-
Ответ: Набор в сквад Pokemons
Привет Черепашкин :) сам то где пропадаеш ? :D чет невидно тебя, небось опять под 39, 40ым сменным ником летаеш ? чтобы без напряга можно было покрутиться? :)
VreVo во первых отставить рекламу , особено мою, не нужно это. нафиг тут статами тыкаться.
Во вторых на выпады некоторых можеш не утруждаться и ничего не отвечать, врагов у меня миллион + тележка с прицепом, и все они полезут тут грязь разводить только ты на это забей.
Для остальных. Сквад у нас действительно маленький, пилоты есть но к сожалению почти никто не летает. На данный момент регулярно летают 2 человека, плюс третий почти регулярно. И все. Вот именно поэтому нам хочется пополнить составрегулярно летающих еще хотябы 2-3 пилотами. Чтобы можно было летать в команде.
Ибо ИМХО
Ни одно меткое Пк, ни одно перекручивание сильного противника, ни один догфайт не сравниться с тем когда команда вместе организовано взаимодействуя громит противника :)
-
Привет дорогой! Я за город перебрался на лето-там инет спутниковый...а так как я с 2002 года летаю с пингом максимально 50 даже попыток законектиться не делал...:) Так шта щас ловлю бабочек, с ребенком катер на пруду запускаем-вообщем вернулся в семью:D
-
надеюсь ненадолго :) всегда приятно было иметь с тобой дело когда летели вместе на одной стороне , надеюсь ты еще вернешся :)
-
ДЫК Я НЕ ПОНИМАЮ все равно,зачем тартила ну и куча всех далее нико, мне известных, зачем Чех, так же летают под кучей ников. А что свой реально западло использовать. Или бояться подсвоим ником проиграть кому то, ну новичку предположим, какому то. Или не так что то. Ну летаешь, к примеру, когда о в Кошках, когда то в СЛИ, а потом еще где либо. Мало ли где сквад найдется, так и летай там, что постоянно и паралельновыступать под разными никами и сквадами.
Ну еще мона как то понять Чеха. Ну грузия у них маленькая, все на виду, как то хочется растворится в общем бардаке, да и то где грузинская гордость, наконец.
Так что не понимаю я. Назвался членом, так стой как положено.:old:
-
Правила такие у нас, покемонский ник должен быть у пилота. Это как футболка клуба для футболиста.
У вас другие правила, свои. Вон, кошек в аватары вешаете.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
ДЫК Я НЕ ПОНИМАЮ все равно,зачем тартила ну и куча всех далее нико, мне известных, зачем Чех, так же летают под кучей ников. А что свой реально западло использовать. Или бояться подсвоим ником проиграть кому то, ну новичку предположим, какому то. Или не так что то. Ну летаешь, к примеру, когда о в Кошках, когда то в СЛИ, а потом еще где либо. Мало ли где сквад найдется, так и летай там, что постоянно и паралельновыступать под разными никами и сквадами.
Ну еще мона как то понять Чеха. Ну грузия у них маленькая, все на виду, как то хочется растворится в общем бардаке, да и то где грузинская гордость, наконец.
Так что не понимаю я. Назвался членом, так стой как положено.:old:
все падонки!адназначна!!!!:) вот..именно это я ждал в этот скучный вечер:)
ЗЫ Камень пролетел и упал мне в огород:bravo: ....хотя он может и оказаться бумерангомсс...
-
Тартила не нужно бумерангов :) я на такое давно забил, пусть гавкают кто как может , им же больше ничего не осталось :)
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
все падонки!адназначна!!!!:) вот..именно это я ждал в этот скучный вечер:)
ЗЫ Камень пролетел и упал мне в огород:bravo: ....хотя он может и оказаться бумерангомсс...
Ну веселый вечер не обещаю. Про бумеранг даже несовсем интересно.
Но, Сереж, камни не в твой огород. Это однозначно.
Просто лишь и слишком тривиально называть сквад группой одиночных вирпилом, которые.... ну впрочем это совсем другая история.
