Саша, респект!Цитата:
Сообщение от Khvost
Вид для печати
Саша, респект!Цитата:
Сообщение от Khvost
:D :D :DЦитата:
Сообщение от -11-
Смешно аж песец, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, а кака староооооо:D
А что вообще здесь делают синии--- у них есь мега убер верталет Г2 - на красных они летают против ботов и только... и их слушать??-- им чем больше Советскую технику опустят- тем более историчнее (я думаю если бы они были пиндосами- ими давно ФБР -заинтересовалось) - давайте дальше потомки Геренга продолжайте... ПРЕДКИ на ВАС смотрят..
ЛаГГ - 3Цитата:
Весной 1941 года началось переоснащение первых истребительных полков.
Переход на новые машины требовал времени и больших усилий. Переоснащаемые полки дислоцировались в районе советско-монгольской и советско-китайской границы. В августе 1939 года на этом участке границы произошла приграничная стычка между СССР и Японией. Обстановка в этом районе продолжала оставаться напряженной, поэтому именно сюда начали поступать новые истребители.
Освоение новой матчасти шло очень тяжело, именно тогда появилась вторая расшифровка аббревиатуры ЛаГГ - Лакированный Гарантированный Гроб. Пилоты привыкли летать на необычайно маневренных и прощающих даже грубые ошибки бипланах И-152. ЛаГГ-3, напротив, ошибок не прощал и, проходя крутой вираж, норовил свалиться в штопор. Кроме того, ЛаГГ-3 проявлял склонность к кабрированию при заходе на посадку и снижении скорости. Перевооружение затягивалось еще по той причине, что многие самолеты или имели скрытые дефекты или были повреждены, в результате чего большинство самолетов отправили обратно на заводы в капитальный ремонт. Выяснилось, что гидравлическая система самолета еще не доведена, при посадке часто отказывали шасси, и постоянно заклинивало вооружение. Все перечисленные выше проблемы не удалось устранить до начала военных действий.
За свою некомпетентность сами в саад прогуляйтесь... :)Цитата:
Сообщение от zmusa
Знаю человека, который во время войны работал на заводе Лавочкина в химках, позже в н. новгороде, так вот очень много рассказывал, как в лохмотья превращались консоли и хвосты, а про ЛАвки отдельная история....
Мля, все больше убеждаюсь, что самые правильные самолеты в ИГРЕ - американские и японские.
Тут с ними никаких сомненй в правильности или неправильности ТТХ в зависимости от декларируемой степени любви к Родине.
Да как бы ты ее не декларировал, к сожалению это горькая правда.. :(Цитата:
Сообщение от catfish
Еще почитайте как у илов обшивка отлетала и сколько за это народу расстреляли :(
Цитата:
Сообщение от RedAge
ИМХО. Форум и партсобрание перепутал?
Конечно не с потолка!!!! С потолка беруться ТТХ у Г2. :DЦитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Да, смешное это дело - война. Я как читаю про войну, ухахатываюсь.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
На ГЫ-ГЫ пробивает.
Плохо получилось........ Обычно красные гоняются за 110 всем сервером.Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Даже заходят с других серверов!!! Обычная ситуация - 50-60 красных и все сталкиваются, стреляют!!!! Как представлю эту картину - 60 пилимётных чаек!!!!!!!!!! Всей толпой догоняют и ну таранить!!!!!!
Первые 26 таранов ты храбро выдерживаешь!!!! Потом конечно же тяжелее!!!!
П.С. Интересная ситуация, над мемуарами смеёмся, а игра вызывает столько отрицательных эмоций. Может ты на той войне воевал???? Берлин брал??? А на войне убивали. Так, по секрету. А не кучку пикселей по экрану гоняли.
WTG! :beer:Цитата:
Сообщение от catfish
Сомнения в правильности ТТХ/ЛТХ начинаются на форумах серверов, где сталкивают все синие крафты со всеми красными. Вот тут начинается, как же так! Лаффка в вираже не достает зеку, и даже наоборот! А чайка не может перекрутить ки-43. Ужас! А паршивый фиат, фанерка бревенчатая, убивает знатно бронированый Ил-2, по полевую модификацию включительно, да еще и в сталлфайте перевираживает... Ах! Какое безобразие!!! Я вот ручку джоя/мышку пользую уже почитай пять лет(и джой у меня крутой, за 600 баксов, и педали за 500 баксов), ботов валю пачками, в он-лайне рублюсь уже третий месяц, а тут какие-то неизвестные мне ребята с какими-то приставками перед ником, валят как пионера! Это не может быть моей ошибкой, это чит! Да! И вообще некоторые люди расковыряли Ил и стали в него всякие штуки подпихивать свои, и убивают с 15км, прямо в глаз, точно с 6 часов пулькой от шкаса... Ну и прочие невнятные/неподтвержденные слухи... Ну хрен ли ныть-то??? Может все же потренироваться по-лучше?
