Ответ: Какой напиток Вы предпочитаете?
Цитата:
Сообщение от Молодчик
В квасе (правильном) есть градус. Недавно лично довелось удостовериться.
Еще чай китайский. Непременно со всякими положенными церемониями. После него состояние - нирвана. Я серьёзно.
Пиво тоже можно. Но пиво это, все-таки, не напиток, а пойло. Живот - во, мочевой пузырь - во, в башке - муть, изо рта - вонь... Один кайф - поссать...
подписываюсь!
а чай лучше красный или желтый. процесс - песня!
в самый жаркий кошмар приятно зайти в южные жральни, где от шашлычного зала чайный специально отгорожен. заказать, правильно смешать, заварить... да...!
Kvas "Nikola", ny i pivo Germanskoe:)
хотя бы пару меток надо было бы сделать.
Неделю назад ничего кроме кваса или пива не выбрал бы.
А сейчас выбираю вино во всех его проявлениях, особенно Красное сухое или Текила
Boyboy, подскажи, плз, где сейчас в южной столице хороший выбор красного сухого, не шибко дорогого (до 400-500) ?;)
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Boyboy, подскажи, плз, где сейчас в южной столице хороший выбор красного сухого, не шибко дорогого (до 400-500) ?;)
Как не удивительно но не в Москвесейчас надо смотреть а в Подмосковье.
Ленинградкаперед Черной грязью на заправке хороший магаз, на Рогачевкене доезжая бетонки супермаркет а рялом с ним тоже магаз с необыкновенным для данного времени выбором.
А так в принципе когда я это писал у меня перед носомсотяло хорошая бутылка Лхны (подпольный завоз одного моего товарисча)
Кстати в "Метро" тоже не иссякли запасы или скорей всего уже пополнились потому чтоуже новые акцизы
400-500р проблема ща самая большая, абхазские вина вразы подорожали если только аргентина(в чем я полный лох,ни одного аргентинского вина не пробовал) или Чили как раз в тех самых местах где я описал
А так у меня уже давно запас на такие случаи небольшая коллекция вин бутолок около ста,на даче в погребе.
С ума сойти :D большенство комьюнити сухого предпочитает пить квас :D
Пиво и текила!
Вы тут походу вообще не летчики :D
Тааак...толпа вирпилов пьющая рядом......прочитав сие......возмутилась... А где пункт ЧИСТЫЙ СПИРТ и ЛИКЁР ШАССИ?
Цитата:
Сообщение от Burbon_m
Тааак...толпа вирпилов пьющая рядом......прочитав сие......возмутилась... А где пункт ЧИСТЫЙ СПИРТ и ЛИКЁР ШАССИ?
Автором не предусмотрено :umora:
АаааАа сколько же мы вчера выпили :uh-e: :ups:
Цитата:
Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Автором не предусмотрено :umora:
АаааАа сколько же мы вчера выпили :uh-e: :ups:
На улице ночь , гроза , прохладно , а я сижу дома смотрю по телеку "Кин-дза-дза" и пью Глентвейн ...