Пока не надо. Ты сначала с Валентином договорись.Цитата:
Ежели Валентин не объявиться - могу отмылить образчики (ма-а-ахонькие ;)) для ознакомления.
Вид для печати
Пока не надо. Ты сначала с Валентином договорись.Цитата:
Ежели Валентин не объявиться - могу отмылить образчики (ма-а-ахонькие ;)) для ознакомления.
[QUOTE]
В Моделисте окраска и расположение опозновалок есть. А вообще он красился сверху зеленым и снизу гулубым, и все. ;)
Уважаемые вирпилы! А что если вскорости состоится Чемп по Ил-2. Сразу скажу, что
1). джойсы ТОЛЬКО те, что будут прдоставлены организаторы (скорее всего с педалями и с обратной связью).
2). чемп командный (4 чел. команда)
3). чемп будет проводится в московском компьютерном клубе, заточенным под авиасимы
4) для иногородних будет предоставлена бесплатная (пока бесплатная) гостиницы
5) для участия в Чемпе денег не надо, акромя как на питание.
Это все, что могу сообщить.
Кто хочет участвовать, скиньте на мыло.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2 Miracle
Ни дьявола не понимаю! Вчерась (или даже позавчера) Валентину отмылил, на форум он ночью заглядывал (следы своего пребывания, по крайней мере, оставил ;)), а этот топик не просмотрел что ли :confused: Не знаю, что и думать, право слово Может, тебе тоже стоит ему "мягко намекнуть" на ... э-э-э ... наш, скажем так, план? ;) Млин, ну неужто такая возможность не будет использована?
Будет, будет...Цитата:
Млин, ну неужто такая возможность не будет использована?
1. Могу в папку upload выложить все уже имеющиеся материалы по И-185.
2. А вот музей ОКБ (кабина, шкурки, детали, таблицы) пока не достал... но достаю!
УРЯ!Цитата:
Будет, будет...
Тогда значится, так:
1. Раз можешь - выкладывай :D
2. Разрешить доступ Miracle (для работы над) и Guga (для закачки обещанных материалов).
3. Связаться с Guga и стребовать ;) обещанное.
4. Связаться с Miracle и "дать отмашку".
5. Поставить в известность МГ и Олега о начале работ над понятно чем ;) ... кстати, можно ведь, наверное, заручиться их поддержкой в "доставании", а? :D
6. Согласовать график работ и всеми силами стараться его придерживаться.
Ну ... пока вроде все :D
Ну, вроде как уже ;) Слово за тобой :DЦитата:
Пока не надо. Ты сначала с Валентином договорись.
Нет базара :D. Давайте мыло и я сброшу.Цитата:
УРЯ!
2. Разрешить доступ Miracle (для работы над) и Guga (для закачки обещанных материалов).
3. Связаться с Guga и стребовать ;) обещанное.
Упало обоим через "частные сообщения" АвиаФорума.Цитата:
Все что я обещал по И-185 уже сбросил ;). Теперь дело за Miracle :).
Бодрые вы какие, аж жуть...
Валентин, ДеСад, Миракл, может, я могу помочь своими литературными талантами? :rolleyes:
Напиши сценарий и брифинги для И-185 ;)Цитата:
Бодрые вы какие, аж жуть...
Валентин, ДеСад, Миракл, может, я могу помочь своими литературными талантами? #:rolleyes:
Только я про него очень мало знаю... Поищу инфу - скажу.
Я вот чего то не понимаю, вроде логины раздал нескольким людям, а пишет один Валентин, непорядок ;)
Обижаешь, начальник Я, скажем, тоже запостил пару новостей, только вот видимая часть ленты, ИМХО, нынче "покороче" стала, поэтому их и не видать, а архив за июль - отсутствует :( Так шо придется поверить на слово ;) Ну а кроме того, во-первых, в последнее время мало новостей на "железную" тему (обещанных мной), которые хоть как-то пересекались бы с тематикой сайта, а во-вторых, я вообще в отпуск собрался, так шо, понятное дело, из Сети слегка "выпаду" ;)Цитата:
Я вот чего то не понимаю, вроде логины раздал нескольким людям, а пишет один Валентин, непорядок ;)
Отпуск это святое :) А архив я поправил, теперь есть и за июль и за август.
Выложена вторая историческая статья "И-185: СТАВКА НА МОЩНОСТЬ" (автор - В. КОНДРАТЬЕВ) из журнала "Моделист-Конструктор". Ошибочка вышла- вместо этой статьи ссылка опять приводит к "ТРУДНАЯ СУДЬБА И-185"
Спасибо, уже поправлено! :)
новый трек в Школе вирпила. Косая петля. Для всех, кто ищет приемы борьбы и атаки
==================================
Abfliegem, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, меленький, он , вместе с другими детишками, справлял и справлялся.....