-
Re: Выбор джойстика для Ил2, дубль два!
Цитата:
Вот что интересно, так это могут ли они реально мне его сюда доставить ;)
Да, могут. Тому есть масса очевидцев :D
Цитата:
As you are asking to pay by bank transfer, here is the detail :
Total of your order (shipping included) : 159,13 Eur.
Your order will be considered as soon as we receive your payment.
Че-то дешево :confused: По почте заказал? :eek:
Зря - "бомбануть" могут
-
Цитата:
Да, могут. Тому есть масса очевидцев #:D
Че-то дешево #:confused: По почте заказал? :eek:
Зря - "бомбануть" могут
В том-то и прикол! Не по почте, а Chronopost International!!!
Вот меня и удивляет, что из европы во Владивосток мне лично в ручки сей девайс будет доставлен, и доставка будет стоит 40$.
-
Цитата:
[b]из европы во Владивосток мне лично в ручки сей девайс будет доставлен, и доставка будет стоит 40$.
Мля! Ну почему у меня куры деньги клюют? :confused: :(
Э-эх!.... Завидую....
-
2 Alezz
Очень рад наблюдать прогресс обзора джоев! Осмелюсь предложить: всем моделям выставлять оценку по десятибальной системе, а то: "Почитал, почитал, а вопрос как стоял, так и стоит на ребре и не падает ни в одну из сторон - а какой усе-таки лучше?"
-
Идея вроде ничего, но ты представь, что я АВ2 поставлю "9 баллов", а Microsoft SWFF "7". Меня некоторые ;) ногами запинают! Я могу только показать дорогу, а выбор за вами.
ЗЫ Хотя, можно ставить оценку по некоторым параметрам, например: эргономичность, надежность, цена, точность Но опять, без вашей помощия я этого сделать не могу т.к. я почти все джои в глаза не видел! Поддержите начинание?
-
У меня Ljgitech WWSF3D уже полгода. Впечатления: маловат ход джоя в игре (хотя физически он нормальный) отклонения по осям около 2 см. Приходится напрягаться чтоб за критические углы не выйти. Шумы убрал прогой VIA USB Filter (перекрестие в настройках не дёргается). Люфты меня не беспокоят (летал почти каждый день). Хотя обратную связ использую редко. Разбирать не советую (хотя если приспичит...) т.к. кольцо крепления держиться на защёлках и их очень легко сломать.
-
Цитата:
У меня Ljgitech WWSF3D уже полгода. Впечатления: маловат ход джоя в игре (хотя физически он нормальный) отклонения по осям около 2 см.
А что откалибровать нормально нельзя? После выхода за "критический угол" что присходит?
-
2 Grav
У меня Ljgitech WWSF3D уже полгода. Впечатления: маловат ход джоя в игре (хотя физически он нормальный) отклонения по осям около 2 см. Приходится напрягаться чтоб за критические углы не выйти
Дык, поентаму и разборки требует.
Люфты меня не беспокоят (летал почти каждый день).
Однако ежли их убрать и закрепить резюки жестко, попасть в супостата нааамного проще.
Хотя обратную связ использую редко. Разбирать не советую (хотя если приспичит...) т.к. кольцо крепления держиться на защёлках и их очень легко сломать.
Поставь новый софт (заточен под ил-2), а настройку ФФ я тебе по мылу скину - может и пропрет.
-
Что значит откалибровать нормально? Всеми доступными методами я уже его и откалибровал почестному :). Так, а как резюки закрепить? Приклеить, что ль? И как люфты убрал? Я смотрел (наверно плохо) так ведь и неподступиться :(. А ход в игре действительно маловат. Так джой отклоняется от оси градусов на 40, а в игрухе до 20-25 и закрылки в крайнем положении уже.
-
А кривую отклика в Ил2 регулировал? ИМХО можно любую реакцию настроить...
-
2 Grav
Цитата:
Что значит откалибровать нормально? Всеми доступными методами я уже его и откалибровал почестному
По честному не выйдет, #процессор не даст.
Цитата:
Так, а как резюки закрепить? Приклеить, что ль? И как люфты убрал? Я смотрел (наверно плохо) так ведь и неподступиться . А ход в игре действительно маловат. Так джой отклоняется от оси градусов на 40, а в игрухе до 20-25 и закрылки в крайнем положении уже.
Ладно. Ежли решишься выжать из этой палки ВСЁ - пиши на мыло - пособлю.
-
У меня =Thrustmaster Top Gun = usb.
