Какой именно? С IAR-ом или иконкой? Посмотрел иконку. Не согласен я.:) Такое вроде ведь только с 43 применялось или где?
Вид для печати
ну да, с 43, а файлик с IAR ом глянул??????
зато звания которые даля более прявдивые
З.Ы. МНЕ НУЖЕН ФАЙЛ, КОТОРЫЙ ТЫ НАЗВАЛ "ИТАЛИЯ"!!!! он не открывается че та :( на мыло кинь, а ИТАЛИАН пак у меня есть :)
не открывается, потому что м/б кириллица.
у меня он скачался примерно в таком виде:
Бомбовый расчеС
но открылся правда.
так шо лучше не пользуйте кириллицу, это рассадник глюков.
ранк есть, а может еще авардс.пропертиес выложите, господа-хорошие?
без медалек пока проживу, а от румынских названии наград уже рябит.
ну так что насчет африки-то?
если никому не надо, то мне тем более, я за итальянцев не летаю обычно.
насчет финам и-153 - ничего не выйдет.
равно как и италов летать за красных.
Это?
да, сенкс.
все, блин, крыша едет.....
УЛЬМАР - ты говорил, что низя заставить самолеты союза летать за финов, отседа вывод и наоборот тоже низя.
а вот в чем мораль а?? - я решил поковыряться с "обычной" кампахой за финов, посмотреть так сказать, т.к. нашел способ заменять скины асов присутствующих в кампании (ежели интересно пиши в приват), короче решил совершить вылет, взлетел, влез в драку,стал заходить на бомбер, на скорости 370-400, промчал мимо него, мельком увидел - подумал - СБ, зашел на него еще раз (летал я за финов), и о боги - это длинноносый БЛЕНХЕЙМ, а летели они в прикрытии советских же ГЛАДИАТОРОВ, с КРААААААААААСНЫМИ ТАКИМИ ЗВЕЗДАМИ :) , и где тут мораль?????
мне оставалось тока пойти на балкон и нервно там
с бленхеймом шиза, потому что его дают за финов и за бритов.
я думаю, можно обойти это, если иметь два файла еуроплейнс - в одном полностью убрать бленхеймы с принадлежностью финланд, в другом - ингланд.
хотел за красных использовать хурь первый - тож не вышло...
я кстати решил-таки сделать кампанию в африке, вот сижу шаблоны правлю.
будут итальянцы, бриты и немцы.
у тебя есть три файла:
1) ИТАЛИЯ - который ДМИТРИЙ выложил из 28 поста файл, можешь мне копию сделать??? на мыло hetzerinen@mail.ru
2) и эти как их - а! евро плайнс.
сделанные мной кампании в африке (итальянцы, немцы, англичане).
у в папке missions/campaign/It пусто, итальянцы работать не будут.
скачайте соответствующие файлы из этой ветки.
ща проверю :)
Еще один тупой вопрос - можно ли добавить в ил2 гербы эскадрилий?? к примеру италовских - у меня много гербов разных частей, но как их в игру добить????
по-моему, если часть не прописана в самом ил2, свои гербы ты сможешь добавить только для онлайна. где лежат - не помню :) можешь найти в инете наборы дополнительных гербов и почитать куда их просят ложить.
для прописанных в иле частей гербы можно менять - см. ил2-мат манагер.
только для догфайта.Цитата:
для прописанных в иле частей гербы можно менять - см. ил2-мат манагер.
или, делать для этого новую шкуру. иначе никак.
амерский нозеарт, полагаю, не в счет?
так, стоп.
либо мы о разном, либо одно из двух.
те кокарды, которые лежат в папке regiments, работают только в догфайте.
там можна придумать сквад "всех убью!" и сделать для него картинку.
а те, что цепляются сообразно выбранным историческим сквадам - вшиты в sfs.
мы не о разном, так что - одно из двух :)
как работает ил2-мат манагер (ИМХО):
при работе игры в кэш сваливается куча файлов, раскрываемых игрой из своих архивов. файлы эти могут содержать как скины, так и всякие эмблемы, ОЗ, нумерацию и тд. может в кэше и не только графические файлы, не знаю. а ил2-мат манагер просто знает, под каким именем игра будет искать файл например с италовскими ОЗ или гербом например ЖГ54. и пишет в кэш под таким именем ту картинку, какую ты в манагере выбрал. а тк игра сначала чекает свой кэш, она находит там изменённую картинку и юзает её, а не то, что в сфс зашито.
таким макаром мат-манагер позволяет заменить объединённую эмблему жг54 на раздельную, причём в двух вариантах - большую и маленькую. и для многих исторических сквадов мат-манагер подставляет свои (как написано в ридми - более исторические :)) эмблемы, и не только эмблемы, но и ОЗ, нумерацию, обозначения групп у немцев...
ЗЫ. самому конечно выискивать как назвать файл, чтобы свою эмблему впихнуть в ил историческому скваду - больно уж геморно, но если очень надо - можно подсмотреть у мат-манагера.
просто имея в игре одну итальянскую сквадру, хочеся добить туда еще пару, благо эмблемы и названия, плус нумерация есть, а вот как это сделать нинаю :( ХЕЕЕЕЛПАНИТЕ блин, кто поможет тому пива :)
ну че, нет ни кого???
ты не сможешь добавить новый сквад в игру, даже с помощью матманагера.
к сожалению..
плохо, а то у меня есть списки сквадров, плюс машин, плюс куча эмблем, а добавить жаль низя :(
сделай для онлайна :)