-
Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"
Цитата:
Сообщение от KRT
2Отшельник
Национализм ставит одну нацию выше остальных, тем он и плох, нет плохих народов - есть плохие люди, среди русских тоже есть рукопожатные и нерукопожатные люди, как и среди других народов...
Весь цинизм этого выражения заключается в том, что "прийти в гости и устанавливать хозяевам свои порядки, поскольку все люди одинаковы и имеют право... ". Кстати очень интересно какова причина погромов ? Что толкнуло людей ТАК поступать с евреями ? Только ненадо про мифический "антисиметизм", на пустом месте из-за ничего не возникает. В первых постах я уже приводил слова Солженицына, приведу еще раз:
Цитата:
(Сын Горация Давид, тоже с титулом барона, с 1909 возглавлял еврейскую общину Петербурга, до своей смерти в 1910. Сыновья Александр и Альфред входили в правление Ленского золотопромышленного общества. Сын Владимир был женат на дочери киевского сахарозаводчика Л.И.Бродского.) Гораций Гинцбург был и "основателем... Забайкальского, Миасского, Березовского, Алтайского и других, товариществ" по добыче золота117. В 1912 разразился крупнейший общероссийский скандал вокруг событий на Ленских: приисках, ужасных условий эксплуатации и обмана рабочих там, и во всем винили и кляли, разумеется, царское правительство, -- и только его. Во всей разъяренной либеральной прессе никто на главных акционеров, включая сыновей Гинцбурга, не указал.
Ну а что послужило погромам в 1880-82 годах ?
А сейчас простых рабочих не обманывают ? Всё по чесному ?
-
Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"
2 Отшельник
Гинцбург гад, и что?
Гинцбург это весь народ?
Простых рабочих и сейчас обувают, и отнюдь не одни евреи.
2Боркин
Ты кого там шебесгоем то называеш...уточни пожалуйста, чтоб знать так сказать в лицо!:)
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Ты кого там шебесгоем то называеш...уточни пожалуйста, чтоб знать так сказать в лицо!:)
сейчас тему перечитаю и скажу! ну mr tank шабесгой. по высказываниям взял весь народ унизил.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...0&postcount=47
конечно шабесгой.
-
Цитата:
Сообщение от KRT
2 Отшельник
Гинцбург гад, и что?
Гинцбург это весь народ?
Простых рабочих и сейчас обувают, и отнюдь не одни евреи.
Вот прочитай еще раз, если непонятно, то постараюсь объяснить как я думаю.
И еще - обязательно бы ввести допуск к государственной службе (любой - от высшей до муниципальной) только при наличии службы в Армии (срочной) :) .
-
2боркин.
В таком случае и я с танком в одной компании:)
Вот уж незнал доживя почти до полтинника, что мне в детстве забыли кой чего обрезать:)
Танк...аууу...нам пора за мацой в синагогу!:)
2Отшельник.
А армия что - показатель чего нибудь?
Я когда то служил на флоте, честную свою трёшку отдал, потом стране "ракетный щит" давал почти 15 лет в степях и тайге, и что?
Насмотрелся я в этих военных кругах на таких идиотов что не преведи господи.Служба в армии не показатель ничего.
В Чехии помоему есть закон о том что бывшие функционеры партии не имеют права занимать руководящие посты...нигде...а у нас?
Одни и те же рожи остались, вот помоему в чем засада...не меняется у нас ничего, система как была номенклатурной так и осталась.
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Вот прочитай еще раз, если непонятно, то постараюсь объяснить как я думаю.
И еще - обязательно бы ввести допуск к государственной службе (любой - от высшей до муниципальной) только при наличии службы в Армии (срочной) :) .
А что если человек не служил так как был аспирантом - и сейчас кандидат наук (или тем паче доктор) по экономике или, скажем, политологии. Так что - ему во власть нельзя??? Правильно - управление гос-вом это дело домохозяек и чекистов (кстати Путин и Иванов тоже в Армии не служили:)), нечего туда образованным людям с "профильным" образованием лезть.
-
Belsen
А вот не надо на Иванова батон крошить, это между прочим наш будущий президент после ВВП. Ну и что что не служил, и сын его не служил, и внуки служить не будут. Не для того они во власть шли что бы служить и сыночков в тюрьму отдавать за раздавленную на переходе бабку. У них есть поважнее дела, к примеру "строить вертикаль власти" или "укреплять государственность".
Слыхали что ВВП сказал про 250 тыщ рублей и в чью сторону реверанс сделал? А выборы то скоро, не успеем оглянуться. Перед прошлыми выборами было "удвоение ВВП", правда сейчас уже никто не вспоминает что с удвоением жидко обкакались, зато рейтинг мама не горюй. А кто засомневается в таком рейтинге и вякнет об этом в СМИ, тому не миновать "спора двух хозяйствующих субъектов".
