2BOOOM
C углами обзора и шагом вроде путаеш ты малось, прильнуть это 30 градусов, нормальный 70 градусов, шаг винта 100% это максимально облегченный винт.
Вид для печати
2BOOOM
C углами обзора и шагом вроде путаеш ты малось, прильнуть это 30 градусов, нормальный 70 градусов, шаг винта 100% это максимально облегченный винт.
Спасибо, почитаю.Цитата:
Сообщение от Veter
Это просто очередное УНВП. Должен влиять корректор на мощность..Цитата:
Сообщение от Veter
На счет мощи не знаю, седня посмотрю. На нескольких машинах, старых, еще и простого ила, и новых, добавленных в 4.х патчахЦитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Но вот еще должен двиг на обедненной смеси быстрее перегреваться. Предлагаю после взлета "по Ветровски" :) лететь прямо с закрытым радиатором на максимальном газе, и мерять время до перегрева.
Почему это он должен быстрее перегреваться? По моему наоборот.
Бедная смесь - меньше мощность - меньше греется движок, да и скороть меньше должна быть.
Это если как в жизни.
А в игре по моему высотный корректор нужен только чтобы на высоте двигатель не захлебывался. А больше ни на что это не влияет!
Ил2 41 г. 4 бонбы + 4РС. Выставил корректор на 60. Взлетаем, полный газ - высота 70, переворот - бууммм... Даже ноги убрать не успел. Потеря мощности, самолет потянуло вправо через крыло. Выставил 120 - взлет как обычно.
Кто-нить знает как заставить игру (4.05) корректно восстанавливаться после альт-таба? Или это фантастика?
Вот, что значит лишняя бутылка пива!:DЦитата:
Сообщение от KRT
Спасибо, сейчас поправлю.
А вот насчет обзора - я не знаю, мерял-ли кто, но мне кажется, что нормальный обзор все-
же ближе к 90гр.
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Не должен. Богатая смесь - это просто способ охладить двигатель на максимальном режиме.
Лично мне кажется, что с помощью монитора нормальный обзор не сэмулировать. По угловым размерам объектов правильный обзор "прильнуть к прицелу", а по похожести угла зрения на реальный и "широкоугольный" не дотягивает. Тут это обсуждалось уже.Цитата:
Сообщение от BOOOM
Вчер потестил Ил-2 со взлета с закрытым радиатором на 60% смеси и на 120%. Влияния практически нет! Вот такое это УНВП. :rolleyes: Хотя, может влияние на расход топлива есть?..Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
можете описать процесс охлаждения путем обогащения смеси?Цитата:
Сообщение от Yo-Yo
Там в настройках клавиш даны значения в градусах.Цитата:
Сообщение от BOOOM
Шаг значения 5 градусов - максимальный 90 градусов.
Бедная смесь сгорает медленно - нагрев за долгое сгорание больше. Богатая смесь сгорает тоже не быстро, быстрее всего нормальная, как я понимаю, но излишки топлива испараются - давая заметное охлаждение газов. По моему так. Спецы поправят если что. :)Цитата:
Сообщение от ABM
насчет перегрева имхо не существенно, а вот поскольку горение и в том и в другом случае неправильное это банальная потеря мощности, как на обогащенной так и на обедненной смеси.
но не надо забывать что это игра и что там напрограмили один ОМ знает, да и то не уверен я в этом:)
http://racing.idknet.com/modules/mya...php?storyid=26Цитата:
Сообщение от 71Stranger
а по-моему нет.:)
Спасибо за общение по теме. :)
Вкурил! Зынькс. :) Однако там непростительно мало про бедную смесь. Лучше всего смотреть график, и осозновать что модель ДВС у нас неполная. :)Цитата:
Сообщение от ABM
Реальность. :) Когда находишься в Винде, разворачивай Ил ТОЛЬКО щёлкая мышкой в панели задач. Со второго раза точно получится. :)Цитата:
Сообщение от alexoxol
фигня это все, у меня обратно альт табом все разворачивается, просто минуту подождать надо, пока продумается, но мышкой тоже можно.....
Не "фигня". Для меня это самый быстрый способ (мышой в смысле).Цитата:
Сообщение от Big-B
Без проблем туда-сюда алтьтабом или мышой.Цитата:
Сообщение от Maxik
во во, и я про то же
Хм.. У меня просто когда восстанавливаешь обратно, то игра закрывается совсем, причем оставляет на десктопе свое разрешение и частоту, приходится поправлять.. :(
Ну значит такие проблемы только у меня :)Цитата:
Сообщение от Bond.K