Да к Вам никаких претензий, просто взял как пример, почему подход со списками побед именно одних асов не годится...Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Вид для печати
Да к Вам никаких претензий, просто взял как пример, почему подход со списками побед именно одних асов не годится...Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
Ага, говоря словами одного небезызвестного товарищща, кратко и емко... "фуфел!" :DЦитата:
Сообщение от Absent
З.Ы. Сорри, не удержался :D
Идея в общем-то проанализировать данные и понять, какие возможны варианты. Подозреваю, что точных совпадений будет немного, но может отсеятся много невозможных ситуаций. Остаток будет легче анализировать.Цитата:
Сообщение от M_Bykov
Но это все предположения.
Ну как-то глупо делать то, что уже давно сделано и на что потрачена не одна человеко-жизнь. У меня столько времени уже нет. :)Цитата:
Сообщение от M_Bykov
Пользуйся-пользуйся, здесь за это слово забанить у меня руки коротки:)Цитата:
Сообщение от Sokol
Ага эта, только вчера ее мельком увидел, так что подробностей создания знать не мог. Так почему же тогда у того же Покрышкина в ней так мало записей?
У Поллака и сотоварищи руки длинный (много материала), но дико кривые (мало пользы, много ошибок).
Ну то, что нашли в мемуарах самого Покрышкина, пригодное к употреблению, то и бабахнули... ;)Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Вопрос к М.Быкову и Н.Егорову:
17-09-42 в воздушном бою в 15 км восточнее Ишерской ? (Ischerskaja) Bf 110 E-2 из 5./ZG 1 был протаранен русским истребителем. Экипаж числится пропавшим без вести. Ещё один Bf 110 E-1 был повреждён, его пилот - Lt. Heinz Brandes (11 побед, DKG, KiA on 28.May.44 in Luftkampf with P-38s) получил ранение, тоже над Ишерской.
Есть ли данные о таранах в том месте и в то время? II./ZG 1 тогда базировалась под Краснодаром.
Из воспоминаний Покрышкина http://www.sinor.ru/~izn/mempokr.htm
Еще, насколько мне известно, немцы самолет, навернувшийся из-за линии фронта в потери не записывался!
Сегодня я пошел в булочную за хлебом... По дороге сбил два Ме-109.Цитата:
Сообщение от romsed
Куда навернувшийся? :eek:Цитата:
Сообщение от romsed
Ну как вы не понимаете - летел самолет, зацепился за линию фронта и навернулся... скорее всего - под линию фронта :D
А куда он записывался, в победы?
Цитата:
Сообщение от romsed
Как куда - в навернувшиеся! :DЦитата:
Сообщение от Nick Nytch
А причина сего - "Линия фронта"... %)
XX-XX-42, Bf 109 F2, Pilot MiA, Was shot down by frontline & crached. LOL