-
Re: Художественный фильм "Сквад"
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
Спасибо. Постараемся оправдать....
На Яке? Того, что в ролике? :pray:
:)
в принципе, пофигу для какого.
жажду славы! на халяву, естессно :D
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Дык колись...:D
На деда не тянешь...:old:
*Оглядываясь назад в поисках особиста*
*Шёпотом:*
- Видел в трейлере морду с рыцарским крестом? :rolleyes:
-
Не, мне конечно не 15, а уже 18 с хвостиком, так что я тоже уже старый пердун, но пять лет назад мне было 13 и я точно так же начинал...
Г.Голубев, К.Сухов, Г.Каберов, прочая и прочая...
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
*Оглядываясь назад в поисках особиста*
*Шёпотом:*
- Видел в трейлере морду с рыцарским крестом? :rolleyes:
ЕКЛМН!:eek:
И куда НКВД 22ГВИАДа смотрит!
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
ЕКЛМН!:eek:
И куда НКВД 22ГВИАДа смотрит!
Тсс.... не нужно так кричать.... А то ещё услышат.... :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
RUS.Novice
УВАЖАЮ...
:o :ups:
прямо таки застеснялси... :ups:
Спасибо, взаимно! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Оскар давать будем? ;)
скорее вставлять. :)
процесс вставляния Оскара длился уже третий час и оставил всем сторонам массу незабываемых впечатлений (а некоторым даже осчущений).
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
это и есть доказательство моего высказывания.
И где доказательство? Меня мои друзья не из числа вирпилов тоже сдвинутым из-за пристрастия к Илу считают (и, полагаю, что тебя тоже :D ).
Отсюда сделаем вывод, что взрослые в Ил-2 не играют? :old:
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
не играют дети в Ил, погляди недавний опрос.
Дети - нет. Средний-старший школьный возраст - да. И далее. Я в ИЛе с конца 2003 года - как только компьютер появился. До этого у всех друзей требовал демку показать. Было мне тогда 13 лет...
У меня ситуация похожая на Скаевскую. Увлечение ИЛом понимали - знали, что вообще авиацией интересуюсь, но подсадил на ИЛ лишь одного одноклассника. Сейчас "интересующихся" вокруг стало больше, но это из-за того - что ВУЗ такой - в МАИ люди, которым авиация и "кукурузники" по барабану вообще, редко приходят.
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
Хотя вот 19 августа я был на встрече вирпилов АДВ и Г1 на Поклонной горе. Так что успел пометить сибя :D
Фоты остались у вас у кого-нибудь?
-
ну не знаю не впесетлил меня совсем ролик:(
-
Удивлён радостью и счастью, льющимся со страниц ветки. Разбавлю.
После такого ролика (не то, что фильма) у нормальных людей не появится даже желания выяснить, что это за сим такой. А нормальному играющему будет стыдно говорить о том, что он летает.
Компиляция всех подростковых комплексов в полутора минутах - это сильно, это не каждый выдержит. Странно, почему в ролике не было кадров с увеличением зреющих прыщей и процессов их выдавливания.
Так же срочно необходимо включить в сценарий линию с графиком роста члена. Это будет иметь успех.
В моё время школьники (независимо от старшинства) были заняты в спортивных секциях и научных кружках. А тут мальчик с отдышкой и кругами под глазами считается крутым, потому что просиживает весь день не перед контрой, а перед илом...
зы а война-то и не закончилась 9 мая, если вам ещё не подсказали ваши мудрые наставники.
-
Цитата:
Сообщение от
1st.RVG_Sky
шо значит не бывает!!!!!!
:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
когда ил вышел мне было 10 лет, и я летаю с самой первой версии! а сейчас мне 15! и что? И при этом не стоит утверждать, что я рассматриваю Ил как игрушечку, которую мона пройтить. Одноклассники поистине считают меня идиотом. играющим 5 лет в одну "игру" и читающим в свободное время книжечки про стариканов и их полеты на "кукурузниках". на днях в школьной библиотеке нашел Мемуары Голубева, подписанные лично ИМ!!!! не просто распечатанная подпись ,а настоящая, ручкой!!!! ой не хотели мне ее давать, еще интересней была реакция всех остальных. не нужно расссматривать все мое покаление как людей, играющих в контир страйк, избивающих всех в Сан андреас и так далее. очень высокомерна фраза так не бывает-не в возрасте дело.
В моей раннем детстве у меня было 3 любимых фильма-"В зоне особого внимания". "В бой идут одни старики" и "торпедоносцы. " Все. Я заболел авиацией с детства и основательно. Все.
Согласен! Я в Ил-2 с ЗС, так как тогда комп и появился. Та же история и уменя. Однокласники спрашивая - есть че пошпилить? Получают ответ только Ил-2, и ржут сволочи!:expl: Думают, если они изучили мышку, и еще 9 кнопок, то самые умные. Зато когда я им дал попробовать Ил-2, то
они самолет не могли удержать в воздухе, сабаки бЭшЭные:umora:
Я в авиа симах тоже 5 лет! В 10 лет начал в них играть, тоисть когда впервые попал за комп!
-
Цитата:
Сообщение от
NIGGER
После такого ролика (не то, что фильма) у нормальных людей не появится даже желания выяснить, что это за сим такой.
Ну вообще - это кино, а не реклама авиасима. :)
Цитата:
зы а война-то и не закончилась 9 мая, если вам ещё не подсказали ваши мудрые наставники.
А кто спорит? Она до сих пор идёт... Но это уже другая тема.
-
Сколько будет продолжительность фильма?
-
Хрень какая то...
Моё мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Shalnoi
Сколько будет продолжительность фильма?
Стандарт - часа полтора.... Ну это навскидку... там как получится.
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Хрень какая то...
Моё мнение.
Лучше сделать сможешь?:eek: :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Myasnik
Стандарт - часа полтора.... Ну это навскидку... там как получится.
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
-
На какую возрастную группу ориентируетесь?
-
Цитата:
Сообщение от
LeLicK
На какую возрастную группу ориентируетесь?
Судя по всему - это больше молодёжный вариант.
Не всем взрослым интересно смотреть про подростков. Хотя, все вирпилы - как дети... :) Но фильм изначально не только для вирпилов...
-
мясник, честно скажу - это самая интересная реклама, что я видел за последнее время. Даю пять с плюсом.
И почемуто радует, что я к этому маленьким веником рядом:bravo:
-
Цитата:
Лучше сделать сможешь?
Не смеши(те):umora:
-
Я так понимаю, что оно и лучше, что подростки снимаюся. Им наигранность простительна, и времени у них больше для сьемок.
-
Цитата:
Сообщение от
KBA
Не смеши(те):umora:
Ахтунг! К нам Стивен Спилберг пришел!:D Стивен. Этот фильм не вкакие сравнения с ВАШИМИ замечательными картинами не идет:D , но людей надо уважить уже только тем, что свое время они потратили для всех любителей ила!