-
Re: Кризис среднего возраста.
Цитата:
Сообщение от
janiq
Тоже копать.
:old:
И завтра и послезавтра.
А когда поле будет вскопана, можно чуть отдохнуть, окинув радостным взглядом сделанное.
Если уныние не пройдет- копать еще.
Жалко что у Пушкина не было лопаты. Копал бы он окинув радостным взглядом сделанное:) Никаких кризисов тебе и мучений с ними связанных.
"чем тупее, тем проще живется"(c) Народное :old:
-
"нехватает соеденительных тканей ..." (c) Звезда под бичём.
это я к тому , что твоя попытка притянуть определения не увенчается успехом , потому как - всё относительно, и его сегодняшний кризис завтра будет уже детским лепетом на лужайке для него самого , а у кого-то - это вообще будничная рутина и быть по ноздри в дерьме - это нормальное состояние.
А вообще - подобного рода кризисы - оне действительно в голове , на мой взгляд, от избыточного эгоцентризма.
-
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
"нехватает соеденительных тканей ..." (c) Звезда под бичём.
это я к тому , что твоя попытка притянуть определения не увенчается успехом , потому как - всё относительно, и его сегодняшний кризис завтра будет уже детским лепетом на лужайке для него самого , а у кого-то - это вообще будничная рутина и быть по ноздри в дерьме - это нормальное состояние.
А вообще - подобного рода кризисы - оне действительно в голове , на мой взгляд, от избыточного эгоцентризма.
Ну "эгоцентризм" не порок. Вон у Энштейна к примеру его хватало разве это плохо? Другое дело что каждый по-разному справляется с кризисом Будисты мидитируют, Русские пьют водку и т.д.:beer:
-
Цитата:
Русские пьют водку ...
нееее ! Русские создают сами себе ещё более мощный кризис , и ещё один ... и ещё пару до кучи и зараз начинают мужественно их все скопом преодолевать :D
а водку - это от тоски
-
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
нееее ! создают сами себе ещё более мощный кризис :D
а водку - это от тоски
Пример из жизни кризисов! В частностей летчиков испытателей с Антонова.
За исключением единиц, люди убухивались до чертиков. Никаких психологов в то время не было, а человек понимал что надо и семью кормить и в живых остаться . Многие страдали от этого при этом постоянно находясь в кризисе. Даже появилось такое не частное явления как инфаркт после сильного алкогольного опьянения - я знал как минимум четырех людей (вполне здоровых) которые довели себя до "железки "...
Кстати списанные летчики или ушедшие с работы постепенно (я бы сказал довольно закономерно) уходили от таких пьянок. Думаешь пили от тоски ?
-
Цитата:
Думаешь пили от тоски ?
да нет Андрей, не думаю , сам через нечто подобное проходил в 93-94 на ЛКИ
Цитата:
убухивались до чертиков. Никаких психологов в то время не было
а ещё и жрать было нечего (кроме шила) и спать было некогда (вахта 4 через 4) а ответственности - выше крыши (живые люди , неговоря о железе) , в каюту доползёшь поспать пару часиков - пока не остаграмишся - хрен уснёшь, а над головой рёв и грохот круглые сутки (у меня каюта была под 2-ой стартовой и в конце пробега) Но это другое - это большое нервное напряжение - стресс, на грани срыва.
А в этой теме человек о другом спрашивает - вот мне типа 33 - и ктояштояпачемугдекогдазачемкаму - х.з. - а это значит кризис у меня ... водка тут никак не помошник , я так думаю ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Жалко что у Пушкина не было лопаты. Копал бы он окинув радостным взглядом сделанное:) Никаких кризисов тебе и мучений с ними связанных.
Долго думал и сказал умное?
:D
Цитата:
"чем тупее, тем проще живется"(c) Народное :old:
А чем острее, тем живется сложнее?
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Merlin00Z
А в этой теме человек о другом спрашивает - вот мне типа 33 - и ктояштояпачемугдекогдазачемкаму - х.з. - а это значит кризис у меня ... водка тут никак не помошник , я так думаю ;)
Ну... ничего я здесь не спрашивал. Тем более о - "ктояштояпачемугдекогдазачемкаму". Я предложил просто поделиться о таком общеизвестном явлении, как кризис среднего возраста, который обычно наступает в 30-летнем возрасте. Кто чем живет. Спасибо Lionet и RB за понимание. :) Остальным тоже спасибо. Хотя изображать из себя героев Джека Лондона в белых халатах психиатра и с лопатами в руках, наверное, не стоило.
-
А что такое "кризис среднего возраста"?