-
Цитата:
Ну веселый вечер не обещаю. Про бумеранг даже несовсем интересно.
Но, Сереж, камни не в твой огород. Это однозначно.
Просто лишь и слишком тривиально называть сквад группой одиночных вирпилом, которые.... ну впрочем это совсем другая история.
Эдуард, пускай люди занимаются всем чем им нравится....Лано проехали и успокоились:beer::yez: ...усе я поехал на хаус....бабочек ловить..катер запускать...:)
-
Цитата:
Сообщение от CH
Тартила не нужно бумерангов :) я на такое давно забил, пусть гавкают кто как может , им же больше ничего не осталось :)
Чех ты все обижаешься как я твой ник читаю. Извини по немецки читаю. Можешь сказать как ты хочешь, чтоб я его читал. Мне по барабану
-
Цитата:
Сообщение от VreVo
Представь себе — мерзебурги разорваны телепузиками :)
как звучит !
Хе-хе... *косится на свою аватару* :pray:
Люблю всяких там покемонов или телепузиков... :D
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Эдуард, пускай люди занимаются всем чем им нравится....Лано проехали и успокоились:beer::yez: ...усе я поехал на хаус....бабочек ловить..катер запускать...:)
баботчека есть гууут - как пищевой продууукт %)
видимо ты ждешь в гости высоких гурманов:)
-
=33ШАББ_12ГВ.ИППС_УАБ4\4-й ИАД-45. им. тов. СТАлина=TARASOV вызывает Смольный, 95-84 , начинаю работать по ПТА, ёёёёёё:D :D
-
Цитата:
Чех ты все обижаешься как я твой ник читаю. Извини по немецки читаю. Можешь сказать как ты хочешь, чтоб я его читал. Мне по барабану
Его ник если правильно читать Си Аш.
А Чех как правильно пишется посмотри слева от моего поста после сквадовой приставки.:thx:
А то начал читать и не понял, с какого это фига я типа ники меняю.:)
-
Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
Его ник если правильно читать Си Аш.
Правильно тогда уж Си Эйч. Привет знатокам английского.
-
Тогда уж Команданте Ч :)
Летал с Ч, очень грамотный пилот и командир... хоть и грубоват быват:expl: , но как без этого... :D
-
-
И "Сокол" тот ещё, зверские зарубы были, до сих пор вспоминаем ;) Привет тебе от всего ВПК !
-
Цитата:
Сообщение от KBaks
Тогда уж Команданте Ч :)
Летал с Ч, очень грамотный пилот и командир... хоть и грубоват быват:expl: , но как без этого... :D
Он не грубоват, у него просто Шутки такие ! :beer: :thx: :)
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
И "Сокол" тот ещё, зверские зарубы были, до сих пор вспоминаем ;) Привет тебе от всего ВПК !
ну и мои приветы всем передавай, Верке отдельно :)
-
Пасиба пасиба.
Что то запропастились Вы, рад опять вас видеть.
-
Re: Набор в сквад Pokemons
У нас новый адрес — http://pokemons.ru
Дети, наверное, удивятся, увидев по этому адресу мессер G6 на заставке :)
Старый тоже пока остается.
-
Re: Набор в сквад Pokemons
Я хоть и давно не лётаю, но мене прёть-мене прёть патамушта........форум классный.:bravo:
-
Re: Ответ: Набор в сквад Pokemons
Цитата:
Сообщение от
JGr124_Jager12
неправда. не правда. офицерам Люфтваффе не выдавали аллюминиевых кружек. Только фарфор.:old:
Вот так Штирлиц и прокололся:) :) Бедный Штоц, что с ним сделали после этого...:)
-
Вложений: 2
Re: Ответ: Набор в сквад Pokemons
Юстус центру. Работу сделал тчк принимайте тчк
А в сквад не вступлю, хоть и хочетс. Нету возможность безперерывно сидеть в инете в указаное время:(
З.Ы. По поводу статьи - такое сойдёт? - http://pokeliga.com/intro.phtml