Ответ: Пивоваров расскажет на НТВ "обо всем, что летает"
4 Туча
а собственно какая проблемма? кстати с развитием тв как рекламного лично я стал гораздо больше читать. ктото хавает зону и машу на заводе а я нигде немогу найти лекс. жизнь не стоит она происходит. и если тупо злиться почему эта дорогущяя 42' плазма показывает ересь то ничто и непроизойдёт.
сколько людей столько мнений.
пивоваров придумал что-то интересное - поглядим и оценим. был бы только фидбэк. в рекламных постах правда взгляд у него шальной. вобщем смотрите.
Ответ: Пивоваров расскажет на НТВ "обо всем, что летает"
4 Туча
у нас полстраны или отсидело или готовится, поэтому и популярна зона как сериал. в принципе как и солдаты.
есть дискавери там много технических передач.
Re: Пивоваров расскажет на НТВ "обо всем, что летает"
посмотрел сегодня пив виаторов. не впечатлило абсолютно к сожалению. ни о чём. интерьер вообще почему то от скоростной электрички. и деваха явно не стюардесса :)
У "Оспрея" действительно потолок 17400 ? Или это были футы , а не метры , или мне просто показалось?
прико в другом: сказал что у вертолёта двигатели вертикально!!! никаму не скажу как на самом деле :)
Цитата:
Сообщение от
Серж
прико в другом: сказал что у вертолёта двигатели вертикально!!!
:D :D :D Это у Камовских вертолётов так. А у вертолётов традиционной схемы, двигатель, который хвостовой винт вертит, горизонталоно должен стоять :p
У Камовских вертикально? :)
Ну не знаю, мне понравилось: лично я мало нового для себя узнал, но тем не менее считаю, что пол-часа из жизни не прошли даром.
Автор в каком-то интервью говорил, что не будет корчить из себя летчика или мега-профи, а сделает программу для паксов на паксовом языке. По крайней мере, лучше так, чем никак. Я для себя решил, что по возможности буду стараться смотреть.