Да я понимаю. Специально утрирую.Цитата:
Сообщение от wind
Вид для печати
Да я понимаю. Специально утрирую.Цитата:
Сообщение от wind
Я так не думаю. ;) Если там будет не спокойно - то цена на нефть взлетит до непрогнозируемых высот. А надежда на силовую операцию - не оправдана - что Ирак и показал.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Причем не будем забывать об количественном объеме американского рынка - он огромен. И даже незначительные перебои могут привести к кризису. Да - возможно это не смертельно, быстро переориентируются, но цены взлетят.
Да и бедным проще воевать ;)
Дак уже пытались. Но Чавес выкрутился.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Чукча писатель?Цитата:
Сообщение от Туча
1. Если он перестанет нефть в США продавать, куда он её денет, сам выпьет?
2. Наберите в гугуле "Сальвадор Альенде", поинтересуйтесь судьбой президента Латино-Американского государства, устроившего большую национализацию. Замечу ни один военнослужащий США при этом не пострадал.
Когда?Цитата:
Сообщение от a1tra
Может это запущенные на испытаниях ракеты? С якорями соответственно - ПКР.Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
Имеете ввиду наших специалистов?Цитата:
Но пусть берет, конечно, главное - в случае заварухи своих людей там не положить.
Точно не это. Модификация Су-30МКК не приспособлена для посадки на палубу.Цитата:
Сообщение от Ish
Родной, ну вы таки наивный товарисч. Сравниваете двух разных лидеров.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Момент для вмешательства уже упущен. Товарищь является всенародно избранным (демократически) президентом. ;)
Шестого декабря 1998 года на состоявшихся в Венесуэле всеобщих выборах он одержал победу, набрав 56,5 % голосов избирателей.
30 июля 2000 года в Венесуэле состоялись "мегавыборы", на которых Уго Чавес Фриас, набрав 60 % голосов, был избран президентом страны на очередной шестилетний срок.
+ Отсутствие идологии (типа комунизм и кранты всему)
+ Отсутвие терроризма и т.п.
Несколько лет назад, непомню точно, поищите сами в биографии Чавеса.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Его свергли на пару дней, закрыли в тюрьме на каком то острове. Америка сразу же признала новое правительство (чем очень поторопилась и ясно обозначила свой интерес). Но у Чавеса среди армии нашлись верные сторонники (что и не удивительно, ведь он в бывшем десантник) и его освободили. Вобщем в Каракас он вернулся с триумфом и устроил контрреволюцию.
А вы думаете он из жалости застрелиться? Думаю пить не будет, а подорвет все свои НПЗ (основная фишка и цена в них), ну может и месторождения - но этого ему не простят - океян и экология.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Не, чукча, точно писатель.Цитата:
Сообщение от Туча
Даже гулем воспользоваться не хочет.
Дам намек номер 2. Посмотрел, в профиле твой возраст, да ты "советского кино" мало успел посмотреть, собственно намек, Альенде во главе государства сменил некто Пиночет. И ни как не повлияло то, что Альенде был всенародно избран.
- Неужели?? :confused: А за 10 посадок - "Героя России" не дают? :DЦитата:
Сообщение от Ish
Мда...Цитата:
Сообщение от Туча
И чем же он тогда за Су-30 расплатится? :)
Ну я то не в курсе - вот и вопрос даже поставил :)
Э... Эт всетаки две разны эпохи... В те времена Америка открыто боролась с коммунизмом и доктрина комунизма утрировано - кранты США.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Идет нормальная спокойная политическая и дипломатичесакая игра. Причем давления на РФ по поводу поставок СУ-30 нет, как и оснований для давления.
"США отказались проводить обслуживание и модернизацию поставленных в Венесуэлу истребителей F-16. Это было политическое давление на президента Уго Чавеса. В ответ венесуэльский президент дал указание своему министерству обороны закупить необходимые системы вооружения в России", - рассказал в интервью газете представитель российской самолетостроительной корпорации "МиГ" .
Вообщето я говорил - в случае чего.Цитата:
dark_wing
Мда...
И чем же он тогда за Су-30 расплатится?
Ладна кончаем спор - смысла в нем всеравно нет.
Пошлю еще раз в гугль.Цитата:
Э... Эт всетаки две разны эпохи... В те времена Америка открыто боролась с коммунизмом и доктрина комунизма утрировано - кранты США.
Норьега, коммунистом ни когда не был.
ВотЦитата:
Сообщение от dark_wing
На капиталиста не похож. ;)Цитата:
В 1942 Альенде стал генеральным секретарем Социалистической партии Чили. В 1948 социалисты, не считаясь с мнением Альенде, вошли в коалицию с правительством и поддержали решение о запрете коммунистической партии. Альенде порвал с бывшими единомышленниками и создал Народную социалистическую партию. Когда на президентских выборах 1952 последняя поддержала кандидатуру диктатора генерала Карлоса Ибаньеса, Альенде вышел из этой партии и вернулся в Социалистическую партию. Сблизился с коммунистами, обещавшими ему поддержку в случае его выдвижения в президенты. Социалисты приняли предложение, и две партии образовали альянс – Фронт «Народное действие», который выдвигал Альенде на президентский пост в 1952, 1958 и 1964.
В 1969 Фронт «Народное действие» был преобразован в Народное единство – коалицию социалистов, коммунистов, членов Радикальной партии и отколовшейся фракции христианских демократов. На президентских выборах 1970 Альенде опередил по количеству голосов двух других кандидатов, но не набрал подавляющего большинства голосов, и поэтому его кандидатура была отправлена на утверждение конгресса, где он был поддержан христианскими демократами, после того как обязался не нарушать принципы демократии.
В своей экономической программе Альенде заявил о проведении аграрной реформы и национализации крупнейших частных компаний и банков. Новая система предусматривала самоуправление компаний под контролем государства.
Тьфу блин!!!!
Ну читай же ты, я же написал НОРЬЕГА.
А он причем тут :confused:Цитата:
Сообщение от dark_wing
А ты, гугли, гугли.Цитата:
Сообщение от Туча
Самообразование тоже полезно.
Не все же других слушать.
Ты о чем? :confused: Ты о ком и к чему? :confused: Ты об космонавте, актрисе, актере, режисере или генерале?Цитата:
Сообщение от dark_wing
Завязывай Гугл смотреть.
Это типа - Штурман - прибор! Ну тогда - 40!Цитата:
Сообщение от Туча
Я по памяти, пишу.Цитата:
Сообщение от Туча
Разумеется я о главе государства Панама, который вдруг захотел не продливать США аренду Панамского канала.
Разумеется не об актрисах, да режисерах. :)
Ну и что про него ты можешь сказать - раз уже начал ни с того ни с сего? Или ты предлагаешь играть в города. :confused:Цитата:
Сообщение от dark_wing
Что было?Цитата:
Сообщение от Туча
Скрывался от морпехов США, в посольстве Ватикана.
Потом сдался, в США предстал пред судом за наркоторговлю.
Новый глава Панамы, легко продлил аренду Панамского канала.
И ни каких серьезных уличных боев, ни каких воздушных.