-
Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??
любой опытный вирпил, ДАВНО летающий в он-лайне может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры". Как!? Достаточно прОсто... я ЗНАЮ как может летать тот или иной самолёт с которым постоянно сталкиваюсь в противоборствах в нашем виртуальном небе. И если "поведение" этого самолёта РЕЗКО отличается - дело не чисто! Мог бы назвать парочку-троечку пилотов из уважаемых сквадов, грешивших читами.
Читы разные существуют (существовали:) Тут тебе и бесконечный б\к, и неуязвимость, косящая под пропажу пакетов и спидХак мерзкий :expl:
Со стрельбой в некоторых моментах меня тоже "терзают смутные подозрения":D Ладно, попадают люди на дистанции 700 метров по отрывающемуся противнику... бывает. Но чтобы на такой дистанции да по скользящей\вертящей бочки противнику - не верю!!! Коротенькая очередь - попадание!!! Однако - факт! Сталкивался лично с таким стрелком. Причем попадания ИМЕННО в двигатель-кабину, то есть критичные
-
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры".
И не отвекта ни привета:) :) :) Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
И не отвекта ни привета:) :) :) Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????
Чем тебе так тримеры не угодили? У меня и закрылки на оси висят, и тормоза. А колёсиком мыши на РУДе я вручную выпускаю/убираю шасси. Я читер?
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Давайте ещё про выкручивание графики. И про тех кто на палках от MS летает. И про педальки. И про закрылки Ишака на осях.
Беспокоят триммера РВ противника - повесьте их себе на ось и перестаньте беспокоиться. Но, смею предположить, что наверняка будут приключаться ситуации когда это не поможет.
Здесь разговор не про это. На оси себе любой может повесить. Вот если бы могли не все а только избранные - был бы спич.
-
2ROSS CARON
1)Не надо передёргивать и сьежать на любимую вами тему МБГvc..
Мбг тут не причём.
2)А они ответят? Вот наберться ещё треков тогда можно и отослать.
3)Заметь тему создал не я! И я ещё нигде не называл Юсса читером напрямую... хотя считаю что это чит, но пока не могу, что либо доказать.
4)Но прицедент есть. И каждый решает сам для себя(как кто то тут написал)
5)Так же я летал с Юссом месяца три назад, там и намёка не было на такую тоность и подобный *феномен*:)
Кстати действительно триммера тут не в тему и читерством это не являеться.
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
а причем тут вообще тримера???!!!! еслина то пошло то тримеры может юзать обсолютно любой а в треке отключенный реализм стрельбы налицо.
-
Мда всегда скептически относился к "читерским" темам и разговорам.
Трек смотрел. По ряду причин есть основания думать, что тут нечисто. :(
Тут дело не в "гении стрельбы". В самолеты противника попадало мало пуль. Но вот как они вели себя после этих попаданий (+ такой эффект на таких дистанциях) = очень странно.
-
-
тут фишка такая - похоже, этот чел умудрился как-то отрубить реализм стрельбы в онлайне. Как - НЕ ЗНАЮ!! Но отрубил этот реализм только он о только для себя.
ЗЫ и еще раз: ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОПРОБОВАЛИ ЗАВАЛИТЬ на П40вом ВОСЬМЕРЫХ МЕССОВ ПРИ НАСТРОЙКАХ ФУЛРЕАЛ? Так, чтобы уних отрывались крыль-фюзеляжи. Этот вопрос не относится к офлайнщикам. По-моему тут этот експеримент провели считанные единицы, т.к. видимо, до сих пор не понимают о чем речь.
-
мне кажется этот чит называется - МОДЕМ.
дайте ему адсл. и он перестанет показывать чудеса.
-
Ага, насмешили :) Нафига ты даешь ссылку на форум, где откровенные факты его читарства ты сразу же стираешь? Тут достаточно много народу знают этого человека, и его "летные" качества. Когда в стрельбе за три года о не достиг результатов, которых он достиг за три дня. Вот так вот - вчера стрелял и летал хреново, а потом бац, сегодня на него пришло озарение, и он начал стрелять так, как ВООБЩЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ, И НИКОГДА НЕ МОГ, И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Я вот чо думаю, нафига эти тупые немцы придумывали всякие мк103 мк 108, и прочие мерзости с 60-ю, 30-ю снарядами? Нафик всё это надо, когда есть сказочные пулеметики, которые по баллистике как лазеры, а по убойности как мк108, по БК вообще не говорю. Самомоу не смешно? :D
Понимаешь, в чем дело - на КАЖДЫЙ самолет он тратит в 50-60 раз меньше БК, чем ТЫ (речь и дет о том, что попало по самолету), достигая при этом колоссальной убойности. Про непонятную меткость, дальность, и стиль стрельбы "одна очередь - одно крыло" из любого положения я не говорю, т.к. а вдрух еще кто так может? :) хотя навряд-ли..
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Бред.
-
может и бред. только я знаю одного "читера", который после пересадки с мопеда на адсл - вдруг "разучился" отстреливать издалека "одной пулькой" крылья оппонентов :)
он этот форум читает . захочет - сам опишет... :)
-
Хевер, ты пойми наконец. Если ты или я что то не можем, это не значит, что Земля прекратит своё вращение и упадёт на Солнце. Твоя тема из разряда - у миня газ 110% , а он от меня убегает.
Вот я , например, ни разу не видел проги - читы. Все, некоторые чистые- незапятнанные, их видели , но не пользовали. Такая у них сила воли.
Поиск читов у оппонентов - это латентное желание самому их использовать.
По поводу точной стрельбы..... Я вот никогда не верил, что с 700-800м можно попасть. Считал это читом. А вот позавчера - попал. По уходящей фоке. Скользящей и т.д. Я не пользовал чит. Надеюсь, за этот единичный случай, меня не заставят писать 20 треков?????:D :D
Один то разок, можно читернуть??? Я больше ни будууууууу.:ups: :D
-
Ты уже попробовал отрывать всем крылья на п40? Видимо да. Так вот, на мопеде летают проценотов 30% народу, и с худшими пингами (700-800), а у него всего 200, (почти выделенка) и что-то ни у кого такой потрясающе стабильной результативности от применения пулеметиков я не замечал. А короче, каждый хочет видеть то, что хочет. А кто-то не хочет видеть очевидное. Хотите быть мясом под читаком - будьте. Право каждого. Всем пока.
-
Ну я ингда попадаю с 800 м или с 1 км, тольо дело не в попадании с определнной дистанции, а в эффективность попаданий, на 1 мессер приходиться 11 попаданий из 12.5, при этом у мессера либо 1 ступень отходит либо крыла нету.
Ни разу не получалось так стрелять...
А если выключить реализм стрельбы то да как раз примерно 11 и выходит и у всех крылья отваливаются и фюзеляжи переламываются.
-
Цитата:
Сообщение от -11-
По поводу точной стрельбы..... Я вот никогда не верил, что с 700-800м можно попасть. Считал это читом. А вот позавчера - попал. По уходящей фоке. Скользящей и т.д. Я не пользовал чит. Надеюсь, за этот единичный случай, меня не заставят писать 20 треков?????:D :D
Один то разок, можно читернуть??? Я больше ни будууууууу.:ups: :D
Когда ты из 1000 самолетов сумел убить один самолет одой пулькой - это везуха. А вот когда ты из 20-ти самолетов 19-ть убьешь одной пулькой, тогда есть повод задуматься о смысле жизни. Ты так не считаешь? Да я всё понял, надо было эту тему в оонлайн пихать, а не сюда. Кстати трека, от сторонних наблюдателей, как они отрывают на П40 всем мессам крылья мы так и не увидели. Странно, не правдали?
ЗЫ, Хайнц, притворившийся Юссом, и отключивший реализьм стрельбы не считается :) :)
-
Цитата:
Сообщение от hever
Когда ты из 1000 самолетов сумел убить один самолет одой пулькой - это везуха. А вот когда ты из 20-ти самолетов 19-ть убьешь одной пулькой, тогда есть повод задуматься о смысле жизни. Ты так не считаешь? Да я всё понял, надо было эту тему в оонлайн пихать, а не сюда. Кстати трека, от сторонних наблюдателей, как они отрывают на П40 всем мессам крылья мы так и не увидели. Странно, не правдали?
В старых патчах, 4.01 и 4.02, летая на сервере РК, часто одной пулей выбивал рули высоты. Читаром чуть не назвали.:)
Потом вышли другие патчи...... И пипец. Не работают мои проги.:D
П.С. Меня одно интересует, как вы могли так низко спуститься и позволить П-40 по себе стрелять???? Читы-миты. А то что вас расстреливали сзади , это считается нормальным???? Привыкли , понимаешь, к улучшенной ДМ и ФМ мессера. Разваливаетесь???? Ну и отлично.:pray: Я очень рад! А раньше одна пуля в месс его могла запалить.;)
П.П.С. Не в тему...А если Юссу на 6 заходишь, тоже ПК от него получаешь???? Не, правда...Тогда чит.:thx: А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Арлы!!! Синие.:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
Народ, попробуйте всякий бред, который в голову прейдет в первую секунду, сюда не писать.
Тут мого людей, которые 3 годя летали на модеме а потом сели на АДСЛ (как и ваш покорный слуга). Если бы это было причиной об этом бы написали.
И не пишите детский сад типа: "А-а-а у тебя так не получается значит ты завидуешь." Личности ут не причем. Есть голые факты и цифры. А с ними не поспоришь.
