-
Re: Где скачать anti =FB= cheat для онлайна ?
Цитата:
меня вчера обидели, сказали на читера не тяну... :(
Мууу...Гав!... Каррррррр.........Мяуууу...
тьфу, что это я
бееееееееееееееееееее
Ну типа это, сгоряча наверное :D :D :D.
Вон Регрет Викса тоже где то читером называл. А сам то , а сам :D.
Так что читер ты читер, а бекать тренируйся :D, Викс вон бекает все время и похоже это ему помогает :eek:.
-
На бомберах надо летать ! :) Вчера на ФПС атаковал на скорости Хенкель. Появилась объява , Такой-то застрелен. Ну я его уже проскочил, не смотрю уже , труп он думаю. Нет летит , оказывается, это стрелка видимо, как хвост у ящерецы . Пришлось добивать. :)
-
Цитата:
Spezy skagite nu neugeli u LW dejstvitel'no pulemety takie plohie byli? Ni skorostrel'nosti, ni povregdenij i ballistika neponjatnaja (zelitsja kak to neudobno #:().
Naprimer 2 UB na Mig-3 ne idut ni v kakoe sravnenie s 2*13 мм пулемета MG-131. Pro 2*7,9 мм #пулемет МG-17 ja voobsche molchu (.
Поднимали этот вопрос на УБИ, было отвечено что у калибров ниже 12.7 отрисовываются только трассеры, т.к. батарея из 8 пулемётов с нормальным ROF будет сильно тормозить. А так типа 3-4 выст /сек, только повреждений каждая пулька наносит как 3. Чудеса вообщем, вот ветки на уби про это:1,2.
-
Это как ты ухитрился на фоке одними пулеметами стрелять? Первое оружие - это пулеметы и пушки в корне крыла, а второе - пушки в консолях.
Цитата:
Это да, одними пулеметами с фоки ла5 сбивается.
2 badger -похоже на правду, кстати, что от некоторых выстрелов с крльевых браунингов Кобры повреждения хорошие. Хато можно попасть видимостью, и конечно, ничего не будет.. Ой, не нравится мне это..
-
Цитата:
Поднимали этот #вопрос на УБИ, было отвечено что у калибров ниже 12.7 отрисовываются только трассеры, т.к. батарея из 8 пулемётов с нормальным ROF будет сильно тормозить. А так типа 3-4 выст /сек, только повреждений каждая пулька наносит как 3. Чудеса вообщем, вот ветки на уби про это:
1,
2.
Badger, я не понял, из вашего постинга выходит, будто разработчики ответили, что и рисуются, и учитываются только трассеры, а вместо пуль там - bullet packetы. Но этот миф был развеен Медоксом уже давно - отрисовываются только трассеры, но учитываются все. Правда, неугомонное коммьюнити бросилось замерять скорострельность - якобы она занижена у немецких MG. На это Медокс ничего не ответил, зато признал, что в игре характеристики MK-108 завышены, а НС-37 - занижены по причине нытья luftwhiners. Потом всё скатилось в обычный флейм.
Тем не менее, постоянные жалобы людей натолкнули меня на мысль, которую, кстати, кто-то высказал на этом форуме, но никто не обратил внимания - что, если провести эксперимент - стрелять по мишени только нетрассирующими, и соотетственно, неотображаемыми пулями?
-
на брRe: Где скачать anti =FB= cheat для онлайна ?
Цитата:
Badger, я не понял, из вашего постинга выходит, будто разработчики ответили, что и рисуются, и учитываются только трассеры, а вместо пуль там - bullet packetы. Но этот миф был развеен Медоксом уже давно - отрисовываются только трассеры, но учитываются все. Правда, неугомонное коммьюнити бросилось замерять скорострельность - якобы она занижена у немецких MG.
Что означает "учитываеться"? Если я в аркаде = 1 выжу что "белые шарики" отмечают попадания только трассеров - мне тяжело понять как они учитываются, не разъясните?
Цитата:
На это Медокс ничего не ответил, зато признал, что в игре характеристики MK-108 завышены, а НС-37 - занижены по причине нытья luftwhiners. Потом всё скатилось в обычный флейм.
Не видел я таких признаний, да и не верю в то что НС-37 в игре занижена, половина бронебойных конечно -, но и у МК-108 половина снарядов бесполезна.
Цитата:
Тем не менее, постоянные жалобы людей натолкнули меня на мысль, которую, кстати, кто-то высказал на этом форуме, но никто не обратил внимания - что, если провести эксперимент - стрелять по мишени только нетрассирующими, и соотетственно, неотображаемыми пулями?
Смотрите на уби треды - там уже всё это делали.
-
Re: на брГде скачать anti =FB= cheat для онлайна ?
Цитата:
Не видел я таких признаний, да и не верю в то что НС-37 в игре занижена, половина бронебойных конечно -, но и у МК-108 половина снарядов бесполезна.
