Цитата:
Сообщение от Taranov
тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Taranov
тут как то раз проскакивал документ (с фотками) об обстреле бортовой брони ТIII из испаны.
Это все хорошо, только все те же англичане специально для борьбы с танками сделали Hurricane Mk.IVD с 40-мм пушками. И били они тоже в борта. Видать, неспроста ;)Цитата:
Сообщение от -vik-s
Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.
угу, и звали они этот ХАРРИК - "КОНСЕРВНЫЙ НОЖ", видать тожа не с праста....
так разговор не о "нужде" англичан, а о ДМ танков ;)Цитата:
Сообщение от Taranov
так, тоесть следуя данной логике, когда появится машина вооруженная такими пушками - придется все-таки что-то править, ну и естейственно при этом "поедет" что-то другое?Цитата:
Кроме того, единственный самолет в BoB, вооруженный Hispano Mk.II - это Bristol Beaufighter Mk.IF. и я что-то не помню, чтобы он был в списке летабельных.
ЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?
Насколько я помню, в Ил-2 считалось пробитие не по таблице. Так или иначе, MG-FF по своим данным обладает неважной пробиваемостью - что-то около 15 мм. Hispano HS.404/Mk.II пробивает где-то 20-25 мм, что сопоставимо со ШВАК.Цитата:
Сообщение от -vik-s
Толщина брони английских "круизеров" по борту корпуса - 14 мм, по борту башни (у Mk.IV) 14+14 мм экран, по сути разнесенная броня. То есть MG-FF может прогрызть только борт корпуса, а у башни будет пробит только экран. И то практически в упор, то есть с расстояния 100-150 метров, дальше идет резкая потеря пробиваемости. Исходите из этого ;)
Hispano, как я уже говорил, схожа со ШВАК. То есть она годится для отстрела легкой бронетехники, плюс PzKpfw I, PzKpfw.II Ausf.C (без дополнительной брони), PzKpfw.35(t) и ранних PzKpfw 38(t). Только, напомню, что летабельных машин в BoB с Хиспанами нет. А уже в Африке в лоб можно бить только единичку, остальное только в борта, причем PzKpfw III только совсем в упор.
Ну и про систему. Будут даваться табличные данные по толлщине брони. Будут ли считаться баки, двигатели и так далее - не в моей компетенции. Я бы не стал - чай, не танкосим.
Информации о том, что кто-то делает для BoB Westland Whirlwind, не было ;) Да и тот, в лучшем случае, тогда был в качестве предсерийной машины.Цитата:
ЗЫ: "единственный самолет в BoB" - это в релизе SoW?
В июне начали поступать в части (их было всего две).Цитата:
Сообщение от Taranov
Тоесть теоретически можно успеть покрошить танки :)
Ага. Только первое боевое патрулирование - декабрь 1940 года%)Цитата:
Сообщение от -vik-s
ой. переведите пжалста заголовок над шапкой. :)Цитата:
Сообщение от Taranov
ГЫЫЫЫ! ЮСС:beer: :yez:Цитата:
Сообщение от Youss
Классная табличка!
В том-то и дело, что пробиваемость не по данным таблиц пробиваемости, а по расчету энергии. Эта таблица не учитывает разницу в составе брони, а у разных стран она может быть иной.Цитата:
Сообщение от Youss
дык я поэтому и написал, что "теоретически" :)Цитата:
Сообщение от Taranov
ой. настолько разная что у всех меряется в миллиметрах. :) причем проекция толщины брони от угла попадания не считается.Цитата:
Сообщение от Taranov
не то что бы меня сильно возмущал сей факт, все таки сим самолета, а не танка, но порядка ради. :)
Вот, блин, привязались к движку почти десятилетней давности.Цитата:
Сообщение от Youss
http://files.games.1c.ru/ww2rts/file...un_rus_vmw.avi
А вы говорите пехоты нет в Иле!:D :D :D
(оффтик):eek: :eek: :eek: отличный пров у них,скачал со скоростью 10 мб\сек:eek: :eek: :eek:Цитата:
Сообщение от =FPS=GNEV
по ролику:Джеки Чан отдыхает
При внезапной атаке сверху есть шанс убить даже спитом даже тигр на марше, ну не уничтожить конечно, а убить командира в люке и мехвода (под определенным углом сверхк сзади пуля может залететь).Цитата:
Сообщение от Taranov