Ja ja! 5 гвиад - всем фарту!:DЦитата:
Сообщение от Stork
Удалено. Получите предупреждение. La5-er
Вид для печати
Ja ja! 5 гвиад - всем фарту!:DЦитата:
Сообщение от Stork
Удалено. Получите предупреждение. La5-er
Не стоит отвечать на провокации. Удалено. La5-er
Итого.
Народ ушел в 100% несознанку, так что кроме эмоциональных расказов ничего в активе нет, ни треков с доказательствоами, ни миссий. Хотя факт остается фактом, что точное наведение на бомберы, абсолютно точное, с точностью по высоте в 50м, по скорости в 10-20 км/ч существует. Методика неизвестна.
Из разговоров на тему "около" есть легкие намеки на некие обьекты-маяки. Возможно все не так страшно, нету команды, а есть некий сферический обьект, дающий в лог координаты. Тогда с помощюь нехитрых вычислений можно узнать высоту, а с помощью набора маяков - вектор и скорость.
Но! Что может служить таким маком, показывающим обьект настолько точно ?
Юсс, ты ж у нас все-все знаешь, или спросить можешь 8-), помоги сирым, бо очна хочется да и польза всем будет ...
Попробовать поставить все объекты и посмотреть лог.
Начать со "свеже появившихся".
Вполне возможно, что это какой-то домик - их же обычно не используют, потому никто раньше не заметил.
Придецца ... хотя не хочется. Кроме того, может существуют скрытые обьекты ?
прожектора ))))) эти сволочи находят самолет ночью. шуткаЦитата:
Сообщение от tahorg
В первый раз что ли? Достаточно почитать предыдущие "пронумерованные" ветки - там тот же прием.Цитата:
Сообщение от Rip42
Куда-то вы не туда думаете. Во-первых, на Нуле объектов таких нет, а метод есть. Во-вторых, непонятно, ЗАЧЕМ разработчикам привязывать к какому-то абстрактному объекту такую загадочную функцию? В команде хоть есть какой-то смысл - отладка хотя бы, или, опять же, заготовка для демона для реализации ВНОС (пусть корявая, но помните, мы же канючили на эту тему раньше). А единственный объект, для которого такая функция была бы минимально логична - это либо радар, либо нечто со звукопеленгатором. Но вроде ничего подобного в Иле нет?Цитата:
Сообщение от tahorg
Как посоветовал один просвещённый товарищ:
Берём, вскрываем Ил, дописываем на Яве свои классы, заставляем работать. Всё. Ничего невозможного. Я бы давно занялся, но жду когда будет прекращена официальная разработка. А кто-то может ждать не стал.
С сервером не получится так просто, там JET RT используется, т.е. чистый native (и вроде этот JET не в mixed mode, т.е. подгрузить не получится, хотя есть верятность, что имея JET 3.5 на руках можно сбацать dll-ку и через jet-ский FindClass (или как-тотак) спокойненько подгрузить что надо). Так что для сервера надо асмовые вставки делать. С другой стороны, часть рефлекшина присутсвует, т.е. найти нужные классы (типа com.maddox....NetPacket или com.maddox....objects.air.NetAircraft) не составит проблемы.Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
PS: к стати, не понимаю, что сложного сделать в сервере дырочку для втыкания длл-ки дабы слушать события перемещений объектов или даже протокола целиком (допустим в урезанном варианте)?. Почему разработчики так упираются?
Да на НУЛЕ скучно не бывает:DЦитата:
Сообщение от Youss
Посты ВНОС, в челюсть и в глаз...
Ставлю 10 против 1, что обсуждение скатиться с "Посты ВНОС ? или меня глючит", к Юре на П40 и "его читам" :). Какая-то грандиозная рекламная компания "нуля" в разделе Онлайн. to CoValent - я бы брал денег за контекстную рекламу ;) :beer: :yez: :cool:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Правда хотел пару-тройку часиков полетать на "нуле" за синих, чтобы увидеть читера Азазелу, почитал - расхотелось. На месте админов нуля, я бы этого забанил сеть С этого субчика .Цитата:
Сообщение от Youss
Наивный. Их сам админ и держит на нуле что бы хоть кто-то за синих летал нормально, а не как "красные ламеры", "мясо" и т.д.Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
А ты не уводи в очередной раз от темы разговор и не скатится.Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Давайте попросим Тахорга тему переименовать :)
Угу, адепты "Поляного рейха"...Цитата:
Сообщение от Victor
У меня 2 вопроса - когда "я уводил в очередной раз", и почему вы мне тыкаете?Цитата:
Сообщение от ROA_McFris