Поддерживаю!Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
:)
Вид для печати
Поддерживаю!Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Согласна!Цитата:
Сообщение от Karaya
"Украина без Крыма!"
Понравился такой лозунг.
Чтоб Крым стал процветать- нужны деньги.
Украина бедная страна.
Подверженная разным влияниям извне.
И Крым ей не нужен.
А Россия в данный момент становится все богаче.
вложить деньги в Крым- не самая плохая переспектива для них.
Глядишь и простой инженер из России сможет как прежде выехать на отдых к морю.
Смеялась.Цитата:
Сообщение от Druzyaka
%)
Учитывая тот факт, что Украины в её сегодняшних границах никогда не существовало.
Как и национальность УКРАИНЕЦ.
Отшельник подтвердит.
http://lenta.ru/news/2006/05/29/salo/
Ребят, вы уж определитесь кто у кого все сало съел :-) А то уже до анекдотов в реале доходит :-)
Почему перескакиваю?:eek: Нисколько-я же не утверждаю,что Украина должна объединяться с Россией,СНГ или еще кем..Для меня Украина уже сейчас-отрезанный ломоть."Уехал Ефим-и хрен с ним"..Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Но если уж решили отделяться-так к чему сетенции в отношении газа,Крыма и авиадвигателей?
А когда мне начинают высказывать типа "-..у вас в Кремле козлы сидят и вы быдло неумытое,а вот мы,типа,быдлом быть не хотим и поэтому революцию свершили и в европы семимильными шагами идем..",то мне становиться интересно-это чем же кремлевские козлы отличаются от киевских?:)
Или ты правда считаешь,что пргнивший насквозь чиновник(хоть наш,хоть ваш) даст хорошо жить простому человеку? Да на хрен мы ему сдались!
А власть,как показывает История,просто так никто еще не отдавал..Стрелять-то готов?
А чего там перечислено-то? Суд,права человека и т.д.? Ну уж если ты тут правду ищешь-так сам правду говори..Цитата:
Сообщение от Schtuzer
А хочешь ты не права человека,а пожрать получше,машину покрасивей,да что б жить спокойно..Да что б детишкам твоим жилось хорошо.
И если эти условия соблюдаются-то чхал ты на то,как власть твоя навзывается-демократы или консерваторы,коммунисты или национал-демократы..
Посему не втирай мне тут о "западных прелестях",потому как не понаслышке знаю,как эти самые "демократические правительства" легко законы "под себя" подгоняют,если что..
Ну так делайте! Пока я вижу плачь о "злобной России" и прочее..Цитата:
Сообщение от Schtuzer
З.Ы: Насчет Крыма:если вы там на Украине такие все правильные-так чего ж скромно обходите вопрос о том,что Указ Хрущева о присоедении Крыма к Украине-это единственный акт,который вы признали правомерным?:D Остальные постановления ЦК СССР-типа происки коммунистов,а вот Крым-это да!Это наше,украинское..
З.З.Ы: А в свете последних событий в быв.Югославии очень интересно будут выглядеть "местные референдумы",если (не дай Бог) люди в Крыму или Ю.О. скажут "-На фиг! Хотим независимости!":pray:
России тоже.Цитата:
Сообщение от janiq
Отшельник подтвердит. :)
Слушайте, а что вам еще кроме Крыма от Украины нужно? Вдруг я чего-то не знаю. Или вам надо все, из-за своих великоимперских амбиций? Или не хотите допустить чтобы "хохлы" вдруг лучше зажили?
Ничего. Есть мнение, что и Крым-то думцам и Путину не сильно нужен, но других способов предупредить насчет "в НАТО - даже и не думайте" у них наверное нет. А НАТО нам не надо. :)Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Нынешние территории Украины, тянущие к Европе, находились в составе этой Европы более пяти веков. Такое стремление к европейским стандартам, европейскому опыту, видимо, многому научило жадных до самостийности братьев-славян, от литовского снобизма до польской анархичности. Не заметно, чтобы чем-то положительным наши южные соседи в Европе напитались, хотя срок имели на то приличный.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Россия вашу жизнь, конечно, лучше не сделает, как не сделали ее лучше Ягеллоны и Радзивилловичи. И я считаю, что моя страна должна рассматривать свои отношения с любым суверенным государством только с меркантильной точки зрения, безо всяких отсылок к "исторической и расовой общности". С 17 века больше думали о благе "братьев-славян", чем об интересах собственного народа и за идеей "креста над Святой Софией" не считали собственных потерь. Хотите Европу - вот вам Европа. Подите с Богом! Может кому и сгодитесь.