Цитата:
Сообщение от RoyalFlush
А вот Вы мне скажите, что, товарищ А. Диков воевал на Харрикейнах в 1942 году под Ленинградом, что такие однозначные выводы делает? :D
ссылку, и весь список расстрелянных, иначе вы - трепло.Цитата:
Сообщение от 3BAG_Shuma
Млять...ну сколько же копаться в этом,в том что даже специалистам протеворичиво???Цитата:
Сообщение от RedAge
хватит позорить летчиков ссср утверждениями о превосходстве самолетов ,а то это псевдопотриотическая "не правда" поднимает не уместный вопрос о том, как же это наши, имея хорошие самолеты и на сколько я понимаю имея позже и перевес количественный на этих хороших самолетах проигрывали местами воздух???....
а немецкие самолеты,ушедшие на вооружение другим странам после войны были не очень,???не возможно такое.....
я думаю если бы немцам противостояли коммунисты на мессерах то "мало" им бы не показалось...............
из всех когда либо слышанных и прочитанных высказываний НАШИХ ветеранов и т д делается вывод,что лучшими в общем смысле были мессера и спиты(про спиты ваще молчу),а остальные были на достаточно хорошем,высоком уровне,чтоб при наличие храбрости,рвения,смекалки,опыта,МОТИВАЦИИ одерживать победы над БОЛЕЕ сильным противником в любом бою и в любом месте....
А МОЖЕТ В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ РАЗНИЦА САМОЛЕТОВ ПОСЛЕ 42г БЫЛА НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНА ???и роль пилота,задач,организации всего и целей выходила на первый план????
пс думается : если хвалишь технику то невольно принижаешь тех,кто на ней летал и имел проблемы,тем более в отсутствие проблем с количеством....одно желание,хвалить все свое ,по причине что "оно наше" -бессмысленно......
Мля....точно:eek:Цитата:
Сообщение от catfish
Драбкина хотябы почитай, а списки сам составляй если тебе необходимо.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Надо эту тему объединить с темой про яки и плакаться там на все подряд. Чего их плодить-то ?
Лично мне догфайт интересен только с точки зрения тренировки и там мне все равно на чем летать, на убере или наоборот. Плакальщики хотят баланса самолетов и это глупо. Ну сделают, например, все самолеты одинаковыми и что ? В проектах баланс делается по другому. Какую технику дали тебе, на той и летай, выполняй задание, а не бегай за киллами. Мне лично проекты гораздо интереснее догфайта.
А -11- я лично ставлю в игнор, потому как флуд один.
Баланс был всегда. А плакальщиков бы не было (или было бы намного меньше, чем есть сейчас), если бы с каждым новым патчем УНВП не менялось с завидной регулярностью.
В 1945 году наши вошли в Берлин, а не немцы в 43 в Москву. Это-факт!
Тактически грамотный лётчик способен разобраться с несколькими новичками, летая на заведомо худшем самолёте, это тоже факт. Мастерство-его никуда не денешь. То есть, прокладка-рулит. Это тоже факт.
Хотите, чтобы сбивали меньше? Тренируйтесь и летайте с напарником, чтобы было кому шесть почистить. Очень помогает, проверено.
Не нравится ЛаГГ? Садитесь на Лавку! Никто-ж не заставляет.
не нравится как в игре сделаны крафты? Ну, что-ж...создаёте свой симулятор, и мы все с удовольствием будем летать на "правильных по ТТХ" крафтах.
Чего орать-то?? Что дали, на том и летаем, или есть выбор?
Ты это... за базарчиком-то следи, да?Цитата:
Сообщение от mr_tank
Он со своим форумом перепутал... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от catfish
пожарных вызывали? гашу страсти и зажигаю новые,,, вот тут спорят о крепости люминя и перкалии(в который раз) обсуждают лётные данные, но ведь летали же на всяком и сбивали по всякому, от антона до якова, есть некие данные из заводских дакументов, в основном ведь соответствует? если относительно глянуть,, высотность,, скороподъёмность, максимум в горизонте,, если относительно всё верно, к чему эти какашкометания про никчемное савецкое дерево и завышенные характеристики нимецкава люминия?
"может лучше про реактор"?
Мне лично одно важно,чтоб синих побольше было,а то на АДВ не полетать-красных в разы больше,на г1 синих всегда почти меньше....
О чём Вы тут всё талдычите?! Какие на хрен ТТХ? Какое это имеет отношение к Игре? Не понимаю...
В заглавном топике речь шла о выступлении замполита. Но замполитов нам в Игру не добавят. Так, что хватит копья впустую ломать!
C меня пиво!!! :beer: :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от Paramon
Да Андрюх забей, ему бы пофлудить, а в книжках флудить не с кем :)Цитата:
Сообщение от Orion33
Он известный флудераст, тут другие критерии :)