Мрак!. 18 $ игрушка из Китая, но как сделано!
Блеск! В XP перекрестие стоит намертво.
( а вот в 98 дергается, прикол у 98 с джойстиками).
Газа нет, я его использую от Afterburner + сразу ось на ручке газа на тримера.
Ход жесткий, даже пружину пришлось по легче поставить. Люфты ( очень маленькие) если кому надо можно убрать без проблем. Два болтика и все в ажуре_)))))
Но если четсно, ИЛ-2 чутьне для него. Именно сама игра , а не джой. Во всем остальном до сегодняшнего дня все в норме.
Для ИЛ-2 хочу попробовать Мелкософт оптический.
-
Всем привет, вопрос у меня назрел к летающей общественности...решил купить джой(камнями не кидать ,кугаров не советовать) очень дооолго (2мес)рылся по разным сайтам и форумам в поисках ответа на вопрос, Чего брать...пока выбор остановил на Thrustmaster Top Gun Fox 2 Pro USB ,но хочу спросить, насколько он хуже\менее надежней чем Thrustmaster Top Gun Fox 2 AfterBurner 2...и вообще чем они по сути отличаются внутри... :confused: :(
-
Да РУСы вроде одинаковые полностью (как снаружи, так и внутри), вот только рудер на АВ2 можно на РУД переключить. Почему не купить АВ2, разница вроде не так значительна?
-
да вроде как ничем... кроме того что у АВ2 РУД отдельно.
А вот хотелось бы услышать мнения относительно Saitek Cyborg 3D Gold...
-
Блин, ну где вы находите таких красавцев как Saitek Cyborg 3D Gold:confused: :( Я его в руках не держал, но ИМХО TopGun это детская игрушка по сравнению с Cyborg
2Hriz: Купишь, черконешь мне пару строк для статьи http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html ;)
-
Alezz'y
Кинь на страничку эту вот ссылку - HOTAS.ru Community - ИМХО, народу полезно будет почитать ;)
Кроме того, в отношении хатки Logitech Wingman Extreme Digital 3D замечание справедливо, скорее всего, лишь для новых моделей - дело в том, что у старых (с голубой вставкой на основании) хэт другой - в форме сильно приплюснутого конуса (тоже, кстати, полупрозрачный синий пластик) ;)
Да, и еще у тебя на страничке ссылки на Трастмастер почему-то нет :confused:
-
Ссылка на hotas.ru есть (в описании Cougar) а на счет Вингмана и Трастмапера спасибо, подправлю...
-
В продолжение своего вопроса, а насколько актуален отдельный РУД, особенно в Иле...? Пока подумываю о приобретении FOX 2 PRO т.к слегка дешевле (я денег не рисую :)) и компактнее сей девайс, чем Автербурнер...но если преимуществ у Ав перед FOX'ом много то могу передумать...
-
[QUOTE][/quRe: Выбор джойстика для Ил2, дубль два!
Хорошая новость о доставке товаров, заказанных на simw.com, в удалённые точки нашей необъятой родины!
Цитата:
Dear Maxim,
No problem to ship to Vladivostock (it's shipped via FEDEX).
8 Kg via express courrier costs 60.00 EUROS.
You will able to trace your parcel via internet.
Плохая новость - у меня кончились деньги... :confused:
-
Это что за девайс ты заказал на 8 кг? Х45? :eek:
-
2denny: ИМХО стоит чуть чуть добавить и купить АВ2. А то потом может быть мучительно больно ;) Тем более педалей у тебя, я так понял, нет...
Добавил ссылку на ТрастМаппер и на мой пресет под Ил2. Кстати, возможно еще кто-то поделится своими пресетами, не обязательно для АВ2, давайте, выложу...
-
Цитата:
Блин, ну где вы находите таких красавцев как Saitek Cyborg 3D Gold:confused: #:( Я его в руках не держал, но ИМХО TopGun это детская игрушка по сравнению с Cyborg
2Hriz: Купишь, черконешь мне пару строк для статьи http://www.sh.zp.ua/obzor/joy/joy.html ;)
Ха, изощренно поиздевался... :D Его в Москве то не купишь, не то что у нас, в Тюмени...
-
Шутник, однако :( Грешно над больным издеваться :mad: ИМХО пока дедушка ЛЯО из Китая Сайтеки не начнет клепать мы их так и не увидим...
-
Не знаю, как зовут дедушку, но Сайтеки, как и Кугары клепают в Китае :D