Павел, ты скачивал с сайта Сербито ранние рубки IX(их уже там нет) или "Separate gun textures"
http://web.telia.com/~u18230645/
Вид для печати
Павел, ты скачивал с сайта Сербито ранние рубки IX(их уже там нет) или "Separate gun textures"
http://web.telia.com/~u18230645/
Нет. Этого я не качал. С сайта Serbuto я брал только моды, необходимые для работы 2-х Асов. Из дополнительных модов только текстуры для дыма, облаков и скинов торговцев.Цитата:
Сообщение от Travinski
Helppppppppppp!!!!!! Два дня уже мучаюсь, что только не делал, вот такая х......нь вылетает, стёр систему, зделал формат(положение без выходное просто), поставил винду заново...чистый блин комп как слеза млоденца, думал сначала диск косячный, положил его между двух бумаг и прижал, подождал моленько, ноль результата, скинул дестрибутивы с сидюшника на жосткий, с него поробовал установить, всё равно вылеты, у меня как бы идеи закончились, прошу помощи у спецов этой плавмастерской.?????
Может RAM косячит?
Ram?, и какой выход?? как исправить, проверить может память, только чем, самое странное всё остальное у меня нормально идёт, проблем нет
Такое у меня бывало давненько, протёр диск и всё или там с холода принесёш, отогрееш и нормально, такие вылеты были, но чтоб так обречённо, нет, первый раз в жизни.
а сколько всего мозга у тебя? попробуй может одну планочку достать, потом другую. просто у меня похожий косяк был, оказалось - 256м дуба дала
Да у меня две планки, 512 и 256, честота у них разная, первая 3200/400герц, вторая 2700/333 соответственно, эти разности пусть в непугают за полтора года нареканий небыло. Хотя попытка не пытка.
С памятью не помогло, менял и так и эдак, ставил и ту и другую по отдельности, тотже результат( игра не устанавливаеися),Шамана чтоли звать:expl: :expl:
Возьми диск, сходи к знакомым или в клуб, попробуй у них установить игру. Если там встанет нормально, то попробуй на своей машине заменить шлейфы на жесткий диск и CD-привод. Если есть возможность попробуй другой CD-привод. Жесткий диск разбит на разделы? Если разбит - попробуй установить в другой раздел.Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Жосткие на разделы не разбит, какой смысл, у меня три винта, а вот со шлейфами я думаю стоит пооробовать, у меня на двух винтах стоит сотка, а на винте №3 и DWD восмедисятка, поменял их местами(80 ку перекинул на винт№1,№2,100тку на DWD), такая конфигурация не помогла, щяс попробую вообще 80ку снять и оставить только сидюк и винт, может что получится. Пробовал ставить на все три винта, не устанавливается не х....на.
Купил новый шлейф, не помогает, ведь всё другое в системе ставится нормально, прям незнаю за что зацепится уже, может инстолятор покоцан, есть ли у кого идеи на этот счёт.
Попробуй поставить на любую другую машину. По крайней мере будет ясно - глюк с диском или с твоим компом. От этого уже и плясать.
Уфффф... Установил, поставил сидюк старый асусовский, я уж думал он и не заведётся вовсе, еле еле работал, читал долго, скорость плохая была, я от этого и подумал может на новом dwd ке скорость большая и он сектора пропускал, просто слышал я что чем больше скорость четения и запеси качество того и другово ухудшается, и спасибо всем кто подсказал и советом помог.
Внимательно посмотрев на файлы обнаружил, что в папке IXb1_10 отсутствует файл ... .EQP, попробовал этот файл скопировать из другой папки с девяткой и получилось. В базах 9-ки с рубками, в море встреченные 9-ки и "дойные коровы" с рубками. Вылеты пока только остались в период с марта 1940 года по октябрь 40-го в районе (отметок о "коровах" на карте нет), где в 42-м стоят "коровы", где-то в центре Атлантики. Пока так.Цитата:
Сообщение от Travinski
Пользуясь, случаем хочу напомнить, что с сайта Сервито берите только это (PTBoats_mod тоже можете взять он не как «не испортит каши» даже наоборот):
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Арадо, флаги и.т.д. короче, что у Сербито на сайте, уже в моде их скачивать не нужно. Можно просто затереть файлы мода Мод U-Boat War Ace 2 и его дополнения Chatham_Ship+Ace2.
Игра вылетает,не могу понять почему.Долго играл и с модами и без-небыло проблем,ничего не вылетало.Вылеты начались после переустановки винды.Уже всё перепробовал-игру переустанавливал и пиратку и лицензию,менял дрова и тд.Просто отыграешь минут 10-5 и вылет с перезагрузкой винды...HELP:confused:
хм... а у меня после переустановки винды такие тормоза начались... ужас! При переходе с поста на пост в особенности:mad: Хотя раньше при самых высоких настройках графики все летало... может кто знает в чем проблема?Цитата:
Сообщение от U633
Поднимаю снова тему. Проблема появилась на новои компе. Как на пиратке пропатченной до 1.4 так и на 1С. Игра пашет отлично, но при загрузке сейва просто вылетает. Грешу на моды. Подкиньте адресок где можно скачать:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
U-Boat War Ace(Wolfpack)2.7
До этого скачивал их тут. http://web.telia.com/~u18230645/
С ними игра вылетает.
Может кто-либо кроме меня с ней сталкивался ?
Что это за U-Boat War Ace(Wolfpack)2.7 ?:eek:
Вот U-Boat War Ace 2 разбит на части пост 11
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=11
Остальное ниже по желанию.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
Всем спасибо за помощь. Перекачал все моды и переустановил и ОПА все заработало :-) Игра бывает на висте вылетает но оч редко.
Проанализировал несколько случаев вылетов, сверив маршрут с картами кампании, и обнаружил, что вылеты иногда происходят при приближении к зонам активного действия АИ лодок (даже на минимальном ускорении). Странно, но иногда встречаю те же лодки без всяких последствий... Возможно дело в их количестве на периметр... Не знаю...
Не знаю как сейчас ..., а раньше проблемы были из-за неправильного клонирования (неполного) ... В результате Идентификаторы объектов АИ подлодок совпадали с идентификаторами HumanSub (управляемыми), что естественно приводило к разным казусам ...
Этим заболеванием страдали лодки Sergbuto и его последователей ...
Вчера полночи только и занимался, что анализировал причины вылета SHIII в районе западнее Испании, на маршруте прохождения конвоев с севера на юг и обратно. Пришёл к выводу, что ускорение времени выше х16 на расстоянии 35...40 км от ордера - одна из таких причин, и связана она с ошибкой сброса страниц памяти в своп. Причём происходит именно в этом районе, и ни в каком другом.