсутствие некоторых ключей. объясняю - у меня в дгене стоят только parkedplanes=1, air и grounddencity=high, randomflights=5. прога же неверно обрабатывает одну из настроек dencity (не помню какую), и выставляет её в medium. причём изменение этого параметра ничего не меняет - прога новое значение не записывает. но это ещё цеточки :) остальные параметры, которых у меня в конфиге в дгене не было, прога выставляет на свои какие-то значения. причём на настройках, которые прямо чуть ниже, написано, что они дефолтные, но прога ставит свои, которые ей наверно больше нравятся :confused: . особенно порадовало изменение сложности всех ботов на хард (мне пока дефолтных настроек хватает :) ). в общем, мне кажется, что не стоит прописывать, не спросясь по крайней мере у пользователя, в конфиг ключи, которых там не было, да ещё предлагать по умолчанию недефолтные настройки.
вот, но всё равно, труд тобой проделан большой и нужный, так что ещё раз большой пасиб! :)
Еще маленький вопросик нарисовался:после установки проги в метках самолетов исчезло название типа ЛА,осталась только дистанция.Подскажите,что можно изменить в настройках,чтобы вернуться к изначальному варианту меток.
Это ты, видимо, приаттаченый conf.ini использовал - т.к сейчас в софтине FilippOk секция "game" практически не трогается.Цитата:
Сообщение от tungus
[game]
iconTypes=[0,1,2,3] если память мне не врет.
ЗЫ FilippOk - а есть вообще в планах добавить вкладку под эту секцию? Там тоже есть где развернуться (3dGunners,
Arcade, HighGore, Intro, NoSubTitles, NoChatter, NoHudLog,
NoLensFlare, iconTypes и т.д). И вопрос - а разве ключ "TypeClouds" не должен находиться так же в этой секции, или в этом плане парсеру конфига Ил-2 пофиг, где он находится?
Отключить маркеры, например :D :D :DЦитата:
Сообщение от tungus
Уже.Цитата:
Сообщение от Glider
Обновилась шапка темы, вышла версия 1.01.
2SAS_from_Kiev: 1600х1200 сделаем в 1.02.
Всё путём. Воспользовавшись кривым переводом одного... хм... товарища, вбил неверное значение параметра 3dgunners, вот и всё. Поправлено.Цитата:
...и что это, действительно, за улучшенные стрелки такие??
Было дело. Поправлено, спасибо.Цитата:
...прога же неверно обрабатывает одну из настроек dencity (не помню какую), и выставляет её в medium.
Мне не помогло, осталось так, как было (см. третий пост в топике).Цитата:
Сообщение от FilippOk
[обескураженно] опс.
Жалко, блин.
Ок, попробуем по-другому...
Неужто придётся англ.винду ставить... блииин, времени нема на это...
Придумаю что-нибудь.
А я вот покопался в конфиге и все стало тормозить :D
Пришлось опять доставать бубен :pray: теперь не тормозит.
Кстати вопрос такой: эффекты, основанные на дымах, стали каким-то светлыми больно. Черный, как смоль, когда-то дым стал чуть не сизым, дымки от попадания пуффок - вообще чуть не белые, как и из пробитых радиаторов... Пыль стала как от кварцевого песка... Чо делать то?
Копировть конф.ини перед экспериментами. ;)
Поэтому, кста, и предпочитаю править руками - старое значение тут же оставить можно, просто закоментировав.:ups:
Отключить Effects=2 :rtfm:Цитата:
Сообщение от Станислав
2 FilippOk:
дико извиняюсь, ещё одну вещь небольшую нашёл, правда в 1.01 ты может уже поправил -
в настройках мипмэппинга твой и иловский конфиг по разному обзывают значения - в иловском билинейка = 1, трил-ка = 2, анизотропка=3. а у тебя все значения на единицу меньше (би=0, три=1, ани=2).
если это глюк иловского конфига или ты всё это поправил уже, тоды ой :)
ещё раз большое спасибо за программку!
А вопрос такой (не пинать): если я такой же шрифт у себя в сиситеме установлю, какой программа использует, это не поможет?Цитата:
Сообщение от FilippOk
ПыСы. Про немецкую винду не забудь :))
А у меня к автору две просьбы эстетического свойства:
1. Заменить стандартную иконку project/options/application/icon на ту, которая form/properties/icon.
2. В свойстве form/properties/position поставить poDesktopCenter.
А то у меня экран 1024х768 и постоянно приходится тащить окно проги наверх...
Вступительный ролик при каждом запуске игры включай не включай, все равно не проигрывается, не критично, тем не менее ошибочка.
Добавлено FilippOk:
Спасибо, пофиксено.
Молоток. Я не заметил. :)
2Филипок.
Сеть включает IP по умолчанию...это не совсем правильно т.к. у многих ВПН.
У меня например.
Приходится запускать стандартный сетап и исправлять.
Добавлено FilippOk
В курсе. Пофиксено. Но все равно спасибо. :)
Вода на много красивее и реалистичней на настройках: "2=среднее, с отражением и волной"... 3 - такое же болото, как и 1
видео: ATI x800GTO2 перешитое в ATI x850XT.
Добавлено FilippOk
В FAQ. Water=3 для nVidia, на ATI скидывается автоматом в 1.
Каких красот я был лишен до установки данной проги!!!!
Огромное СПАСИБО!!!