А от него много и не надо. Подрихтовал чутка мессера, он попал в переднюю полусферу ила вот уже килом больше :)
Вид для печати
А от него много и не надо. Подрихтовал чутка мессера, он попал в переднюю полусферу ила вот уже килом больше :)
помню как то на Г1 наблюдал следующий диалог....FPS Hans (Ил-2 со стрелком) вел беседу с каким то "синим" (месс) минуту назад они крутились и во время очередного кульбита стрелок Ила "выключил" месса......
-Епрст..(вырезано цензурой) ..!!! В реале при таких маневрах стрелок так метко не мог стрелять!!!!!!
-Мог!!!!!!
-Почему?????!!!!!! ты понимаешь какие там перегрузки?
- Какие нах перегрузки- у меня там сидит СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
:bravo:
Если обстановка позволяет - хватает высоты - то я сам стреляю вместо бота..
Хотя иногда неплохо стреляют - зависит от самолета и от типа пулеметов. Там, где турели с двумя пулеметами - эффективность ботов выше..
Я летаю ТОЛЬКО сам на любимой Штуке. Заднего стрелка отключаю сразу же еще на аэродроме!!! В принципе освоить управление самолетом и задним стрелком одновременно не так сложно, главное - следить за горизонтом.
а кибердемона даже с пистолета зупулять можно... :ups: только долго стрелять надо :)
сорри за оффтоп, не удержался, до сих пор думером себя считаю :)
Если три-думером, то можно. :D Хотя... первые два - всё-таки, классика!
Теперь в тему.
Не далее, как вчера вечером шикарный эпизод произвёл.
Удираю, значит, на Иле от двух настыр ных мессов. Один, возможно, был из Jgr12 "Katze". Дымлю. РВ и РН выбиты. Иду на взлётных закрылках. Истратил весь БК заднего стрелка, но ни одну вражину так и не отпугнул. (надо тренироваться!) Думал - всё, кирдык сейчас придёт ко мне в гости. Ан нет! сваливается сверху на крестоносцев яростный Як, и начинает их поливать. Один Bf-109 отваливает. Второй, истратив весь БК, начинает приближаться ко мне сзади с недвусмысленными намерениями.:uh-e: Я отчаянно виляю, не пересаживаясь на кресло пилота.
А зря...
Як, бросив сбежавшего синяка, зависает на плотных шести у немецкого камикадзе, и через секунду вся наша дружная троица... втыкается в землю!:drive: :bravo:. Причем, достаточно кучно, не более 10 м друг от друга.
Я-то, понятно - вперед не смотрел. Да и рули выбиты были. Ну, а эти-то двое???
Летуны, ёпт. :expl:
PS: Есть трек, могу выложить, если интересно.
Стрелок - это...это... Абсоютно бесполезный груз на самолёте (имею в виду Ил-2). На пределе дальности - целкий, как якутский охотник, а вблизи - доходяга, страдающий дальнозоркостью...
В игре рулит одновременное управление и стрелком и самолетом одним человеком.
Только так и летаю.
Боты ОЧЕНЬ долго прицеливаются,экономят патроны,но если уж начнут стрелять-или мимо-в сторону-или враг-труп.Рулят строи бомберов-когда 20 самолётов-стена огня-не подойти,и на крепких самолётах-на слабых они не успевают открыть огонь.
резюме-СЕРЕДНЯЧОК.
помница кто-то рассказывал историю, как за стрелка ТБ3 посадил друга - квакера. Так тот как с плазмы шмалял, наколотил немчуры :D
боты так точно не стреляют :D
если бы боты, не стреляли с запредельны хуглов и подлиже подпускали, вот тогда им бы не было цены, а так.. может и прикроет.....
Главный плюс заднего стрелка - это отключить его и самому следить за задней полусферой. Это явный плюс заднего стрелка!
Придумал.
В простом редакторе возьму Ил-2М, поставлю бесконечный БК, неуязвимость и 16 мессов в противники. Буду тренировать целкость заднего стелка. :drive: