Ответ: Пользуетесь ли Вы ремнями безопасности?
Прошлой осенью, вечером (темно уже) один знакомый в полукилометре от дома стоял на повороте, ждал зеленого света. И в этот момент ему в жопу на скорости явно больше 60 (поговаривают - что все 90 было) влетает бэха (пятая, старая) с в жопу бухим престарелым мудаком за рулем и его пассажиром. Машина товарисча в месте с товарисчем пролетает наискосок через весь перекресток и еще немного цепляет другую машину. Товарисч как минимум невредим, а как максимум - жив только благодаря ремню. А престарелый мудак в процессе разбиралова аварии и тёрок со стаховыми откинул копытца. Мудакам - туда и дорога, особо престарелым. Хорошо не убил никого, просто машины помял.
===
Заметте, товарисч просто стоял на светофоре, ни ехал никуда...а как его приложили?
Цитата:
Сообщение от RR_SKY
А для гипербидэ у меня на вопрос А почему вы не пристегнуты ремнями безопастности? есть готовый "ответ-встречный наезд" Ты что командир? У меня астма!! Меня этот ремень убьёт в случае чего!
Главное сигарету во время выплюнуть=)))
Хотя знакомый такой финт выкинул с сигаретой в зубах! =)) И прокатило!
Блин, как мы долго ржали потом=))))
А у гайцов совсем с логикой плохо? Где связь? Сколько себя помню - катался с астмой и ремнями и хоть бы хны - и пассажиром, и за рулём. Даже сзади стараюсь пристёгиваться, если ремни есть - есть два серьёзных примера перед глазами, один из них смертельный
p.s. Интересно - по результатам опроса 52.73% пристёгиваются. Глядя на дороги, этого не скажешь:(
Сам кувыркался на машине, ремень спас, а иначе трудно предугадать чем бы это кончилось. Ремень цепляю везде и сразу, это-же недолго сделать, да и нет времени обьяснять младшему сержанту почему ремень не пристегнут и штраф платить не надо. Да, ещё очень важно, соблюдайте ПДД и особенно скоростной режим.
Цитата:
Сообщение от Ил-27
Сам кувыркался на машине, ремень спас, а иначе трудно предугадать чем бы это кончилось...
Поддерживаю. Пристегиваюсь всегда. Однажды со мной такое было... Слава Богу, ни у кого (мы были в машине вдвоем) не было даже царапин. А машину списали, на спидометре было всего 4102 км пробега...
приучил-таки себя к ремням и в городе, за полтора месяца. теперь непристегнутым себя чувствую как без парашюта перед отделением.. натурально.