Вам, конечно, виднее...Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Вид для печати
Вам, конечно, виднее...Цитата:
Это не спор, это из той же серии голословных утверждений :)Цитата:
Сообщение от Arhangel
(см. на смайлик в посте)
Что то я не догоняю кто из вас сотрудник МГ?=))))Цитата:
Бога ради. Каждому виднее со своей колокольни. Я всего-лишь ратую за то, что-бы было УНВП, а не БЖСЭ. И приму _любой_ вариант. Но хочу иметь возможность спросить о степени обоснованности конкретной реализации.Цитата:
Да понятно, что непосредственно над БоБом работа приостановлена на время, скорее всего. Но так же очевидно что это все будет не зря для обоих проектов. Не надо обманываться байками типа "бесплатная доставка" - все включено в стоимсть.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
За компарь вам ребята еще раз спасибо !!! Весч дюже нужная и полезная , а желающие делать и перепроверять как было на самом деле ,пусть придумывают машину времени, и в 41-45 год , токма я думаю, что могут ребятки сильно расстроиться.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Сорри, а о чем думали после первого, не столь публичного взлома?Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
В БоБе сразу закладыватся основа для более мощной защиты, а в Иле надо защищать то, что есть. Поэтому имеем просто трату времени.Цитата:
Ну эти данные явно не для верси 4ххЦитата:
Сообщение от MG_Dimas
а нету потому что у меня их нету :ups:
вот так вот.
Но если это что то нарушает могу удалить:ups:
А может заодно наконец запретят запись треков и лога на клиенте?
Понятно. Но наверно что-то из сделанного для БоБа в этом плане можно перенести в Ил?Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Да вот мужики интересно а кто такой Qtim` где живёт чем дышит в свободное от взлома и рассыла программ врема адрессок у кого есть или номер телефона можно даже сотового хочу лично поблогодарить так сказать за то что обламал мне удовольствие от игры
Он вообще когда начинал рассылку проги думал о чём что ему как Жиглов говорил бесплатный талон на питание дадут
Мужик ты о чём думал то ответь а
Т.е. это откровенное подтверждение того что кто-то пользовался ... сильно раньше?Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Я-бы применил словосочетание "Имел возможность"...Цитата:
Могу вам также сообщить, что работы по БоБу приостановлены в связи с необходимость разрабатывать новую, более изощренную систему защиты данных, кода и сетевого протокола.[/QUOTE]
Отлично!!! Наконец-то на нас обратили внимание!!!!
Цитата:
Сообщение от karloska
Отлично!!! Наконец-то на нас обратили внимание!!!![/QUOTE]
А для того чтобы на нас обратили внимание мы нах е..ли игру просто убили на х..:mad:
Называется на зло мамке отмарожу уши :)
Плохо, конечно, но хорошо, что сейчас, а не после релиза.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
А новые возможности, которые позволят пользователю делать свои модели и править данные разве не подразумевают такую защиту?
А для того чтобы на нас обратили внимание мы нах е..ли игру просто убили...[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от Arhangel
Это вряд ли. Но вот теперь ясно, что до выхода БоБа еще не мало времени.
Если не секрет, а откуда _доподлинно_ известно и фактах рассылки проги? Честно говоря, я не очень верю тем двум балбесам в стадии полового созревания. Других фактов мне не известно.Цитата:
Сообщение от Arhangel
Мерзобурги не в счет, карма у них такая - быть грустными клоунами.
Блин. Ну чтож ты так убиваешься-то, а? :)Цитата:
Сообщение от Arhangel
Online всегда ломали, ломают и будут ломать. Во всех проектах. "Ил2" не исключение.
То, что показали один из вариантов взлома, только хорошо. Предупрежден, значит вооружен.
Это вряд ли. Но вот теперь ясно, что до выхода БоБа еще не мало времени.[/QUOTE]Цитата:
И кому от этогот хорошо этот человек под буквой М через месяц взломает и патч который выйдет на Ил2 если выйдет а потом затра...тся но взломает и БОБ если он выйдет.:mad:
Кому хорошо то будет что БОБ и игра которую делают GT выйдет на полгода позже :mad:
Кому будет хорошо от того что в чатах на серваках будет больше ругани по поводу читов :mad:
Совершенно верно. Подразумевают.Цитата:
Сообщение от timsz
Да не убиваюсь я, а вот пи...ей комуто дал бы причём я 1254 в очереди боюсь не дойду:)Цитата:
Сообщение от zeus--
В ил 2 летают не пионеры по 10-15 лет хотя их тоже хватает и тем более обидно что взрослые и наверно уважающие себя люди начинают маятся х..й типа взлома игры
но из вашего предыдущего поста следует, что примененные методы оказались несовершенны.Цитата:
Сообщение от MG_Dimas
Цитата:
необходимость разрабатывать новую, более изощренную систему
Вы чего-то не уловили. Речь идет о БоБе.Цитата:
Сообщение от mr_tank