может быть, следовало привести в пример Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича? тоже, был достигнут полный консенсус, а потом неосторожным словом... Так крайняя новость и явилась эквивалентом этого слова.Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
Вид для печати
может быть, следовало привести в пример Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича? тоже, был достигнут полный консенсус, а потом неосторожным словом... Так крайняя новость и явилась эквивалентом этого слова.Цитата:
Только потому, что карту Монголии никто официально не обещал, и дана она будет только по доброте душевной и энтузиазму картодела. Кто хотел, тот все равно будет летать и не жужжать. :DЦитата:
Сообщение от mr_tank
ну значит я зря принял твои слова на себя, сорри :yez:Цитата:
Сообщение от Rocket man
2 Luthier
Вот спасибо, так спасибо :beer:
Вы молодцы, что, все-таки, сделали его! (Холхин гол) :beer:
Это, для меня и многих вирпилов, как бальзам на душу!
! Даешь все меньше и меньше "забытых сражений" !
Респект.Цитата:
Сообщение от luthier
А там сверху есть еще аэродромы? Хоть один сверху-справа?
И остается надежда, что когда-нибудь карту увеличат, раза хоть в 4 или до размеров "Западной Европы", пусть не совсем реалистично по ландшафту, но хоть аэродромы подальше километров на 40-50 будут.
luthier, оффтоп, но личный вопрос: просто поражён как
твой русский за эти 5 лет продвинулся:bravo: :bravo: :bravo:
или это так переводчики шагнули?;)
Ох, не сдуру!!! Правильно надеялись... Правильно. Пусть так, чем совсем никак. :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от luthier
а помоему нормально :yez: :beer: :bravo:Цитата:
luthier
Как нет необходимости? Специфика проекта Ил-2 такова, что отсутствие информации делает его (проекта) почитателей крайне агрессивными и раздражительными. Оно вам надо?Цитата:
На сайте не пишу потому что не вижу в этом необходимости.
Спасибо за инфу, Luthier!! Будем ждать :)
Да я всё сижу жду оффициального объявления. Проект-то всё, как вы знаете, в каком-то полю-секретном статусе, ни один из издателей оффициального анонса никак не сделает. По идее, в этом анонсе будет всё точно написано. Мне лучше не лезть на рожон и всё расписывать по полочкам.Цитата:
Сообщение от Pbs
И насчёт статуса этого проекта, вините буржуев. Вам в ваших странах очень повезло что адд-он Пе-2 распостранял 1С; западный релиз Юбисофт выполнил с кучей проблем. Адд-оны они выпускают только через Интернет, и их Интернет магазин и есть где Маньчжурия лежит уже три месяца. Выпустить так как они выпустили Пе-2 мы не могли позволить; западная коммунити сожгла бы мой дом и увела мой скот, подвесив меня на ближайшей пальме. По-этому, так вот и сидим и ждём. 1С не может к сожалению выпустить пока Юбики со своей стороны не выпустят.
Так что, никакой даты вам никто скажать не может. Ждём пока несколько Французов слепят наконец работающий Интернет дистрибутив.
P.S. То Ajax: нет, это я такой молодец :) Русский я выучил только за то что им разговаривал Медокс.
спасибо за инфу!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Отличная новость!!!
Может, того, поторопить французов? :ups: А то уж больно новость хороша ;)
Михал Илларионыча надо бы на хранцузов...!
а что не так у них было с пе-2 ???
Если я правильно понимаю, то он за бугром продавался только по тырнету.Цитата:
Сообщение от Eclipse
Товарищи французы. Настоятельно рекомендую ускорить выход аддонов. Либо мы сделаем карту Парижа, и разнесем все к едреней матери
ОМ лично таранит эйфелеву башню :D:D:D
Ага, чтоб не повадно было так тормозить...;)
to Luthier
Нельзя ли в будущем сделать небольшое изменение в настройках сложности, всего пару, параметров можно чтоб указывались хотяб через конфиг.......но на сервере были обязательно для всех
1) На сервере с работающими видами можно было бы зарубить систему наведения по F6, то есть чтоб виды были а F6 не работало.
2) Сделать более опциональной настроку етих самых внешних видов то есть так.... View=0(выключены),1(тока на себя),2(тока на своих),3(на всех)
Вроде все, ах да..... Нельзя ли ещё в од-он 46 добавить метеор и вампир, шоб был люфт 46, тока против западных союзнников.....
Да всё можно, только выпустим мы этот адд-он тогда летом 2007, а Боб оттянем до 2009 :)Цитата:
Сообщение от Shtraib
Времени нету ни у меня, ни у Олега на всякие разные добавления. Я-то вообще фанат Ил-2 номер один, знаете у меня сколько пожеланий к симу? Список на семнадцать листов уже шесть лет лежит, постоянно пополняется, и из головы, и читая форумы. По-тихоньку, за многие годы, чего-то оттуда мы сделали, но большинство просто физически невозможно добавить.
Цитата:
Сообщение от luthier
Где же ты, бесценный человек, раньше-то скрывался? :)
Где-где? от супостатов, поди, шифровался:D :D :DЦитата:
Сообщение от Rocket man
Все-таки радует, что мы не зря тут иногда из трусов выпрыгиваем и генерим посты!:yez:Цитата:
Сообщение от luthier
Спасибо Лютьер, приятно слышать.:beer: