А зачем именно вам? ;) Вон, как в том ролике, о котором Филич вспоминал, наложить реплики из ИЛ-2 на немецком - всего-то и делов :ups:Цитата:
Сообщение от Charger
В общем, народ ждет "издание второе, с исправлениями и дополнениями" :cool:
Вид для печати
А зачем именно вам? ;) Вон, как в том ролике, о котором Филич вспоминал, наложить реплики из ИЛ-2 на немецком - всего-то и делов :ups:Цитата:
Сообщение от Charger
В общем, народ ждет "издание второе, с исправлениями и дополнениями" :cool:
Немцев они вообще не слышали, по моему...
Их и не нужно писать. Только наших и англичан.
Если все получится, будет вам и ролик с немецкими переговорами. :)
Про 800х600 - я сейчас в командировке в Новосибе, вечером вылетаю. На выходных попробую перерендерить ролик как просят наши Уважаемые Мэтры Дятлы, там и разрешение увеличу.
СУПЕР!!!
А там пнаписано, что продолжение следует. А есть где?Цитата:
Сообщение от Charger
Я знаю у кого есть повесть целиком, уже запросил.
По ролику: я его рендерил под DVD PAL, поэтому окончательный размер - 720х576, немного поправил саундтрек, впечатал английские субтитры (нашим лучше "Крик" прочитать). Закатаю в DivX, завтра выложу к Дятлам.
Вот это уже будет класненько.
Правда кому-то придется второй раз качать :-) ну да это нам привычно...
Да, еще малость яркость поднял кое-где, а то на фоне воды вообще ничего не видать.
мне не забудь отдать, у нас ведь тоже сайт есть :p
Ролик выложен на фтп. Скриншоты там же.
P.S. Повесть целиком - 164 страницы.
Пардон за тупость - на каком? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от olegkirillov
я и тоже извиняюсь - прямая ссылка бы не помешала :))
или брать линк из самого первого поста?
Нет, на ftp у Дятлов, как они просили. Как доберутся - появится на http:/fly-movies.com.ru.
Ролик выставлен на сайт.
К сожалению пока сервер не разрешает скачивание т.к. нарушено соотношение российского и зарубежного трафика. Из-за рубежа качали больше...
Через несколько часов работоспособность восстановится.
Идут переговоры об аренде сервера за границей. Надеюсь скоро мы
избавимся от таких неудобств.
Спасибо. Ролик вери гут. Музыкальная тема порадовала. Жаль нет переговоров. Также бы не помешал в начале закадровый текст "от автора", а то все конечно понятно, но вот субтитры больно быстро меняются, особенно в начале. Если бы я рассказ не читал, то наверно вводную не понял бы, если конечно не на паузе смотреть.
С Уважением.
Все заработало, можно качать... http://fly-movies.com.ru/fighting/bawl/
Этот ролик я уже переделывать не буду. На очереди кое-что другое, там и учтем пожелания. :)
Гвардейцам, и Пилотажным дятлам респект!
Так извини, у меня терпежу не хватит 3 месяца ботов на съемочной площадке строить. :) У Кедика талант, а я таки любитель. Тяжелой музыки. :)
ЗЫ. Сними свой клип. :)
Помогите !!
Скачал это чудо (55 метров на модеме, то ещё удовольствие), а он читаться не хочет, кодека ему какого то нехватает :( .
Хотя K-Lite стоит (1.51? кажется).
По ссылке которую даёт Лайт-Элой попадаю на страничку, где читаюНо эта процедкра не помогает.....Цитата:
Нажмите Пуск - Выполнить...
* Наберите "regsvr32 quartz.dll" и нажмите "OK"
Памагите :( !!!!
Поставь 2,71. Все будет.Цитата:
Сообщение от Бонифаций
Наконец и я скачал..Для начала не плохо..;)
поставил 2.72 Basic, то же саоме, читать отказывается, пишет нет кодака ....Цитата:
Сообщение от Charger
DivXом кодировали ???
Из-за чего такое быть может???
Если Лайталлоем смотришь, попробуй там в опциях отключить использование внутренних скриптов (он пытается своими средствами просмотреть, шо в прынципе нереально :) ). Точно где не скажу, Аллоя нет под рукой. Где-то в самом конце настроек...Цитата:
Сообщение от Бонифаций
З.Ы. Вспомнил - убери галку "Открывать видео через AviSynth скрипт"
Во-первых - глочка и так снята, я проверил.Цитата:
Сообщение от DAViS ART
А во-вторых - другие проигрыватели тоже не хотят читать.
WMP 10 - не хочет, Classic Media Player, BSPlayer.....
или на нехватку кокого-то кодека ссылаются (но не говорят какого), или просто виснут :confused: :eek: .