Не стоит ваша база тех затрат, которые потребуется на копирование и тиражирование.Цитата:
Сообщение от Charger
Вид для печати
Не стоит ваша база тех затрат, которые потребуется на копирование и тиражирование.Цитата:
Сообщение от Charger
Угу, про то переговорено не один раз. И внутри сквадов перетерто. Тоже неоднократно... В общем фигня все это, всегда найдется группа товарищей соглашающихся с установленными правилами... А по поводу траффика и проверок, ну, хождение по граблям давно стало национальным видом спорта. Жаль только никак не привыкнем щелчки по лбу соотносить с наступлением на грабли. И в добавок про АДСЛ в глубинке, а не в Москве, достаточная глубинка районный центр не Московской области? На мой взгляд вполне. Но и там есть вирпилы, и там, как ни странно, тоже есть АДСЛ. Да пока еще относительно дорогой. Однако связь обеспечивает лучше модема. А уж при наличии самого малого количества серого вещества у провайдера, в такой глубинке есть свои сервера Ил-2, да и других тоже хватает. И траффик на них, бесплатный, по большей части.Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Нда? Свежая база по недвижимости? Ну-ну...:yez:Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
обязательно возрастут требования к пропускной способности канала (более 5 тыс файлов кода +тысячи файлов параметров) - информацию об их целостности, контрольных суммах и т.д. придется переодически передавать через сеть. (спасибо тебе QTim за заботу о модемщиках).
Купил машину, через 5 лет залез в блок управления двигателем и выяснил, что машина может ездить на воде. Разработчики посмотрели и сказали: блоки всем переделаем, но машины у всех смогут ездить только на авиа керосине и не в России. Меня теперь хотят все убить...
а QTim оказался виноватым, что такой большой сетевой трафик.
Ну так пока ее ломать будут - она устареет!Цитата:
Сообщение от Charger
Воти нет смысла :)
Я конечно в этом всем не разбираюсь... Но вот как вариант. При запуске ила можно потратить немного времени и ресурсов пользователя и сделать хэши всех критических файлов и затем после конекта их сравнить с серверскими. Вот :ups:
Ну, в МГ умныя.. Что-нить придумают.
Да, согласен.Цитата:
Сообщение от aeropunk
Но с софтом дело другое. Есть куча квалифицированного народа, готового ломать ради спортивного интереса, да и затрат нет, только время, а кто его считает в молодости.
А защита в Иле хорошая. Держалась долго несмотря на старания.
В БоБе по идее должно быть еще лучше, так как использование нестандартных настроек является нормальной работой.
Не виноватым. Крайним. Мне лично всё равно, вскрыли или нет, мне есть с кем играть. Мне в большой степени полегчает от отсутствия модемщиков, на тех серверах которые я посещаю, меньше лагов будет. Со всем уважением к вирпилам играющим в сети через модем.Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
С одной стороны, спасибо КуТиму за то, что не стал таить. С другой стороны. обидно, что я уже не буду летать онлайн.
С третьей стороны, неужели обязательно увеличение требований на 200%. Если есть возможность, то проверку безопасности можно сделать ступенчатой.
0 - как сейчас, и нет проблем модемщикам
1 - минимум, +10% терпимо, и т.д.
...
9 - абзац, летаем только на канале 512кбит.
А с читерами как-нибудь сами разберемся, раз уж не можем позволить себе широкий канал. Кстати, такая-же система применима и к БОБ, чтобы вариации были шире.
Все, что тихо сообщается в МГ, так же тихо и игнорируется. Вспомните историю с отслеживанием бомберов по логу, и в каокй момент дело все-таки сдвинулось с мертвой точки.Цитата:
Сообщение от marsh snake
то то защиту от спидхака так быстро выпустили....
Вот-вот! Считаю, что правильно сделал Qtim, что открыто выложил инфу по SFSЦитата:
Сообщение от MUTbKA
А вот что подумалось...
Выходит 4.06 с дырой. Потом 4.07 без дыры. Если кто хочет быть в он-лайне без дыры должен купить 4.07. А также 4.06 и 4.05.
Воистину, если бы QTim'а не было, его стоило бы выдумать. :))
Так может это происки самой МГ?? :)
Кто хочет летать в онлайне и без этой истории должен будет последовательно покупать, т.к. все версии и так несовместимы в онлайне.Цитата:
Сообщение от timsz
Это настолько интересная мысль, что скорее всего она неправильная. :)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Слишком сильно светилась из QTim гордость за свое творение. Так даже хороший актер не сыграет. :0))
В общем да, не выдерживает эта мысль критического подхода :)
Как Aeropunk заметил, все равно диски покупать будем :)
Не совсем. Может летать на 4.04 серверах. Или их уже нет?Цитата:
Сообщение от aeropunk
Поздравим МГ с прибылью.
И попросим повнимательней относиться к мнению потребителя.
А вор все равно вор, украдено удовольствие за которое я платил деньги.
Но на 4.05 интереснее.Цитата:
Сообщение от timsz
Ибо Пешка есть..
Я на ней частенько летаю.
То же самое, наверное, будет и с 4.06 и 4.07
Не все диски одинаковы (c). :)Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Не все. Но покупать все равно надо :)Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Я бы не сравнивал Пе-2 и какие-то безвестные уфолеты. 4.04 от 4.05 поэтому отличается принципиально. А 4.05 от всего последующего - непринципиально (если б не предмет топика, конечно).Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Ну, выйдут - будем посмотреть..