Спасибо.Цитата:
Сообщение от RC_Bult
Вид для печати
Спасибо.Цитата:
Сообщение от RC_Bult
Или даже так...
Для себя то я все-равно переделаю. И сделаю как надо...
Думаю, что для многих из участников форума "Наставление" не открыло ничего нового, но собранный материал, его оформление и обработка заслуживает всяческих похвал. Ибо начинающему вирпилу (интересно, есть ли вообще такие:) ) , что бы собрать подобного рода информация пришлось бы долго копаться. А так труд =Ветра= и ваш .Вот он ,учи , применяй. :beer: Спасибо!!!
Спасибо..да тяжело найдти что то новое за 5 лет существования игры..(вроде ИЛ_2 в 2001 вышел ?! уже и не помню:confused: )Цитата:
Сообщение от lord1
Привет всем!
Респект за проделанную работу!
Совершенно верно - для большинства штурмов это наставление как "повторение пройденного", чтоб не забыли:)
Нового чего-то мало... Но вот для тех начинающих вирпилов, которые ещё не знают чем им заняться - самое то!
Действительно есть многое чего добавить к данному наставлению... Но чуть позже.
"Тройка" - 3 штурмовая эскадрилья КАГ сейчас работает над созданием мануала по боевому применению виртуального топмачтовика/торпедоносца А 20 "Хэвок".
Готово примерно на 90%.
Т.е. на следующей неделе будет лежать у нас на сайте. Всем вэлкам.
Потом займёмся B 25 J1, а потом (в далёких планах - гдето август/сентябрь) - И 153, и конечно же наш незабвенный Илюша :)
[QUOTE=RC_Bult]лично проверил...ссылка работает !!! проверь настройки фаервола и браузера.
а насчет лежит, ЭТО единственное место.
Пожалуйста не пытайтесь подключаться анонимом...не выйдет.
Прошу прощения ! выполнял все условия , но закачка непроходит.Хотел узнать FTP работает круглосуточно или нет? Закачку пытаюсь выполнить Регетом
Затык на миссии по защите родного филда от наезда четверки 110-ых.
Сюжет: вдвоем на Ил-2 И вгоняем всех супостатов в землю, кроме нас в воздухе - никого (проверено Ctrl+F2). Сажусь, останавливаюсь посреди ВПП, но кнопка "продолжить" не появляется.
Абыдна... :expl:
подробное описание мисси дай....
куда уж подробнее? Номер миссии не помню. Предыдущая была посвящена уничтожению различных автомобилей. Они ещё были выстроены, как на тетрадном листке в клетку :)
господа, у меня есть вот такая штука (см рисунок) если надо то выложу, или "намылю".
Было бы неплохо. Пробовал с сайта скачать - обломался. :)Цитата:
Сообщение от Big-B
ща, погоди....
Вот, 4 архива, все наставление, пользуйся :)
Спасибо! :thx:Цитата:
Сообщение от Big-B
пользуйтесь, мне не жалко, полезная кстати весчь!
открой в полном редакторе миссию и посмотри, чё там от тебя хотели...Цитата:
Сообщение от Мотылёк
щас, размечтался, статика не откроется :D
попробуй доехать до стоянки, а не стоять посередь полосы.....
Спасибо!
Техника пилотирования в ходе атаки будет? Скорости, углы, маневры специфические, направления захода, порядок действий в группе?Цитата:
Сообщение от ZG48_Bersrk
не понял - что и почему не откроется? :confused:Цитата:
Сообщение от Big-B
Ну не знаю как у вас, но у меня у меня полный редактор котегорически отказывается открывать статические кампании, вот так.... вот....
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Да.
Будет всё. Сейчас закончили всё, кроме торпедирования. Пытаемся найти инфу по "грамотному "торпедированию, с расчётами углов и просчёту времени, чтобы можно было атаковать, не входя в зены корабля.
Дык, в самом начале было сказано: "никакой рулежки по аэродрому!"Цитата:
Сообщение от Big-B
Мне и в голову не пришло прокатиться на парковку. :rtfm:
Ща попробую...
ЕМНИП там стоит таймер на 30 минут. Подождал после избиения 110-х до получаса от начала миссии и все сработало.
Где можно этот таймер посмотреть?
Посмотрел в сложном редаторе - целей всего 3: прикрывать район.