Есть хорошая статья по теме национального вопроса:
http://left.ru/2006/13/yakushev147.phtml
Вид для печати
Есть хорошая статья по теме национального вопроса:
http://left.ru/2006/13/yakushev147.phtml
ну просто великолепная...
http://left.ru
там справа фамилии - "наших авторов"... которые решают "наш" национальный вопрос...
Россия просит Беларусь ввести визовый режим с Грузией.
http://www.telegraf.by/belarus/2006/10/03/visa/
По информации на июль 2006 года, российские пограничники задержали около 100 граждан Грузии, которые нелегально пытались въехать на территорию России через Беларусь, в отношении 33-х были возбуждены уголовные дела.
"Пограничными органами Федеральной службы безопасности вскрыт канал нелегальной миграции граждан Грузии в Россию. Грузинские мигранты с целью уклонения от процедуры получения визы для въезда на территорию России в качестве транзитного государства активно использовали Республику Беларусь, имеющую с Грузией безвизовый режим поездок граждан", - сообщили в Центре общественных связей ФСБ России.
До недавнего времени наскоки Саакашвили и Ко на Россию выглядели визгом моськи на слона. Сейчас же... Слон пытается насмерть закакать жучку, да все никак не попасть в цель... И весь этот цирк случился в посудной (арбузной, луковой, винной и.т.д.) лавке. У нас тупое руководство. Увы.
Зато как сейчас ликуют стороники жёстких мер :)
PS
ВВП обиделся...
Уффф... А ведь всего то надо включить мозг... Какие факты? Знаете о чем говорит эта монополия на рынках? О том, что ее кто то из чиновников продал. Вы последний путинский перл внимательно читали?
По мнению Путина, на рынках совершаются преступления, в том числе и с человеческими жертвами, является следствием "сплошной коррупции в административном аппарате и правоохранительных органах".
А вот зачистить он приказал торговцев. Ессно, выборы на носу, а коррумпированную гидру зачищать - жизни и его гребанного президентского срока не хватит.
Ты издеваешься, чтоль?! Пацанов из МэдКраута ни за, что посадили, а одного вообще при задержании грохнули. :mad: Ребята - совершенно адекватные, добрые, искренние. Лично знаком. За Россию - жизни свои не щадили. А власть с ними как с врагами. Лучше бы кокосов отстреливали и посетителей МкДональдсов, а не русских патриотов! :mad:
Красиво конечно говорит. И лаконично, и вроде-бы правильно...
Но на деле - это будет ни что иное как: "Черножопые вон из россии".
Да, мне тоже кажется, что это предвыборный ход...
А мне плевать...у меня корова недоена...
Лучше делами занятся, чем в соседе беса искать....
Волноваться не надо!
Торговое место не будет долго пустовать.
Это раз.
Второе.
Законнопослушному гражданину НЕЧЕГО и некого бояться.
Независимо от национальности.
Извините за резкость.
Дискуссию Вашу не прочитала, но последние новости МЕНЯ ИСКРЕННЕ РАДУЮТ!
Требуется стране хорошая баня!
И пусть каждый знает свое место.
На рынке труда или просто рынке.
(Вас огорчает положение Ваших друзей, а меня беспредел кавказцев.)
Положите на весы то и это- что тяжелее для страны?
Я офигеваю...
Страдать будут (и уже страдают) ЗАКОНОПОСЛУЖНЫЕ граждане. Крупные фирмы - которые платят налоги, и вкладываются в эту страну.
Страдают обычные люди.
Какой беспредел? О чем разговор вообще?
Баня нужна таким как вы, и я искренне буду рад участвовать в роли банщика.
И тебя эти новости искренне радуют?Цитата:
Пример: в Питере лысые разнесли рынок на углу пр. Художников. Без пострадавших. Просто разогнали.
Простите, но Вы меня продолжаете искренне радовать своим наивом... вот хожу я тут на рынок и конфеты предпочитаю покупать у грузинки. Знаете почему? Потому что она искренне нас, покупателей, любит и улыбается не потому, что так надо, а просто так. И покупатели улыбаются, и ни разу я не слышал, чтобы кто-то чем-то был недоволен.
И знает наизусть, кто что любит.
Так вот я за такое засилье. И знаете в чью сторону я плюну, если и ее отсюда выдавят, а на ее месте наша родная (или приезжая из той республики, с которой еще не посрались) равнодушно-хамская особа обоснуется?
Беспредел? Так гоните беспредельщиков, какой бы национальности или госпринадлежности они не были. А при чем здесь вся диаспора?
ну причём здесь личности то ? просто фамили всех этих "правдоделов" какие то не наши... посмотрел тут на днях "ФСБ взрывает Россию"... ну всё бы хорошо и прям хочется поверить... но посмотрел титры... если бы не авторы этой программы и её продюссеры... ну что им всем так хочется поучавствовать в нашей жизни то ? ну хлебом не корми - надо "помочь" расцвету демократии и соблюсти права униженных и оскорблённых...
...всё это на спектакль похоже... план Даллеса работает
Да, количество микрофюрреров на форуме растёт.
Товарищ неисправим. Всюду ему мерещатся фюреры с Адольфами. "Закусывать надо" С :D
Я тебе предложил встретится и обсудить, кто есть кто. Ты отказался от физических контактов.
Конкретно на форуме - я тебя больше вообще не замечаю. И меня попрошу больше не комментировать. ;)