Тут многие летеют в Ила очень давно и почти каждый день. Поняте и ощущение, того что в игре реально даже при большой удаче а что не реально у них в крови уже (речь не о том умеет это или нет это делать сам человек). И что-то необычное и изрядо вон выходящие сразу превлекает внимание. Это естественно... Необычно ли то, что нам привели в данной теме. Однозначно. Почему? Пока неизвесно.
И речь не о еденичных случаях а о системе. Вот у нас в скваде один перец из НС-37 попал в исребитель за 1.5 км! Это случайность и вопросов нет. А вот если бы он так попадал периодически то была бы совсем другая история. Чуем разницу?
-
Цитата:
Сообщение от RC_Tuz
Тут многие летеют в Ила очень давно и почти каждый день. Поняте и ощущение, того что в игре реально даже при большой удаче а что не реально у них в крови уже (речь не о том умеет это или нет это делать сам человек). И что-то необычное и изрядо вон выходящие сразу превлекает внимание. Это естественно... Необычно ли то, что нам привели в данной теме. Однозначно. Почему? Пока неизвесно.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Трек просмотрел, он конечно весьма странный. Что не понравилось: стрельба в воздух, а у оппонента все отлетает. Я лично такое наблюдал много раз, но у противников был пинг 600-700. И это нормально. Ну, т.е. не нормально, но терпимо. Но вот когда у человека пинг ~300, то это уже выглядит не очень. А вообще, как говорится, не судите, да не судимы будете.
-
Нет не правильно вот когда на 90% сбитых мессеров будет приходиться 11 патронов 12.5 Ьраунинга, при этом месс попалам\без крыла вот тогда стоит задуматься о смысле жизни:)
-
Все прения по данной теме из-за того, что все вирпилы делятся на 2 лагеря:
1 - Верят в то, что как и в любой игрушке в Ил-2 есть читы и при "необычном" считают, что это случай применения чита(особенно при ПОСТОЯННОМ "необычном" от ОДНОГО определенного пилота).
2 - ХОТЯТ верить в то, что они играют честно, среди играющих честно из-за невозможности применения читов в их любимой игре.
Отсюда и попытки второй группы хоть как-то объяснить "необычное". А с чего взялась уверенность в невозможность читов в ИЛе, ведь были официально подтвержденные случаи читерства с последующим латанием дыры. Почему бы не появиться еще одной дыре? А людям причастным к разработке игры, естесственно необходимо поддерживать "веру" вирпилов в "непогрешимость" кода дабы значительная часть вирпилов не разочаровалось не желая летать среди читеров и, как следствие рейтинг ИЛа катастрофически упадет.
Отсюда вывод: пока нет официального подтверждения, НИКТО не сможет доказать факт читерства, как и обратно. Дело каждого летать или не летать думая о возможности или невозможности читов.
-
Цитата:
Сообщение от -11-
П.С. Меня одно интересует, как вы могли так низко спуститься и позволить П-40 по себе стрелять???? Читы-миты. А то что вас расстреливали сзади , это считается нормальным???? Привыкли , понимаешь, к улучшенной ДМ и ФМ мессера. Разваливаетесь???? Ну и отлично.:pray: Я очень рад! А раньше одна пуля в месс его могла запалить.;)
П.П.С. Не в тему...А если Юссу на 6 заходишь, тоже ПК от него получаешь???? Не, правда...Тогда чит.:thx: А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Арлы!!! Синие.:D :D :D
5 баллов!
З.Ы. Что самое интересное - участник того вылета, пострадавший от "чита", чита не находит. Но приходят дядечки хевер и Хайнц и говорят: не, Фогель, ты нифига не прав, нам со стороны виднее :D
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Чо пристал, меня там не было. :D я был в другом месте :beer: Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью. :) Ну чтож я за вас рад.
Интетесно, что бы ты думал, когда бы ты знал, что стоит повернуть противнику свою морду в твою сторону и ты мгновенно не досчитываешься крыла. Причем расстояние значение не имеет. А то 6-6-6-6, опсутились блаблабла. У него сведение 666метров и он себе заливает строго 13% бензина. :) И пулеметы у него калибра 13мм. :drive:
-
Цитата:
Сообщение от Ferrum
Отсюда вывод: пока нет официального подтверждения, НИКТО не сможет доказать факт читерства, как и обратно. Дело каждого летать или не летать думая о возможности или невозможности читов.
Вот самый главный вывод, имхо.
А летать, подозревая всех, кто тебя сбил, в читерстве - пошло.:yez:
П.С. Я ваще считаю, что все, кто лучше меня, читары!!! Господи, что же это твориться!!! 99, 9 % читаров!!:eek: Надо срочно исправлять ситуацию!!!!!!! Я хачу тоже сбивааааать. :(
Срочно пишем обращение в 1С. От лица всех, кто со мной согласен. Даёшь аптечки в облаках. Даёшь броню на парашутиках.