На ролах зырю по сторонам активно, в плотном догфайте с прохожими и такими же колесикерами. "Крайний" - в постоянном лексиконе.
Вид для печати
На ролах зырю по сторонам активно, в плотном догфайте с прохожими и такими же колесикерами. "Крайний" - в постоянном лексиконе.
Тут заметил вещь такую, собрали сетку в зале и решили полетать. Так вот, прежде чем сказать что-либо, нажимаю кнопку ТС! Хотя сидим рядом. В обычном разговоре попыток нет, но как только джой в руки и за компом, автоматически зажимаю кнопку.
ну и еще неприятный момент, когда сижу на переднем сиденье - уж очень малые дистанции в автомобильном потоке, и все-время ожидаю, что въедем в кого-нибудь. Ну не тормозят самолеты на 10 метрах.
Я не заметил возможности сохранения авторства в опросе. Торопился.Цитата:
Сообщение от Orion33
Есть такое, когда друзья в гости заходят, а я за компом, если хочу что-то сказать - жму кнопу тс :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Пока за хлебом и сигаретами ходил - заметил - каждый раз когда за спиной каркает ворона, оборачиваюсь и ищу источник звука - радуюсь когда нахожу. Ещё пытаюсь запоминать лица людей и номера машин. Головой верчу сопровождая интересующий объект и в ключевых точках маршрута - на перекрёстках, при пересечении дорог, в большом скоплении людей, просто выходя на точку где возможен более широкий обзор. Тренирую периферическое (или как его правильно - периферийное?) зрение, наблюдая за происходящими у края поля зрения объектами, их перемещением.
Ух ты! Прям секция фетишистов :DЦитата:
Сообщение от Dwg
Аналогично! На Мерседесе Актрос точно то-же самое, даром, что в Германии. Ощущение, как на ТБ прёшь.Цитата:
Сообщение от Nidhogg
Смех смехом, а тут как-то по автобану шёл, так на меня какой-то спортивный самолёт заходил. При чём, как полагается..все дела..оно как-то сразу неуютно так стало в кабине. Ещё подумалось, и чего бронежилета на стекле не висит, да зены в кузове нет...сбил-бы гада нафиг..:drive:
Не голосовал. После ДТП голова вообще не поворачивается. А такого пункта в голосовании нет... :(
Вдогон тяжко стрелять - отрываются быстро, надо их сначала на виражи затянуть. :DЦитата:
Сообщение от GELLA