Да вот же:
Цитата:
Las t my post on that theme. Will be responcible for that theme only after trelease of FB and Only for FB. Thats all and finish.
As for MK-108... Ok, I'm tired of such stupid things. I now say you fair thing, that 108 is modelled better than it was (trajectory a bit better and hit weight is 5% higher). And NS-37 worse that it was. That was done only because of "Lufwhiners"! Thats all what I wanted to say today. I'm really tired of such things.
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zzapr&tpage=1
-
Цитата:
Это как ты ухитрился на фоке одними пулеметами стрелять? Первое оружие - это пулеметы и пушки в корне крыла, а второе - пушки в консолях.
:) На 5 килл снарядов уже не было.
-
Цитата:
Что означает "учитываеться"? Если я в аркаде = 1 выжу что "белые шарики" отмечают попадания только трассеров - мне тяжело понять как они #учитываются, не разъясните?
Смотрите на уби треды - там уже всё это делали.
ОМ заявлял об этом не раз:
Цитата:
I will repeat that the system of display of damage holes, ground or water hits has optimization for FPS and that not each bullet displays the hit, but actually each bullet make a registered damage in model.
We don't plan to change it.
В-общем, белые шарики от нетрассирующих могли бы быть, а могли бы и не быть ;)
Вы мне сэкономите кучу времени, если напишете, чем это тестирование закончилось.
-
Простите, "trajectory a bit flatter" с моей точки зрения звучит смешно, там далеко не "a bit", в чём НС-37 undermodelled я не знаю, выглядит это заявление как попытка объяснить людям, что "Отвяжитесь нахер от меня, а то будет хуже" :)
-
Цитата:
Вы мне #сэкономите кучу времени, если напишете, чем это тестирование закончилось.
Я сам не понял чем оно закончилось, разбираться в этих хитросплетениях логики мне было лень, для меня было достаточно понять что ROF 7мм действительно ниже нормы.
-
Почитал я тут между делом (познаний ради) форум на WB и сильно опечалился, мягко говоря. Вот ссылочка :
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=1582#post17336
Я пока не являюсь таким асом как некоторые, но подобные "случаи" меня, мягко говоря, разочаровывают. Думаю, выражение "я всегда читаю в полете" я понимаю правильно ! ;)
Постараюсь запомнить эти Ники (хотя, думаю, это не спасет). Вопрос "Где скачать anti =FB= cheat для онлайна ?" остается открытым.
-
anti FB, как предполагаю, каждый может создать сам. И ИМХО, направление эксперимента - высота и скорость по товарищу Покрышкину.
============================
Abfliegn, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, слышал о тезоименинсве.
-
Цитата:
Почитал я тут между делом (познаний ради) форум на WB и сильно опечалился, мягко говоря. Вот ссылочка :
http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?s=&threadid=1582#post17336
Я пока не являюсь таким асом как некоторые, но подобные "случаи" меня, мягко говоря, разочаровывают.
Интересно, что именно так разочаровало?
-
Очевидно, неправильное прочтение ударения в слове "читАю". :D
-
Цитата:
Что означает "учитываеться"? Если я в аркаде = 1 выжу что "белые шарики" отмечают попадания только трассеров - мне тяжело понять как они #учитываются, не разъясните?
Легко понять. #Даже если шарики он рисует только для трассеров. #Садимся в Bf109 и берем He111 без оружия. #Подлетаем к 111 на 10 метров. #Отстреливаем трассер в воздух. #Прицеливаемся в двигло 111 и после 1-4 (не трассирующих) попаданий оно отходит в мир иной (проверял сам, треки должны быть, но не уверен что в версии 1.10). #Делаем вывод, что попадания учитываются?
Добавка:
Хм... Я написал про пушки. Если сомнения были на счет пулеметов, то пардон, не проверял...
-
Цитата:
Интересно, что именно так разочаровало?
Именно то, что я, например, в полете еле хаткой успеваю вертеть, а некоторые еще и "читать" в это время успевают. ;)
Я буду рад, если ошибаюсь, стремлюсь доверять людям. И с огромным удовольствием поучился бы у многих в онлайне, в том числе и у тебя, но я привык уважать соперника в игре. А Ил-2 - это игра, для многих заменившая реальность, но все равно игра.
-
Цитата:
Именно то, что я, например, в полете еле хаткой успеваю вертеть, а некоторые еще и "читать" в это время успевают. ;)
Я буду рад, если ошибаюсь, стремлюсь доверять людям. И с огромным удовольствием поучился бы у многих в онлайне, в том числе и у тебя, но я привык уважать соперника в игре. А Ил-2 - это игра, для многих заменившая реальность, но все равно игра.
