так, а теперь медленно, в подробностях, и на русском :)
Вид для печати
так, а теперь медленно, в подробностях, и на русском :)
Ага, только, я думаю, дело замещением ряда функций в rts.dll не ограничится ;)Цитата:
Сообщение от QTim
rts.dll не меняется уже со времен установки АвН, а при этом размер, например, главного файла files.sfs меняется от патча к патчу, и ничего, играемси...Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Так что Вы наверное, не правы.
Скорее всего мы правы, к сожелению. И это возможно, нужно лишь ещё кое-чего изменить. И старая rts.dll тут не мешает новым files.SFS. А сожелению - по тому, что наверняка до этого додумался кто-нибудь ещё и гораздо раньше.
Фактически алгоритм взлома известен. Нужны лишь человека-часы и люди с опытом, как это не печально.
Предложение принято, но я не настолько лох, чтобы совсем не разбираться в этом.:yez:Цитата:
Сообщение от Solar
Возьмем другой пример. Есть программа. Она не хочет работать. По причине экспирейшн. Дату на компе менять достало, лезем в экзешник(запакованый, и зашифрованый) меняем три параметра, чексум прежний, а о дате никаких воспоминаний... Ы? :eek: Есть этому внятное объяснение? Кстати, прога на жабе... Каким способом лезем и чем обратно пакуем не скажу. Но это возможно сделать. Уже сейчас. На имеющемся программном обеспечении, находящимся в достаточно свободном доступе. И "поправили" столь срочно нужную мне прогу в 4 дня, за пиво, больше времени ушло на розыск софта для правки... Правда в отношении Ила я спокоен как десять мертвых. потому, что меня не интересует статистика, и мне глубоко наплевать, что кто-то играет круче меня :) Используются или нет при этом читы, мне также глубоко фиолетово. Интересных для меня лично проектов не обнаружил, мешают ограничения движка, а то, что нравится мне лично вполне способен хостить сам.:beer:
Ну что ж, настало время сказать, что теперь наступила новая эпоха в мире авиасимулятора Ил-2. Теперь можно все!... Первое, что попалось мне на глаза - это текстура дыма... заменил ее на свою... Попробуйте прочитать, что там написано. :D
Брехня, обычный фотошоп 7 :DЦитата:
Сообщение от QTim
Разность цвета "дыма" на фоне солнца и под лучами солнца точно как в иле....не уж то это фото шоп?Цитата:
Сообщение от vadson
и вообще,есть кто ни будь ,кто ответственно скажет:"народ траит " время летая с вероятностью встретиться с читером или нет???
Фотошоп.. Как и скрин из первого поста
Трек пжалста
Да, желательно нтрк с полетом любого самолета в горизонте на сверхзвуке.Цитата:
Сообщение от Phenix
а если выложит трэк то шо?
конец илу?
Если фотошоп, то очень хороший - автору можно идти работать в Студию Артемия Лебедева.Цитата:
Сообщение от vadson
Все, пропал он-лайн :(
Пущай сначала выложит, а там поглядим. Зачем раньше времени заморачиваться?Цитата:
Сообщение от KRT
Товарищи. у ВАС на трке будет нормальый дым.
А вот у него -всё что он захотит. Трек - это не видео - это набор действий. А картинка берётся с ВАШЕГО компа.
Реальное доказательство.... трек.... где Ме-262 уделывает Ишак в вираже... или же Ишак Ме-262 в горизонтальной скорости :) Вот это уже мысль.
Для этого надо понимать что где крутить.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
как вариант - полет И-153 вертикально вверх на высокой постоянной скорости длительное время.Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
а если нам захочется просто так по3.14здеть - мы и сами могем. тут недавно Яки обсуждали... полторы тыщи постов, 90% ни о чем.
И конец онлайну.:D :DЦитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Вобщем ждем трэк.
Наоборот, нас ждут новые горизонты!!!Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Грядут Звёздные войны, товарисчи! Даёшь Кримсон-Скайс!!! :D :D :D
Блин, придеться обратно на Локон переползать.
И что? Зачем это "можно всё"? Захотелось по самолёту в секунду сшибать - поставь себе какой-нибудь Air Guard и только вперёд! Аркад, что ли мало?Цитата:
Сообщение от QTim
Или на обычном Иловском серваке хочется белым и пушистым красавцем с сотней киллов побыть? Только читер - он не белый и пушистый, а как вшивый в общей бане
и этого вшивого за версту обходить будут :drive:Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
во первых, причем тут читерство? мне вот лично было бы интересно сделать свою модель самолета в игру. а в сам симулятор я вообще не играю. подобный опыт у меня имеется. а насчет трека - будет вам трек. так, что просто ох***те! %)
видеоролик, 2 мин.
http://slil.ru/22875928
в роликах используется локальная ФМ, поэтому если я выложу .trk, то мой самолет тут же рухнет на землю, т.к. у вас она другая.
Полностью поддерживаю! По ряду вопросов сам не согласен с МГ - по части 3Д-моделей некоторых самолётов, и вообще, отсутствия этих некоторых :rolleyes: Например, можно было-бы несложно сделать P-40N из имеющегося "M". Для начала. Столько идей и желаний было загублено словами "модели в МГ больше не принимаются".Цитата:
Сообщение от QTim