Что сказали хохлы на призыв:"Бей жидов-спасай Россию!"? Они сказали:"Лозунг-хороший, цель-поганая! " :)
Ну, что..все посмеялись? А теперь скажите мне, когда смеются...разве есть разница между русским и украинцем?
Ребята! Давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Собчак покойник помнится говорил что Украина должна отделятся от России в тех границах в которых и присоеденялась.
По мне да хоть бы все отделились к едрене фене, у нас и на своей земле дел хватит, хотят быть независимыми так пусть будут, только вот никаких различий между иностранцами из "дальнего" и "ближнего" зарубежъя быть не должно.
Вы имеете ввиду не только территории, которые отошли при распаде СССР к Украине, но и те, что отошли, например, к Казахстану?Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Назарбаев недавно говорил о них как о подарке с благодарностью (об этих бывших российских территориях).
Хотелось бы услышать подобную благодарность от Ющенко, например.
Но не дождемся.
Разрушит Украину и свалит в Америку.
А что?
Лекции читать в университетах- не лес валить в Сибири.
А жаль.
:cool:
Хороший вопрос.Цитата:
Слушайте, а что вам еще кроме Крыма от Украины нужно?
Краткий ответ:
кроме Крыма меня бы еще интересовала Одесса, Николаев и другие города Российской империи.
Львов и Западная Украина не интересует.
А Вы видите для процветания своей страны какие-то предпосылки экономического характера?Цитата:
Или не хотите допустить чтобы "хохлы" вдруг лучше зажили?
:rolleyes:
Я их не вижу в упор.
Сейчас, и осенью прошлого года говорила о полном коллапсе Вашей экономики.
Констатировать и анализировать ситуацию и события не значит желать чьей-то быстрой кончины.
Украинцы меня не интересуют ни как нация, ни как народ, единства которого не было, нет и не будет.
Так как показали себя за последнее время с плохой стороны.
Плевали на Россию как против ветра?
Плевали.
Утритесь теперь, господа хорошие.
:ups:
Ну помимо данных слуг народа есть просто люди, которым не все равно как в Крыму живут наши соотечественники.Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
%)
Может о Таганроге поговорим и части Брянской области? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от janiq
Вот видите janiq не нравится Украина, ненавидит она братьев-славян (а вроде говорят братьев надо уважать) украинцев. И зачем вам Украина с украинцами, вы же их ненавидите.
Ах да, я забыл - нас не существует. Народа такого нету, типа культура у нас совсем одинаковая и язык в украинцев искусственный (типа не Петр Первый поработал с языком на котором говорили и мои и ваши предки?).
Летит Ту-154! А в нём, русский, украинец и еврей! И вдруг, откуда ни возьмись, материализовывается перед ними ангел и говорит:
-Народ! Самолёт скоро разобъётся, и вы все погибнете!
Ну, народ естессно в панику! А ангел продолжает:
-Но! Поскольку вы тут все так сказать невинноубиенные будете, то у вас по одному желанию есть. Загадывайте!
Тут вскакивает русский:
-Хочу, чтобы на Украине голод был с чумой, чтобы там все померли!!
Ангел: -Хорошо! будет по твоему!
Тут вскакивает хохол:
-Хочу, шоб все москали передохли как собаки, чтоб Россия провалилась!
Ангел и ему:-Хорошо! Будет так как ты сказал.
И тут смотрит, сидит себе еврей молча.
-Ну, Мойша, а ты что желаешь??
-Скажите, а вот эти два желания..они, что..в самом деле сбудутся??
Ангел: -Конечно сбудутся!
Мойша:-Ну, тогда мне чашечку кофе пожалуйста.
И теперь от себя:
1) Спросите, кому нужно, чтобы два братских народа (а мы как ни крути, всё-ж с одного корня) лаялись друг на друга как бешенные псы? Кому это выгодно?
2)Оскорбляя национальность, язык, культуру и страну оппонента добиться можно только, в лучшем случае, неприязни.
