Ответ: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от mr_tank
про лобовые зря, для самолета с тяжелым вооружением это нормальный прием.
Проведи простой эксперимент: на любом догфайт сервере ходи в лобовые с фокой на яке например. Стрелять не надо. Просто тупо рули точно на противника. Обещаю, что в 99% фока будет врезаться либо в тебя целого, либо в твои обломки. Через 15 минут так невзначай заметь: "Ну как, еще не надоело?". Услышишь массу умных высказываний про то что это ты кретин, и не должен ходить в лоб фоке. Учитывая протокол ила и разность пингов, лобовая - чистый генератр случайных чисел.
А сколько было курьезов, когда я ухожу от лобой, а противник вовсю стемиться на нее выйти, стреляет, доворачивает, врезается и получаешь кил не сделав ни одного выстрела улетая целехоньким.
Цитата:
Сообщение от Elephant
Проведи простой эксперимент: на любом догфайт сервере ходи в лобовые с фокой на яке например.
странный совет для пилота фоки, который регулярно наблюдает разваливающиеся или дымящие крафты после таких экспериментов. :)
Цитата:
Сообщение от BOBAH_59
когда говорят про "косорукость", это уже не таран, а неумышленное столкновение: не успел отвернуть,
Не успел отвернуть потому что не рассчитал. А не расчитал потому, что слишком жаден или криворук. :)
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Последний шанс идиота...
А с реалиями сравнивать ненадо ибо в игре в 90% случаев таран - небрежность,косорукость...И шанса спастись,в отличии от реала меньше намного ибо сразу взрыв и усё...:old:
:umora:
Вот как раз у косоруких сразу взрыв и усе :pray:
а ты подходи к нему плавно и бей его легонько.:old: Цел будешь, разве двигло выбьет или крыло срежет. выскочишь.
Таран бомберов, по-моему, неприемлем. Просто из уважения к людям-бомберам. Пока он взлетел с нагрузкой, набрал высоту, вышел в район, смог уклониться от атак, а тут тупой таран - обидно и не интересно. Не смог сбить бомбера из оружия - лети домой, уважай труд и время других!
Цитата:
Сообщение от Warspite
Таран бомберов, по-моему, неприемлем. Просто из уважения к людям-бомберам. Пока он взлетел с нагрузкой, набрал высоту, вышел в район, смог уклониться от атак, а тут тупой таран - обидно и не интересно. Не смог сбить бомбера из оружия - лети домой, уважай труд и время других!
Полностью согласен! :yez: :beer:
На фоке грех не пойти на лавку в лобовую, если вы на одной высоте и на лавке летит новичок :)
Elephant
Цитата:
Проведи простой эксперимент: на любом догфайт сервере ходи в лобовые с фокой на яке например. Стрелять не надо. Просто тупо рули точно на противника. Обещаю, что в 99% фока будет врезаться либо в тебя целого, либо в твои обломки
что мешает фоке резко сменить курс в последний момент? она тем и хороша
Цитата:
А сколько было курьезов, когда я ухожу от лобой, а противник вовсю стемиться на нее выйти, стреляет, доворачивает, врезается и получаешь кил не сделав ни одного выстрела улетая целехоньким.
а тут если фока успеет правильно довернуть тебе уже ни чего не светит.
а вот таран бомберов (если кончились патроны) я не одобряю, из-за уважению к противнику.
Я тут как раз читал книжку "Зеро!" там, где описываются атаки камикадзе, так там автор пишет, что из-за плотного зенитного огня некоторые пилоты в цель не попадали, врезались в воду рядом с кораблём. Я вот и подумал, может из уважения к противнику?
Кончились патроны иди на базу.
Вообще на серверах на некоторых правильное ограничение по количеству самолетов на дроме. Технику беречь надо.
(хотя кто бы про бережливость говорил, у меня пока ни одного целого аппарата посадить не удается:sad: :sad: :D )
Вложений: 2
Один из вариантов тарана.На Иле я а ник вир-ла на фоке по этическим причинам называть не буду:) .Следующий далее диалог:
-А таранить то зачем? Мк-108 мало?