ВВП сказал что про любовь морковь и увеличение населения тов. Иванов у нас в теме. Так что ему и карты в руки. У нас воевода не совсем такой как везде принято. У нас он чё то коментирует, делает политические заявления, принимает совсем даже не военные решения, участвует в каких нада партиях, и поддерживает речи от начала до конца нашего нонешнего царя. Во как.
-
Цитата:
Сообщение от KRT
2Отшельник
Национализм ставит одну нацию выше остальных,....
Вы с терминами-то поаккуратнее . Манишка и мошонка - разные весчи , понимаете-ли ... ;)
-
Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач
Цитата:
Сообщение от Belsen
А что если человек не служил так как был аспирантом - и сейчас кандидат наук (или тем паче доктор) по экономике или, скажем, политологии. Так что - ему во власть нельзя??? Правильно - управление гос-вом это дело домохозяек и чекистов (кстати Путин и Иванов тоже в Армии не служили:)), нечего туда образованным людям с "профильным" образованием лезть.
=======================================================
Профильное образование - это миф.....Некие гопстопники и пушечное мясо, имея за плечами школу или бурсу, или архитектурное образование добивались в экномике куда более впечатляющих результатов чем наши "профессиональные" экономисты или юристы с академическим образованием, и куда за меньшее время:) :)Так что еще бабушка на двое скзала кто лучше для управления страной - балабол с высшим партийным или экномическим образованием или гопстопник выгнанный из бурсы......Дуализм:):)А год службы не помешает и ни на что не повлияет
-
Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач
Цитата:
Сообщение от Птиц
нашего нонешнего царя. Во как.
===============================================
А что делать то? Как не устроим демократию - обязательно начинаются смуты, воровство и перевороты, ну неправильные мы - без царя никак:) :)
-
А Вы в каких войсках служить извололи?
-
Цитата:
Сообщение от Птиц
Belsen
А вот не надо на Иванова батон крошить...
1) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ИЗЛОЖЕННЫМ
2) Ему будет интересн знать, что в Армии он получил прозвище "гениколог", так как он по образованию филолог, а нашим военным что гениколог, что филолог - одна фигня... Одним словом - "любят" его. А след будет, ИМХО, Медведев. Хотя не чекист... может и не будет тогда... У нас щя что главное в политике - прально - быть чекистом, пусть даже никакого вреда гос-ву где работал ты не смог нанести (как было написано о Путине в заявлении Германского МИДа:))
-
Чтобы занимать государственную должность, нужно свою страну любить и защищать, в частности отдать долг отслужив два года в Армии. Без этого какой же это госслужащий ? Хапуга... ;)
А кто не служил в Армии, тем надо кроме запрета на допуск к государственной/муниципальной службе еще гражданскую повинность сделать, отработать на общественных работах не менее 3 лет и с удержанием 45 % дохода (со всего!) государству :) . И государству польза и личные верования не пострадают :) .
-
Цитата:
Сообщение от ЦВК
А Вы в каких войсках служить извололи?
==================================
Три года в тоталитарном ВМФ СССР в 83 - 86 году.... Знаете, у нас не было пиара на всю страну когда мы стреляли ракетами во время зимних и летних боевых учений:) :) :) И кроме того почему то были деньги на постоянные выходы в море:) :)
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
1) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ИЗЛОЖЕННЫМ
2) Ему будет интересн знать, что в Армии он получил прозвище "гениколог", так как он по образованию филолог, а нашим военным что гениколог, что филолог - одна фигня... Одним словом - "любят" его. А след будет, ИМХО, Медведев. Хотя не чекист... может и не будет тогда... У нас щя что главное в политике - прально - быть чекистом, пусть даже никакого вреда гос-ву где работал ты не смог нанести (как было написано о Путине в заявлении Германского МИДа:))
===============================================
Ну наша армия это отдельная пестня, начиная с августа 1991 года с предательства по сути дела Грачева и Лебедя... Лично мне Иванов более симпатичен предыдущих Российских министров обороны, которые брали за один день штурмом Грозный силами одного полка:(.....Лучше пусть чекист чем перевертыш типа грачева-мерседеса и лебедя.......А служить надо всем - если через год после армии "специалист" ничего не помнит - нахера он протирал штаны в институте и чем он там занимался:confused:
-
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Вы с терминами-то поаккуратнее . Манишка и мошонка - разные весчи , понимаете-ли ... ;)
А это мой ответ на предыдущий вопрос Отшельника чем плох национализм.
Как то не очень улавливаю связь между тем что на шее и тем что между ног.
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Чтобы занимать государственную должность, нужно свою страну любить и защищать, в частности отдать долг отслужив два года в Армии. Без этого какой же это госслужащий ? Хапуга... ;)
А кто не служил в Армии, тем надо кроме запрета на допуск к государственной/муниципальной службе еще гражданскую повинность сделать, отработать на общественных работах не менее 3 лет и с удержанием 45 % дохода (со всего!) государству :) . И государству польза и личные верования не пострадают :) .
Можно ещё крепостное право ввести или барщину.
