а у меня вот такое:confused:Цитата:
Сообщение от Dirk89
Вид для печати
а у меня вот такое:confused:Цитата:
Сообщение от Dirk89
да, форум не пашет почемуто.
Хрень какая-то. У меня работает. Очень странно.
ну вот.. только переводчик спецом поставил, дабы опщаться с папой генератора..
Dirk, задавай такой вопрос:Цитата:
Сообщение от Dirk89
Хотелось бы использовать самолеты ПЕ-2 для бомбардировки целей с горизонтального полета (тип bomber).
Как я понимаю, для взлета такого типа самолетов (тип bomber) с аэродрома, аэродром должен иметь тип Airbase.
Поддерживает ли DCG текущих версий тип аэродромов - Airbase?
Если поддерживает, то как изменить тип аэродромов с Airfield на Airbase?
Если не поддерживает, то когда будет реализован?
Ну, понятно?:)
помоему тут увязано на тип крафта в class.dcgЦитата:
Как я понимаю, для взлета такого типа самолетов (тип bomber) с аэродрома
если там писано, что дайв-бомбер. так он его и будет как дайв рисовать.
это кстати и юнкерсу актуально.
в новых пожеланиях я бы еще добавил про высоту - у ло пока есть только transit altitude, а очень желательно иметь еще опциональную высоту атаки.
например, маршрут 109го и 110го при атаке наземки шел бы на высоте 1.5-3км, а атака с 500 (иначе боты с большей высоты отбомбятся куда попало. вообще - боты стреляют как суперснайперы, а вот бомбить даже асы толком не умеют).
в дгене вообще на каждый тип атаки свои параметры и свою бомбозагрузку можно задать.
хорошо бы взять лучшее с дгена и дополнить лучшим из дцгена, тогда у нас получится супергенератор.
Ulmar, поставь 110-му тип bomber, задай:Цитата:
Сообщение от ulmar
Player squadron transit altitude = 3000
Target ingress altitude = 2000
Initial point altitude = 1000
Target altitude = 500
Target egress altitude = 2000
Target ingress offset distance = 20000
Initial point offset distance = 10000
Должно получиться неплохо.
И как включить русские брифинги скажите, а то родной язык уже забывать стал:) ???
Ульмар, там тебе пару ответов пришло. Заработал форум?
и так каждый раз, в кажной кампании и на каждый крафт посвоему.Цитата:
Ulmar, поставь 110-му тип bomber, задай:
хочется побольще дефолтов.
в соседней ветке скачай обрусификатор message.dcgЦитата:
И как включить русские брифинги скажите, а то родной язык уже забывать стал ???
только он немного машинный и с ашипками.
авто буч бизнес компутер какойто вылазит заместо него. что за хрень...Цитата:
Ульмар, там тебе пару ответов пришло. Заработал форум?
ответы вчерашние? я читал часов в 11 по москве. если пожже - нет.
Цитата:
Сообщение от Umformer
Да, понял, повешу сегодня. :)
Блин, теперь и у меня не открывается. Наверное, во-время не оплатил или что-то между провайдерами.
Так, теперь опять всё в порядке. Ульмар, ты прав, эти ответы ещё вчера он запостил:
Posted: Mon May 01, 2006 2:51 pm Post subject:
--------------------------------------------------------------------------------
Ljekio wrote:
thanks for answers, Lo!
Stab.II/JG1Lowengrin wrote:
If "active front" is picked, each side will get three anti-tank guns (or tanks) at "front" locations. They will get up to six each if they have a supply column present.
I correctly understand, what tanks and artillery will arise along a front line even if these objects are not present in a template-map from a folder masters?
Yes, even when not in the template. These objects can be set in the fobjects.dcg file.
Ljekio wrote:
another question on this theme: when i supplement a template with groups of objects (like as square-targets for line-bombers, etc) , in mission these groups will appear only in area of operations or on all map, having copied from a template?
They appear on all maps where the template has been used.
Надеюсь темплейты поправят посколько целей для линеников нету вообще, летал кампашку за штатов в ливии 43. Масштабных целей очень мало, а точнее одна, этой целью является склад с кучкой машинок и несколькими палатками. ВСЁ... остальные цели это филды. Лишь пару раз бомберы отправляли на штурмовку колон. Ну там были Б-25 в варианте штурмовика. Так вот целей должно быть больше. И раземеры их должны быть внушительными. И колонн довига. И чтоб карта живая была, а не это......
Дак есть же!!! Это Target Altitude. Правда, только для эскадрильи игрока.Цитата:
Сообщение от ulmar
У меня так и сделано, штурмы бомбы сыпят - белке в глаз! :) Просто добавить ее для всех типов, да и все.
В одном дукументе :) написано, что основная цель для линейщиков - аэродромы. Бомбить с большим эффектом для компании можно еще мосты и сапплай зоны. (Склад с машинками). Колонны при наземке Dense или Full весьма внушительны, но едут только в одном направлении - в то место где DCG решил вести атаку этой стороной. Кстати, в боьших городах, в промзонах есть цели - фабрики. С Ила они не берутся... Правда 2х250 не пробовал кидать. Но их бомбежка влияет на обороноспособность города, причем, по умолчанию (если Maximum troops стоит в 100) сильно.Цитата:
Сообщение от Shtraib
вот я и говорю - сделать для каждого крафта.Цитата:
Дак есть же!!! Это Target Altitude. Правда, только для эскадрильи игрока.
причем так: для атаки кораплей и зениток - одно, для атаки такнов и машинок - другое.
Не понял вопроса... расскажи че делал?
2 M@niac - это внутри архива еще один. Я так понял, это 7Зип. Если это про вложение. А ссылка - ссылка на сайт DCG, обычный сайт...