:bravo: :bravo: :bravo:
ЗЫ А вообще, за***ли такие ушлые програмюги. Всё они хотят чтоб у них не "как у людей"...
ГЫЫЫ! Тотыч даешь автоприцел, по самому себе. Пусть считываются показания с твоего джоя и посылается противнику. Тотт включает кнопочку и следует по твоей траектории.
Вообще говоря, читер это тот, кто в оффлайне на ботах тренируется, начнем с этого :)
Зайдите вон посмотрите, как программируют джойстики СН
http://ch-hangar.com
Они все - читеры тогда
Да только плохому пилоту никакие проги не помогут, а хороший и без них стату поднимет :)
А еще это может довести до ядерной войны!
судя по всему прога -это понты,ну или на худой конец просто человек
хотел узнать мнение людей.
нет проги,повидимому...
Сегодня вчером привинчу к проге минимальный конфиг и выложу.
Без конфига НИКАК. Прога работает с ждоем напрямую и нужны настроки кривых, ID джоя и кнопок. У меня всё это вшито в код под мой джой.
Ок, ждем.. ;)
ничего против не имею,непонял только дополнительные оси триммеров виртуальные или реальные?
У меня на джое ось на триммер руля высоты выведена (джой Х-52)
От того, что триммер на кнопку будет забит, а не на ось, я лично никакой беды не вижу!
А если пилоты равные, то тоже не помогут???
А если разделение достаточно зыбкое и зависит только от програмного обеспечения?????
Риторические вопросы. Где то читал - Ил 2 держится на желании научиться летать. Самому. А тут проги какие то.....
Скучно господа и жаль потерянного времени.:rolleyes:
В контр страйке ваще нет триммеров. Может туда???
Где пули летят сквозь стену, где видно маркёры врагов как на ладони...
Вперёд, к вечному бессмертию и бесконечным патронам!!:yez:
П.С. А тут и правда люди хотят почуствовать себя лётчиками???
Меня терзают смутные сомнения......;)
ребята, чего вы так расшумелись? вы же большинство юзаете одну такую прогу, которая реализует возможности, которых в иле нет, и даже ОМ однажды назвал её юзание читом. но вас ведь это не смущает, не так ли? догадываетесь об чём речь? :)
кроме того профайлеры навороченных джоев тоже позволяют много чего интересного напрограммить, типа одним нажатием включить все движки на многомоторном крафте с одновременным открытием радиатора и включением форсажа (если есть), или ручная уборка-выпуск шасси одной кнопкой. много есть таких, которые могут воспользоваться таким макросом, но вместо этого 40 раз тыцают кнопку?
А можно исходный код?
ко мне вопрос или к ТОТу? :)
уровни абсурдности:
1. автотриммер
2. автоприцеливание
3. автоудержание на 6-и
4. автосброс с 6-и
5. ... продолжение
если на самолете нет гироскопа и БЦВМ, значит автотриммера быть не может.
разработчики, когда делали настройки сложности, не смогли предусмотреть :D , что, оказывается, надо сделать не только "раздельный пуск двигателей" и "полное управление двигателем", но и "полное управление рулем высоты", "полное управление элеронами", а также .....
че за ругательство такое?
Бред сивой кобылы :D