Ответ: Видеоролик по мотивам Ил2
Сервер арендованный, скорость в зависимости от нагрузки. Только два последних ролика, за три дня скачаны 1400 раз, сколько качались остальные ролики не знаю, но общий размер отданного сервером (тем,
где только ролики, сайт на другом) за прошлые сутки составил чуть
больше 26 Гб.
Отличный ролик, видеоряд синхронизирован с музыкой, хорошая работа с камерой, есть сюжет, вообще с душой сделано. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Сервер арендованный, скорость в зависимости от нагрузки. Только два последних ролика, за три дня скачаны 1400 раз, сколько качались остальные ролики не знаю, но общий размер отданного сервером (тем,
где только ролики, сайт на другом) за прошлые сутки составил чуть
больше 26 Гб.
"При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра."
а как с этим бороться?
присоединяюсь к Виолатору, ролик - вещь! однозначно! :)
единственное, после многократного просмотра ролика open your eyes мне тут не хватает тряски камеры при стрельбе. ещё более атмосферно, по-моему, получилось бы... вот :)
Трафик за рубеж превысил внутрироссийский. На настоящий момент усиленно качают ребята из Литвы, не отстает Белорусь и Украина, далее Германия, Франция, США и Израиль В таком случае сервер
запрещает скачивание для всех на несколько часов. Таковы условия на всех недорогих серверах. Пробуем арендовать сервер в США, но там свои
заморочки с оплатой и т.д. Выделенный сервер пока для меня дорогое удовольствие, нужно 3500р в месяц. Через некоторое время все восстановится. .
На настоящий момент сервер включился и все работает.
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Очень понравился момент когда - вид из кабины, кто то преследует из спитфайра бомер на 6, попадает пуля в кабину пилота, на секунду экран становится красноватым (ранение) и в этот момент в звуковом оформлнеии продиджи эффект прирывания... класс подобрали момент! Типа поёт поёт, на в шарабан, аж заинулся! :D
Ты заикнулся а я чуть пивом не подавился ;) жалко потом меня БФ добил
Ролик хороший, но по-моему при монтаже переборщили с моушн блуром. :(
Или в высоком качестве будет лучше?
отличная операторская работа! :bravo:
и видеоряд с музыкой отлично сочетается.
МОЛОДЕЦ!
единственное, что немного подпортило впечатление - пластелиновая вода в паре мест и горящий спит на дроме после взрыва бомбы, едущий на зрителя - огонь не натуральный. но это больше издержки графики игры.
Цитата:
Трафик за рубеж превысил внутрироссийский. На настоящий момент усиленно качают ребята из Литвы, не отстает Белорусь и Украина, далее Германия, Франция, США и Израиль
вот она - мировая слава! :beer:
Prodigy - Always Outnumbered Never Outgunned (2004)
If I was in World War Two they'd call me spitfire
If I was in World War Two they'd call me spit.
Fire
Fire
Fire
Fire
Cause you know that I can
Вот и вся песЬня... ;)
p.s. А скачать ролик не получается, у ребят закончился доступный трафик вроде...
Да,ролик классный,действительно есть интересные и оригинальные моменты.Спасиб создателям.
если вдруг опять проблеммы с сервером будут - я на рапиду закинул.
http://rapidshare.de/files/20230690/spitfire.rar.html
(уберу, если Автор против)
Цитата:
Сообщение от AntiPest
единственное, что немного подпортило впечатление - пластелиновая вода в паре мест и горящий спит на дроме после взрыва бомбы, едущий на зрителя - огонь не натуральный. но это больше издержки графики игры.
Спасибо за критику! Пока исходный материал не потерли - постараемся исправить :)
В самом деле - в паре мест проскакивает видео другого качества, но это из-за того, что год назад у меня еще не было X800 Pro, вот и приходилось ограничивать качество изображения :/
Классный ролик! Один из лучших!
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Классный ролик! Один из лучших!
Согласен! Парни, КЛАСС!!! А можно теперь более патриотическое - Сталинград, Крым, над Ласточкиным гнездом, между гор, ух!!!
СПАСИБО от всей души!
Цитата:
Сообщение от Сотый
Согласен! Парни, КЛАСС!!! А можно теперь более патриотическое - Сталинград, Крым, над Ласточкиным гнездом, между гор, ух!!!
СПАСИБО от всей души!
Идея %) Тем более тов. FW_Otstoy аннонсировал конкурс видеороликов - интересно будет поучавствовать!
Рад буду выслушать и другие интересные идеи,а также предложения в соавторстве :)
И еще. Мой любмый сайтик fps.r2.ru совсем умер, видимо заблокировали из-за превышения не-HTML траффика :(
Сейчас разрабатываем другой проект - Samara Sky Polecats, но работы идут очень медленно. Планируем представить некоторые другие ролики, инфу, собственные пособия и доки.