Цитата:
Сообщение от Khvost
а в каком еще?
б-17 и 29 захотелось,мож еще и 24 за кампанию?:D
пораб уже смириться...
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Khvost
а в каком еще?
б-17 и 29 захотелось,мож еще и 24 за кампанию?:D
пораб уже смириться...
Очень хочется. Ну очень хочется. Чертовски хочется. Очень хочется Кореи.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Разбередили душу..., пошел "мигалей" реанимировать :pray:Цитата:
Сообщение от kris
:) :) :) :beer:Цитата:
Сообщение от SMERSH
Это не прсто хорошо - это ооочень хорошо!!!Цитата:
Сообщение от Khvost
Да я, в принципе, давно смирился. Но тут вдруг вспыхнуля новая надежда. Которую тут же загасили! :D :D :DЦитата:
Сообщение от Allary
Погодите радоваться так.Цитата:
Сообщение от AirSerg
По компарю выходит, что почти по всем параметрам (кроме скорости) N1K2-J ХУЖЕ, чем N1K!-J!! :expl:
%) %) %)
хы, FW-190A8 на фоне FW-190A6 тоже бледновато смотрится.Цитата:
Сообщение от Khvost
Новые скрины из аддона "Штурмовики над Манчжурией":
http://rrgstudios.com/img/manchu/5_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/6_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/7_full.jpg
http://rrgstudios.com/img/manchu/8_full.jpg
Кабина "Джорджа"... Аффтаматические закрылки форева! :pray: Повторим боевой путь 343 кокутая товарисчи! Банзай! :D (японские мотики и самолёты рулят) :drive:Цитата:
Сообщение от Hemul
А все таки хотелось бы уточнить как ЛТХ этого самолета будут соотноситься с компарем?Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Да поправят, если что не так, не переживай :) ... Шиден-КАИ действительно был получше.Цитата:
Сообщение от Khvost
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Эх! Мне бы твою уверенность. :ups:
Главное, чтобы разработчики так же думали.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Жаль, конечно, что разработчики не хотят, продолжения в виде Кореи, кайфа еще было бы море. Посмотрите сами что можно добавить еще, наших: Як-9п, Ла-9, Ла-11, По-2, Миг-15, Миг-15бис.
Ихних: А-1 Скайрейдер, Ф-82, Ф-84, Ф-86,AJ-1 Фьюри, поздние спитфайры и сифайры, корсары, метеоры, Си Фьюри, А-26, Б-47, вертолет "Сиу" и т.д. и т.п.
Короче получился бы еще один чудесный, может даже отдельный симулятор, хорошо продаваемый и популярный. Жаль конечно же что его не будет...:(
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Знакомая картинка на аватаре. ;) Рад, что понравилось.:)
М-да... А бомбовый прицел с автопилотом там (араде) совместят как в реале? А то в нордене, чёт не саапсем.
И тебе Банзай, любитель джапов, от другого ценителя.Цитата:
Сообщение от Tony_1982
японские мотики и самолёты рулят -- ты ПРАВ.
В смысле... Ваша работа? Сиден-то.Цитата:
Сообщение от Rocket man
А оно и не надо - все равно в игре при наличии "автомата горизонта" один вирпил прекрасно справляется с бомбежкой.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Меня бы устроило если бы МГ не заморачивалось по этому поводу , а "поставило" бы прицел от.... ну понятно короче. ;)
Главное чтобы Ар-234 вообще появился как летаб - чертовски интересная машина.
Помнится я на нем в АОЕ рассекал. :)
[QUOTE=SkyDron]А оно и не надо - все равно в игре при наличии "автомата горизонта" один вирпил прекрасно справляется с бомбежкой.[QUOTE]
Так и в араде, вроде как не 10 членов экипажа. Автомат горизонта отрубить араде, пусть автомат подруливает. :cool:
Вот это новость! Судя по кабине 234 будет летабельным:beer: А вот фока вроде в воздух в реале не поднималась:confused:Цитата:
Сообщение от Eclipse
То что Арадо сделали это гут, правильно. Хоть я и не синяк, этот самолет уважаю. :drive:
А вот Та-183, сразу в сад! Похлеще Хортена уфолет. Лучше бы Ме Р.1100 сделали, что-ли...:D
Ну да , член там в кабине всего один. :)Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Я к тому что у нас в игре тоже один - и при наличии "автомата горизонта" вполне cправляется.
А моделировать связь прицела с автопилотом.... круто конечно было бы , но это какой чит то ! :)
P.1101 был экспериментал, и еще неизвестно, стал бы он серийным. А вот Ta.183 планировался именно как основной истребитель 1946 года. Плюс по Ta.183 информации больше, приборная панель, например, дкелалась по реальному чертежу.Цитата:
Сообщение от zmusa