Там многое настраивается. В том числе углы.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Вид для печати
Там многое настраивается. В том числе углы.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Именно поэтому в МГ отключение надписей типа спидбара является опцией наиболее реалистичного режима :PЦитата:
Сообщение от timsz
Или наиболее мазохистического? ;)Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ну это да. И все равно что-то не прет меня доска в Иле :( Не знаю - может разрешение побольше поставить, чтоб стрелки лучше видно было?Цитата:
Сообщение от Charger
если нужны информационные сообщения, то они должны быть + в корректном виде, в удобном месте. если не нужны то выгоднее (экономичнее и проще) ТрекИр, чем дополнительный монитор, а тем более два дополнительных. другое дело если они нужны тебе для работы, а не для полетушек.Цитата:
Сообщение от Charger
Я сколько себя помню в Ил2 летаю без этих надписей. Только я не понимаю зачем об этом говорить или писать, содавать тему еще раз, это каждый решает для себя сам, равно так же какие ему трусы носить или вообще не носить !!!!
А это чтоб крутость показать - типа я летаю без надписей :) По-моему...
Согласен с последним постом полностью :) .
Зря ты так... Дело не в крутости, а в том что так интересней. Многие может незнают что такая опция существует, я вот например недавно узнал хоть и летаю с СПШ. Просто в БоБе хотелось бы более гибких настроек реализма (надеюсь там кокпиты будут полностью анимированы).Цитата:
Сообщение от depilot
Да! и чуть незабыл! АРКАДНИКИ ИДИТЕ ЛЕСОМ!
Извини, неудачно сострил.Цитата:
Сообщение от Bionic
МОЗАХИСТЫ ПОЛЕМ И ПОД ПЛЁТКУ:) !!!Цитата:
Сообщение от Bionic
Первый аркадник! :yez: :DЦитата:
Сообщение от Dozent@
Следующий!:cool:
для того чтобы на сервере у всех была одинаковая настройка, соответственно поставлены в равные условия (относительно)Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Bubi
А вот как определить в каком положении закрылки скажем на Лавке?
Там же вроде он ручку которая по середине дергает к себе-до себя.?
Да. Пожалуй такие темы - это уже от скуки. Что бы еще такое отключить, шоб не так муторно БоБа ждать... КТо во что горазд, короче.
сбивать аркадников нада, причем жастоооооооооооооко!
Точно. В воздухе определенно пахнет патчем.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Почему лесом? Уж коли эти люди так не любят вежливо общаться и уважать чужое мнение, а предпочитают вместо этого давать оценки другим в подобных темах - их место в саду. Это классика :)Цитата:
Сообщение от Bionic
Точно! У кого РУДа отдельного нет, пусть тянет мышой по экрану туды-сюды.Цитата:
Сообщение от Bionic
Педалей нет, тож тяни толкай мышой по кабине!:D
Ни закрылки, ни шасси, да ваще ни че не биндить на кнопы джоев.
Мышинного реализму!!!:D
Маразм крепчает...:ups:
Обгоним по числу кликов в секунду Старкрафт и Воркрафты! Долой аркаду!Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Насколько я понял, черь идет об анимации, а не об интерактивности :)Цитата:
а им без разницы, лишь бы поизголяться:))
У кого нет РУДа и РУСа пусть хоть обкликается, меня это мало волнует. Хотя я имел ввиду не интерактивность (кликабельность :) ) а имено анимированость (т.е. при выпуске шасси рычаг визуально уходит вниз (три зеленые горят), при выпуске закрылок рычаг, либо переключатель, соответствено меняет свое положение и т.д и т.п (надеюсь в танке слышно?)) А манипуляция узлами управления при помощи мышки, это дибелизьм или плод больного воображения :) Хотя с вашим ником все допустимо :) ПыхПых_Михаил :)Цитата:
А за подобные намеки "зашедшему" можно сразу и в бубен получить.:flame:Цитата:
Сообщение от Bionic