Цитата:
quote:
Originally posted by grun:
тут вообще похоже тёмный лес как кому чего считают - когда по макс повреждениям, а когда по последнему патрону (чаще всего) , просто что меня вообще удивило, что в описанной ситуации я в него вообще не попал, а если бы и попал , то Ил кувыркался по спирали строго вниз без крыла и экипажа, да и в начале я к нему не очень то и сильно приложился,и в дыму боты могут очень долго летать.
Да никакого "темного леса" наверно все же нет. Разработчики в свое время(патча 2-3 назад) говорили, что победа пишется тому кто нанес первое "фатальное повреждение". Может и так, но... пример. Вчера, оффлайн, генератор Старшого, впятером :) (4 бота и я) гоняем ЛаГГ. Я его два раза хорошо приложил и видел как, по крайней мере, 2 бота по нему из пушек попадали, никаких визуальных повреждений у него не было. После чего я ему устроил "маневр килл", и записали его мне. Т.е. либо действительно было скрытое "фатальное повреждение", либо все же по макс. повреждений. Принцип "последней пули" в данном случае точно не работает, последним попадал бот.