Есть подозрения что БзБ побыстрее нынешнего ила работать будет;)
Причем на том железе что сейчас у Вас стоит:)
Вид для печати
Есть подозрения что БзБ побыстрее нынешнего ила работать будет;)
Причем на том железе что сейчас у Вас стоит:)
"Ничего не понимаю"(с)"Колобки":confused: Вы о чем?Возможно, вы принимаете меня за кого-то другого.Цитата:
Сообщение от Taranov
Да,меня смущают громкие лозунги о выходе игры в вышеуказанные сроки,ибо кроме скринов годовалой данности и информации с гулькин нос пока ничего не имеем.
Хм... главное что бы как с Корсарами 3 не получилось, а так хоть сегодня после обеда.
Интересуют мнения - за какой срок поле релиза люфтваффе забомбит Британию в каменный век в БЗБ?
То, что в реале британцы отбились с меньшими потерями прошу не указывать. Это пропаганда, ставшая действительностью после патча от Всевышнего, которому надоело многолетнее нытье "красных" на форуме Лиги наций и ООН...
Бета - это продолжение ожидания лучшего, а сырой готовый продукт - это куча разочарования:)Цитата:
Сообщение от Pbs
Лучше Ила будет когда будет восточный фронт, а так - просто другая игра, хотя по-красивше Ила просто ОБЯЗАНА быть.Цитата:
Сообщение от Pbs
Напрягает именно неопределённость - объявить выход через полгода и показать скриншоты от Ила...Цитата:
Сообщение от Pbs
Страшно становится, что в таком убогом виде появится то, чего с нетерпением ждём.
С выходом такого БоБа потеряем больше (куча крафтов, арена действия), чем приобретём (красивые кокпиты)
хотя и кликабельныеЦитата:
Сообщение от POP
Не думаю, что МГ допустит выпуск совсем уж сырого продукта. А все эти затенения и т.п. Олег обещал. А по поводу того, что потеряем, так зато мы получим несколько проработаных самолетов и единый ТВД. Не будет 35 тысяч серверов, а будет как раньше пару проектов, где будут летать все =) Ну хотелось бы так думать. Потерять разрозненность я согласен =)
Виста запланирована на январь 2007.
БЗБ будет под Висту и ДХ10??
Могут и не спросить.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Пара проектов с одной картой и выбором из 2х самолётов - это не то, к чему хотелось бы стремиться.
OpenGL and non Java :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Ну её нафиг!Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Не забывай, что на западе широкое распространение Виста получит ещё через пару лет(пятилеток?) (ломанные операционки там не распространены), а у нас пока её по-человечески сломают, да МС свои косяки поисправляют - тоже геморрой ещё тот будет.
Надеюсь non C++ тожеЦитата:
Сообщение от Youss
С какой стати MG станет прогибаться перед Биллом?Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Особенно после истории с отдельными крафтами одного американского концерна.
ага. Visual Basic.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Хватит прикалываться может?
Да ладно.. А ты вы себе не поставите самую первую хоть альфу которую на диске увидите.
Я прекрасно помню как с ХР было. Я полтора года просидел на 98х пока форумы ЛОМИЛИСЬ от хришников с траблами.
Домыслы - это, конечно, замечательно...
ИМХО пока не появится на Сухом сам Олег и не прояснит хотя бы минимально что к чему, - сотрясание воздуха смысла не имеет...
А пока этим наиграемся авось дополнение выпустят ;) :)Цитата:
Сообщение от POP
ЗЫ Висту в баню!
За две недели?;) :) :DЦитата:
Сообщение от RR_Kraft
POP
Бакемона нэ! Чего ты потеряешь? Ничего не потеряешь, только приобретешь. Представь, какой расклад тебе больше по душе: играть в Ил-2 до 2008 года, а потом получить супер-сим с отличной графикой и всеми обещанными фишками (без восточного фронта). Или играть в Ил-2 до осени, потом получить несколько сыроватый сим с отличной графикой и лишенный некоторых фишек, к 2007 году получить супер-сим с отличной графикой и всеми обещанными фишками, а так же всеми отловленными багами, а в 2008 году получить восточный фронт? Лично я выбираю второй вариант :)Цитата:
Напрягает именно неопределённость - объявить выход через полгода и показать скриншоты от Ила...
Страшно становится, что в таком убогом виде появится то, чего с нетерпением ждём.
С выходом такого БоБа потеряем больше (куча крафтов, арена действия), чем приобретём (красивые кокпиты)
ЗЫ: Мне тут компетентные товарищи разьяснили, что ждать DX10 и опасаться Open GL не следует, так как в последнем задержки системных вызовов и так гораздо меньше чем в DX. Посему и скорость будет хорошая, и действительно никаких заморочек с виндузятными загибонами не будет.
угу тоже об этот мечтаю :ups: ;)Цитата:
Сообщение от Khvost
Еще раз, четко и ясно - предлагаю перечислить этих самых убивцев BoB. Или отказываемся от своих слов.Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
чес какой то, обещали во втором квартале 2007, а тут ноябрь 2006.
Будет вам опера из серии Корсары III
Для полного счастья noncompatible x86 %)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Ждемс Олега!!!
может он прояснит что и как, надеемся;)
Он вроде на Е3. БОБ презентует и рассказывает как все будет круто. :)