-Не таранил,я в воздухе
А Вы говорите купаться :D :D :D
Цитата:
Сообщение от Dad22
Один из вариантов тарана.На Иле я а ник вир-ла на фоке по этическим причинам называть не буду:) .Следующий далее диалог:
-А таранить то зачем? Мк-108 мало?
-Не таранил,я в воздухе
А Вы говорите купаться :D :D :D
Радикално!:D Я знал, что фоки - "таранные" истребители, но что бы так!:eek: :D
Удивительно вот что - ЧТО ВИНТ ЦЕЛ!!!! он же на ней деревянный!!! у меня при таких фокусах он в опилки расходился.....
Цитата:
Сообщение от mr_tank
это неверная информация.
Верная не верная, но на моем мопеде, все именно так и происходить в 70% случаев, после лобовой с АДСЛ или кабелем, я в бурьяне, а он дальше летит... или мне так везет?
Цитата:
Сообщение от Shtraib
Верная не верная, но на моем мопеде, все именно так и происходить в 70% случаев, после лобовой с АДСЛ или кабелем, я в бурьяне, а он дальше летит... или мне так везет?
везет. у меня случаев наоборот много, раз было двух старанил, потерял киль(выныривал из-под бомбера), и расхождение в лобовой. Они ломались
Если крылом или другой частью столкновение, то да. А если с мгновенным взрывом, то нет.
Вы на МиГе. Патронов уже нет. Мотор поддымили стрелки с хейнкелей.
Прикрышка уже наседает. А Вы над своей территорией.
Да Вы будете "предателем Родины" если не затараните головного!!!
:)
А вот сделать так чтобы еще и остаться в живых, вот это уже вопрос косорукости. Мессера наверно полюбому тряпку растреляют, но это тоже вопрос их косорукости коли подпустили истребитель к бомберам.
А не таранить в таком случае хорошая мина при плохой игре.
Если не брать случай с бомберами, то в ситуации тарана считаю всегда виноваты оба участника...Очень забавно читать возмущения в чате участника, который считает, что он в таране не виноват и обличает косорукого туповатого оппонента...))
Цитата:
Сообщение от Myasnik
Разные ситуёвины бывают, РАЗНЫЕ.
У меня если и случаются тараны, то чаще всего, это по вине пинга. Ну или случайно, когда вражина (или ещё хуже - союзник) делает перед твоим носом такой манёвр, что приходится ему въехать в зад.
В сети на таран специально не иду - жизнь дороже.
А в оффлайне иногда приходится... когда кончились патроны, а ведущего бомбера надо сбить любой ценой. Вот тогда и можно аккуратненько пропеллером резануть по крылу.
Да и вообще ничего плохого в таране не вижу. Если взялись осваивать симулятор, да ещё и такого времени, то будьте добры соответствовать историческим реалиям. :)
Полностью аналогично!
ИМХО иногда просто необходим таран.... так например летишь без БК, а у напарника с большим скилом 6, потеряет скилл, команде хана, - летишь и таранишь... Танки идут на захвату квадрата, нет БК на последний танк, а квадрат проиграть не хочешь - таранишь... и тд....
РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ
Если тараню я, это досадное недоразумение, если таранят меня это вопиющее безобразие!!!!!!!:thx:
Цитата:
Сообщение от RR_Rosman
ИМХО иногда просто необходим таран.... так например летишь без БК, а у напарника с большим скилом 6, потеряет скилл, команде хана, - летишь и таранишь... Танки идут на захвату квадрата, нет БК на последний танк, а квадрат проиграть не хочешь - таранишь... и тд....
РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ БЫВАЮТ
Помню помню беллумовский маразм :pray: ...
"Тарань танк!Это приказ!!!" ыыыыы :D :D :D :bravo:
Было и такое :ups:
А ведь в ВЭФе такого небыло :old:
Ну вот хоть убейте - непонимаю абсолютно мотивациию этого по....раздебилизма :uh-e:
Это все карашо когда есть новая попытка...но я стараюсь использовать её как можно реже...
В ВЕФ этого не было, потому что там не было кнопки "Новая попытка :beer: :beer: "
Вложений: 1