Не лезь в бутылку :D Речь там идет о ВБ и надо учитывать специфику игры. Я тоже просматриваю странички, слушаю музыку (иногда). Знаю людей, которые гоняют тетрис :D Но это касается только ВБ. Если как-нибудь заглянешь, то увидишь, что при определенных картах там можно от своего аэродрома до противника лететь 10мин, а на бомбардировщиках до 40 мин набирать высоту.
-
В WB несколько лет назад некоторые были уличены в "отключении" кабины.
Ето должна быть простейшая модификация игры.
-
Цитата:
В WB несколько лет назад некоторые были уличены в "отключении" кабины.
Ето должна быть простейшая модификация игры.
Несколько лет назад этот вопрос только еще изучался и как следствие этого мы сейчас имеем более десятка новых кокпитов.
На данный момент в ВБ это единственный чит который пока не могут зарубить, но таких читеров за версту видно. К тому же такой читер обычно и двиб.
-
Цитата:
Не лезь в бутылку :D Речь там идет о ВБ и надо учитывать специфику игры. Я тоже просматриваю странички, слушаю музыку (иногда). Знаю людей, которые гоняют тетрис :D Но это касается только ВБ. Если как-нибудь заглянешь, то увидишь, что при определенных картах там можно от своего аэродрома до противника лететь 10мин, а на бомбардировщиках до 40 мин набирать высоту.
В бутылку по-моему кое-кто уже забрался; и никак не выберется. У меня мнение не "замыленное", учитывая то, что я недавно летаю в онлайне (раньше связь совсем никудышная была). А вот только что я вернулся с Лобби и понял, что читеров в сети около 5% ("трубка" такая :D). Так вот - я гонялся за одним (поляком, по-моему), раз 5 ему в хвост заходил и всякий раз при критическом для него сближении он резко оказывался метров на 500 дальше, акууратно так ускорялся "незаметно". А когда настал для него критический момент, взял и исчез! А как на счет того, что в меня не попадает ни одной трассы, а я вдруг убитым оказываюсь?! :confused:
Извини, но нечестную игру я не люблю. Лучше пусть кто-нить подскажет где играют по правилам...
А какую ты музыку слушаешь?
-
"5% читеров"...
Разве Зигги говорит по-русски? ;)
-
Цитата:
В бутылку по-моему кое-кто уже забрался; и никак не выберется. У меня мнение не "замыленное", учитывая то, что я недавно летаю в онлайне (раньше связь совсем никудышная была). А вот только что я вернулся с Лобби и понял, что читеров в сети около 5% ("трубка" такая #:D). Так вот - я гонялся за одним (поляком, по-моему), раз 5 ему в хвост заходил и всякий раз при критическом для него сближении он резко оказывался метров на 500 дальше, акууратно так ускорялся "незаметно". А когда настал для него критический момент, взял и исчез!
А коннект у тебя какой?
Цитата:
А как на счет того, что в меня не попадает ни одной трассы, а я вдруг убитым оказываюсь?! :confused:
Вот просто так да? :) И никого рядом не было?
Цитата:
Извини, но нечестную игру я не люблю. Лучше пусть кто-нить подскажет где играют по правилам...
У меня извинений просить не надо, я тут не специалист. #А подсказать могу, есть такое место, где только honorable, но цензурным словом его не назвать :)
Цитата:
А какую ты музыку слушаешь?
Только хорошую :D
-
[QUOTE]
А коннект у тебя какой?
240-250.
Вот просто так да? :) И никого рядом не было?
Было, но только как возможно оказаться "нашпигованным пулями", если преследующий находясь на 6, ни разу не попал, к тому же у меня еще и бронеспинка:confused: Сомневаюсь я, что если он так мажет, то смог раскроить мне черепушку. Или я что-то не понимаю?
Ну даже если я здесь наговариваю, как на счет "ускорений" и "исчезновений"?
У меня извинений просить не надо, я тут не специалист. А подсказать могу, есть такое место, где только honorable, но цензурным словом его не назвать :)
Попробуй медицинскими терминами. :D У меня лично к тебе нет никаких претензий, также нет претензий ни к кому из FB. Тем более я за красных пока.
Просто "за державу обидно". А читы пусть остаются на совести тех, кто не может самоутвердиться в реале...
-
Меня вот еще мучает почему такой вопрос: летал я как-то с одним немцем, он был на Фоке, я на Мессере. Летали за синих естественно. Ну типа красных на удивление мало было и они почти все сами упали. Пока они до нас летят- он мне предлагает: Давай тут пока литл файт между собой устроим. Я типа- ну давай, и сразу ему почти в хвост захожу. Приготовился стрелять, и тут надпись что я убит! Небольшая задержка он исчезает и появляется уже сзади, на боевой уходит, в сторону красных. Я так и офигел. Пинг у меня в районе сотни всегда, если через Геймспай 150-170, а дело там было. Больше я туда и не ходил потом из-за этого. Не хотел я это вспоминать, но пришлось. Еще более неприятно то, что этот чувак в тестерах значится. Имя пока не скажу.