Нее, я серьезно... а то мож у меня кризис во всю, а я и не в курсе... возраст, так сказать, подходячий :)
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Тоже копать.
:old:
И завтра и послезавтра.
А когда поле будет вскопана, можно чуть отдохнуть, окинув радостным взглядом сделанное.
Если уныние не пройдет- копать еще.
Я князь Григорию и вам
Фельдфебеля в Вольтеры дам...
Люблю простых людей, дающих на сложные вопросы простые, доходчивые, эффективные... но неправильные ответы.
-
Цитата:
Сообщение от
kedik
Нее, я серьезно... а то мож у меня кризис во всю, а я и не в курсе...
Нет у тебя никакого кризиса. И быть не может. Если твоему аватару верить. ;)
-
У меня вопрос возник, если есть "кризис среднего возраста", то какой средний возраст "кризиса"? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Люблю простых людей, дающих на сложные вопросы простые, доходчивые, эффективные... но неправильные ответы.
Уже применяли физический труд в борьбе с кризисом среднего возраста?
И не помогло?
Значит, мало копали!
(Совершенно очевидно, что под вариантом "тотальной копки"- как средстве борьбы с кризисом, возрастом или чем-то еще- понимается физический СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ труд ВООБЩЕ- для тех, кто не понял!)
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
У меня вопрос возник, если есть "кризис среднего возраста", то какой средний возраст "кризиса"? :D
У всех по-разному.
Когда ОН придет- не заметить ЕГО присутствия будет невозможно!
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Уже применяли физический труд в борьбе с кризисом среднего возраста?
И не помогло?
Значит, мало копали!
(Совершенно очевидно, что под вариантом "тотальной копки"- как средстве борьбы с кризисом, возрастом или чем-то еще- понимается физический СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ труд ВООБЩЕ- для тех, кто не понял!)
Крайние четверть века тем только и занимаюсь. На кризисы это никак не влияло.
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Крайние четверть века тем только и занимаюсь. На кризисы это никак не влияло.
Совет такой- переключайтесь на другой вид творческого труда, переходя от копки к ...
Например, начните рисовать или писать стихи...
:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
Совет такой- переключайтесь на другой вид творческого труда, переходя от копки к ...
Например, начните рисовать или писать стихи...
:ups:
Спасибо за совет (отвешивает шутовской поклон). Подпись под ником видели?
-
Последнее время ловлю себя на мысли, что я стал боятся смерти....
Причем панически :uh-e: До тридцати такой проблемы не наблюдалось.
Вот Вам и кризис на лицо, нужно срочно к психиатру бежать да времени нет.
Старею видимо :sad:
MilitarY RegardS!
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Кстати, а на аватаре вроде о-сэнсей Морихей Уэсиба?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Почему это не может? :)
"Щас мы посмотрим кто из нас рыбак... Я вам щас такую рыбалку покажу!... что вы у меня все!... " (с) Кузьмич, Особености нац.охоты :D
Цитата:
Сообщение от
Semernin
Кстати, а на аватаре вроде о-сэнсей Морихей Уэсиба?
Да... похож вроде... но это Кузьмич... только без шапки :D
-
А вот как пережить, когда твои родные и близкие начинают уходить? Как вот это вот вытянуть, когда начинаешь думать - кто следующий? И полное осознание собственной бессильности.
Вот это - всем кризисам кризис. Как-то начинаешь по-другому воспринимать ценность тех или иных вещей. Ценны только те люди, которые тебе дороги. Все остальное - суета и прах.
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Последнее время ловлю себя на мысли, что я стал боятся смерти....
Причем панически :uh-e: До тридцати такой проблемы не наблюдалось.
Вот Вам и кризис на лицо, нужно срочно к психиатру бежать да времени нет.
Старею видимо :sad:
MilitarY RegardS!
Гораздо страшнее пережить всех близких и продолжать жить, превращаясь в маразматика, и самое главное - понимая это.:uh-e:
А умирать... да, страшно, но всёравно придётся... но только один раз ;)
А кризис... Да ну его нафиг!
В сад работу! В сад проблемы!
Всё это такая мелочь...
-
Цитата:
Сообщение от
POP
А умирать... да, страшно, но всёравно придётся... но только один раз ;)
...
Не страшно... страшно оставить после себя пустоту.... и лишить защиты своих близких в этом долбаном мире....
-
В постели кризиса нет?
Если нет- значит все в порядке. И вы сами себе накручиваете ерунду...
-
Цитата:
Сообщение от
Mustang
В постели кризиса нет?
Если нет- значит все в порядке. И вы сами себе накручиваете ерунду...
Мда. Ты настоящий конь. :D