3) Я-питерский! Мой напарник(ведущий)-с Черновцов. моя жена-из Киева, мой лучший друг-из Запорожья. Место, которое я считаю домом-Питер. Язык-русский. И я горд, что я-русский.
И что мне теперь? Послать по матери жену, напарника и друга? Вы хоть представляете себе, что такое скалка в нежных ручках горячей хохлушки?? Это-ж хуже атомной войны!!:pray:
И если уж на то пошло..захотят крымчане отделиться от Украины-отделятся.
Вот, блин, спим и видим, лишьбы грузины, "хохлы" да поляки лучше нас не жили. Как лучше заживут -- отключим газ.Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Вы это, заживите лучше сначала, и не вопите, что вам Россия мешает.
Откровения на форум.сухой.ру Это, позвольте поинтересоваться, а до Петра I Русь по-украински говорила? Или старо-славянский ближе к украинскому, чем к русскому? Мама дорогая...Цитата:
типа не Петр Первый поработал с языком на котором говорили и мои и ваши предки?
Да есть вы, есть успокойся. Вы существуете как переходная форма от высшего славянского народа -- поляков -- к более низкому, менее культурному и сознательному -- русским, которые, к тому же поперемешались с азиатами всякими. Так что, забудьте в себе то, что осталось от русского и наслаждайтесь собственным европейством, как поляки. Только таки не нойте, я вас пгошу уже.Цитата:
Ах да, я забыл - нас не существует. Народа такого нету, типа культура у нас совсем одинаковая
:yez: :pray:Цитата:
Сообщение от ЦВК
to Schtuzer:
ИМХО,у вас(в смысле у опред.части украинцев) уже прям какой-то комплекс развился..:rolleyes: С чего это вы решили,что русским есть дело до улучшения уровня жизни на Украине?:D
Большинству русских(а т.б. тем,кого с Украиной никакие связи не держат)-глубоко начхать на это.. Нас в первую очередь свой уровень жизни беспокоит. Будете жить хорошо-да ради Бога,будете плохо-ну что ж,жаль конечно-но не более..
Поэтому успокойтесь и живите.Нас только не трогайте.:thx:
Ну вот, наконец-то пришли к выводу что нужно о своей стране заботится, а не лезть в дела других (это я о всех, включая меня).
2BAG_Karas - респект!
Закусывать надо. :)Цитата:
От присутствия или отсутствия темы на Сухом, возвращение Крыма России уже не остановить.
Вобще-то да.Цитата:
Или старо-славянский ближе к украинскому, чем к русскому?
Как и украинский и белорусский гораздо ближе друг к другу, чем любой из них к русскому.
Кстати, а с азиатами перемешались и русские и украинцы - дай боже!Цитата:
русским, которые, к тому же поперемешались с азиатами всякими.
Не исключу, что современные русские и украинцы гораздо ближе к тюркским народам, чем к древним славянам.
Тут такой нюанс. Я не лингвист, терминами закидывать не смогу но идея такова. В период Киевской Руси и после нее существовало, грубо говоря, два языка: письменный (язык книг, летописей и т.п.) и разговорный (язык простого народа, язык князей, язык торговли). Вот тот который письменный вроде и есть старословянский. А вот устный (вроде назвался старорус(с)кий, от слова Русь) самый распостраненный - как раз более близок к украинскому чем к русскому. Поэтому говорить что украинский это модификация русского - неправильно, если не сказать больше.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Нда... До фоменко конечно усторикам украинской государственности конечно далеко.... Но успехи есть, есть.... Русские оказывается в быту говорили на ломаном польском... На русском они только писали...
Темна вода в озерцах....
:beer: :D это точно!Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
А такой анекдот знаешь?
Опять же русский и украинец поймали золотую рыбку. Исполню, говорит, ваше любое желание.
Русский:
- поставь вокруг России забор высокий деревянный ... нет лучше бетонный ... 10-и метровый ... нет 20-ти метровый , шоб хохлы, белорусы и др. к нам не лезли.
Украинец:
- забор поставила? бетонный ... 20-ти метровый? Заливай цементом!
:D
Давайте определимся с точкой отсчёта :DЦитата:
Сообщение от janiq
А то ведь и России (не РСФСР) в сегодняшних границах никогда не существовало.
На начало века у России немного другие границы были ;)
Отшельник, подтверди! :D