Я вот с 75 по 78 отслужил и считал что у нас есть сила которой можно гордиться, командира "папой" звали, я его за 3 года ниразу без белой рубашки и не видел...а теперь нет у меня желания чтоб мой сын служил в этих ВС.
И меня никто в этом не переубедит.
Сын это единственное что у меня есть, я его отдам только тогда когда реально стране что то угрожать будет.
-
самое страшное, что мой отец говорит так же. А у него 32 года выслуги. Прошел путь от ефрейтора до подполковника погранвойск (через военное училище, конечно же) Но даже он считает, что в такой Армии служить нельзя.
-
Ничего страшного тут нет, все закономерно. Денежное содержание... кароче нету никакого денежного содержания, жилья нет, служба ничего не дает (раньше хоть в ВУЗ вне конкурса брали) - зачем служить ??
Вот тут мы подходим к очень интересному вопросу "А почему ничего нет?". Может стоит спросить с пристрастием у Ельцина, Гайдара, Чубайса, Абрамовича и прочих Каданниковых с Ходорковскими ?
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ничего страшного тут нет, все закономерно. Денежное содержание... кароче нету никакого денежного содержания, жилья нет, служба ничего не дает (раньше хоть в ВУЗ вне конкурса брали) - зачем служить ??
Вот тут мы подходим к очень интересному вопросу "А почему ничего нет?". Может стоит спросить с пристрастием у Ельцина, Гайдара, Чубайса, Абрамовича и прочих Каданниковых с Ходорковскими ?
Вот с этим, а особенно с изложенным в последенем абзаце согласен полностью.
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ерунда какая-то... газеты почему молчали то ? А другие издания ? А еврейская община ? Все банально просто - евреи стали придумывать всякие ужасы, чтобы получить некие дивиденты. А указанный в статье случай изнасилования скорее всего не имеет к погромам никакого отношения, если это вообще было.
Точно также можно обозвать "творение" Солженицына ерундой, тем более, что гонорар он за него явно получил.
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ну, разговор то "баб" то же касается ;) .
Мне не удалось разглядеть в интервью даже намека на "баб", так что дальше все строго по цитате...
Цитата:
Сообщение от Отшельник
И всё ? Этого достаточно ? :D
Как минимум необходимо. Или есть иной способ заменить ушедших? Не надо искать виноватых (пособие не дали, папашу споили и т.п.), просто родите еще одного ребенка.
P.S. Вчера побывал на кладбище в Калуге. Был неприятно поражен количеством свежих могил...:(
-
"Только следуя Таблице Размножения, разработанной нашими учеными при личном участии Короля, мы можем победить удавов. Помните, изучайте Таблицу Размножения -- и будущее кроликов будет достойно Цветной Капусты!
...
Кстати, суть Таблицы Размножения заключалась в том, что кролики, размножаясь с опережением удавов, уменьшают риск каждого отдельного кролика настолько, насколько кроликов будет больше, чем удавов. Из этой таблицы следовало, что в будущем шанс встретиться с удавом у каждого кролика станет, уменьшаясь, стремиться к нулю и в конце концов достигнет его и даже превзойдет! Поэтому кролики очень любили размножаться."
Фазиль Искандер, "Кролики и удавы"
-
Цитата:
Сообщение от Барс
Точно также можно обозвать "творение" Солженицына ерундой, тем более, что гонорар он за него явно получил...
Явно сказать нечего, а хочется ;) Кстати кто заказывал книгу Солженицыну, или "гонорар" всего-лишь плата от продажи книги ? ;)
Цитата:
Сообщение от Барс
Мне не удалось разглядеть в интервью даже намека на "баб", так что дальше все строго по цитате...
?? мда... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Барс
Как минимум необходимо. Или есть иной способ заменить ушедших? Не надо искать виноватых (пособие не дали, папашу споили и т.п.), просто родите еще одного ребенка.
P.S. Вчера побывал на кладбище в Калуге. Был неприятно поражен количеством свежих могил...:(
Вишь ли, люди то не кролики, чтоб вот так бац и размножиться.
Кстати да, Солженицын пишет, что именно евреи спаивали крестьян, выменивая водку на хлеб и опять переводя хлеб на водку. Сами то евреи землю не пахали, из-за чего в Белоруссии разразился великий голод, Державин туда ездил порядок наводил.
-
Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
...
Кстати, суть Таблицы Размножения заключалась в том, что кролики, размножаясь с опережением удавов, уменьшают риск каждого отдельного кролика настолько, насколько кроликов будет больше, чем удавов. Из этой таблицы следовало, что в будущем шанс встретиться с удавом у каждого кролика станет, уменьшаясь, стремиться к нулю и в конце концов достигнет его и даже превзойдет! Поэтому кролики очень любили размножаться."
Да при таком раскладе кролики удавов просто массой задавят :D
-
Отшельник вот все виноваты кроме самих нас.
И в первую голову конечно евреи :)
Без них ну никак :)