А че ты за немцев летаешь?
Вид для печати
Спасибо!Цитата:
Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....
Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348
Не знал.Всё знать - не возможно.
Деда уважаю.
Внука - нет.
Я ещё ничего такого не сделал что бы меня уважали, но и хамского отношения к себе не потерплюЦитата:
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.
Ну нравится мне за немцев летать, а кому то пиво гиннес нравится, а кто то марки собирает )))Цитата:
Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавноЦитата:
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим? ;)
Такой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?
Я и про Батца то не смог выяснить, в архивах МО ничего нету по этому поводу, и вообще там расходятся все даты и место. Кто завалил Батца и когда я до сих пор не выяснил. Когда дед нажимал гашетку он анкетных данных по рации не спрашивалЦитата:
Такой #вопрос - если #победа #В.И.Попкова( многих лет ему) #над #Г.Графом - легенда, #то #В.Батц #был сбит? #И насколько правдивы слухи #о скандале уже в наше время?
P.S. Скандала не было, Батц просто психанул из за того что его очень конкретно сапогами приложили по разным местам, по его физиономии это до сих пор видно
Цитата:
Спасибо!
Деда уважаю.
Внука - нет.
Ну что ответить то? На вкус и на баб товарища нетЦитата:
Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.Цитата:
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим? ;)
расстроил потому-что мешаешь все в кучуЦитата:
Ещё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравнивать
Зайди на этом форуме в раздел "Устройства управления", и через поиск найдешь многое об этом сабже.Цитата:
Поподробнее пожалуйста про Treck-IR.
http://www.simw.com/index.cfm?fuseaction=dsp_product_details&pid=673Цитата:
Что такое трек ир? я в железе ничего не понимаю, да и интернет то у меня недавно
А это по педалям:
http://home.t-online.de/home/d-hofmann/staseien.htm
Для Деда альренатива Tr IR
http://www.fklan.com.ua/old/reality/gear.htm
Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin! :D Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...
Правильный и доброжелательный совет. Закрой этот топик и начни жизнь заново и под другим ником. Полетай в онлайне а потом принимай решение КУДА. Например JGr124_Jager12- практически в совершенстве освоил Мессер. Но чтоб к нему попасть надо не один десяток часов в онлайне попотеть.Цитата:
Кстати, по поводу фамилий - тут тебе не там, фамилия не поможет, будь ты хоть Popkoff, хоть Pupkin! #:D Авторитет сможешь заработать только в онлайне. Поэтому советую не обижаться, а может, лучше и не брать фамилию деда...
М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы.
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.
[QUOTE]М-да......
Ну вы и даете...
2 Popkov. Советую просто немного поуважительнее относится к людям - на нормальные вопросы дают нормальные ответы. #
Я тоже состою в нескольких обществах (как официальных, так и нет), но я лично не понимаю ( прошу не принимать за оскорбление) Вы то каким образом оказались среди заслуженных пилотов??
Насчет глобальных или неглобальных вопросов - почитайте повнимательнее форум, многие здесь занимаются ДЕЛОМ, а точнее разными. Не нужно всех в кучу (хотя люди есть разные).
Крепкого здоровья деду. Мой погиб под Волоколамском.[/quote
Дело в том, что у немцев есть пилоты которые числятся пропавшими без вести, а так как у меня есть кое какой доступ к архивам МО и НКВД, то я стараюсь по мере возможности закрывать эти белые пятна. Так я оказался среди них
Попков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.
Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернетЦитата:
Попков, исправь у себя на сайте слово "истрибительного". А то прям сразу в глаза бросается.
Понял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.Цитата:
Дорогой Руди, сообщаю официально, у меня нет никакого сайта, я полгода назад вообще понятия не имел что такое интернет
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!
Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будетЦитата:
Понял. Кстати, а не пробовали то же самое делать для наших - их тоже немало пропало.
Основных "немецколетающих" сквадов 2 - ROA и #JGr. 124. вся инфа по ним, в т.ч. и по вопросам поступления в сквады, есть в форуме.
Предупреждаю, что многие сквады (и это скорее правило) проводят проверки претендентов "на качество". #Подробности на их (сквадов) сайтах. Удачи!
Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении. И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.Цитата:
Спасибо за инфу, но я сначала в офлайне полетаю, неделю назад купил кугуар к нему привыкнуть надо, да и педалей пока нет. Полетаю, руку набью а там видно будет
[QUOTE]
Как это не странно, но советую тренироваться сначала.... на аэрокобре - просто он (самолет) практически не позволяет васти бой на горизонталях, как научитесь вертикальному бою на нем - на немцах будет попроще, они существенно легче в управлении. #И метко стралять на нем научитесь - отдача от пушки большая и попадания заметно в любом случае.
На всём помаленьку попробую, а там видно будет )))