-
Re: Читары, кругом читары :)
Цитата:
Сообщение от
depilot
Это на каком серваке и на какой карте?
Не помню... было примерно в начале сентября... зашел для проверки в первый попавшийся сервер...
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Не помню... было примерно в начале сентября... зашел для проверки в первый попавшийся сервер...
Для проверки?
Я сейчас просто ищу нормальный сервер, вроде Гены1.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Намедни наблюдал картину, Е-4 порвал Ла-7... Чытыр наверное... :D
скорее, лавочник такой :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Это точно. Но что смешного?
ПС: это был не я :))))
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Вот я как раз про это и говорю. Не раскрывая имен, кусок лога очень смешной есть. Где чел пользуя седьмую лавку не может управиться с Г-2 в бою и сбивает на посадке. Когда ему говорят, что, типа, мужик, ты ж на седьмой лавке!:old: Он отвечает, ну и чо, а он на Г-2... :umora: При этом на сервере присутствует полный набор красных крафтов, и чел говорит такие страшные слова, а самолетов завоевания превосходства в воздухе - нет! :umora: И вы летаете под облаками, а мне надо высоту набирать... Обрыдались ВСЕ наличные синие. :D
-
Чё обсуждать читеров????
Это убогие люди, достойные только сожаления.
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.
П.С. А выход простой - не надо ходить туда, где летают такие.
Пускай они сами себя поедают, как пауки в банке. Я вот так считаю.:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Чё обсуждать читеров????
Это убогие люди, достойные только сожаления.
Каждый приходит в ИЛ, что бы что то приобрести. Так вот, кто читерит, не получает ничего...... Читеру нужна компенсация за неудачи в личной жизни, карьере...... Так ему же хуже.
П.С. А выход простой - не надо ходить туда, где летают такие.
Пускай они сами себя поедают, как пауки в банке. Я вот так считаю.:drive:
Вчера видел таких на Г1. Нет, ну думайте, меня не сбили! Но поиграть не удалось (карты быстро менялись) - из-за читеров. Умных, правда. Но все равно - подлые. Вот уж нужно такой мерзкий ум иметь. Тьфу, аж противно... Кто летал вчера на Гене - поймут.
-
Где-то, не помню уже - давно было, столкнулся синим пилотом на Эмиле (кажись пермский). Вокруг все на Ла5ФН-Г2, а он на Эмиле, убивет, убивает, убивает и убивает всех...... может читер? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Таких хватает. Я как-то угорал с Кикиморы 84С, которая мой Тандер с бомбами не завалила у земли, высадив весь б/к (типа попытка "жестокой мсти" за вулч на дальнем филде - шел к основному филду в обход и завалил по пути эту кикимору на взлете 5" ракетами, она меня догнала на подлете к цели).
А еще больше перся с Доры, которая бесславно полегла под единственным пулеметом моего Як-9Т (т.к. снаряды кончились раньше, израсходованные на Цвиллинг), дважды во время боя оказавшись у меня на 6 часах (первый раз - когда я добивал Цвиллинга; второй - когда я решил, что прописал пилоту Доры ПК: после моей очереди по кабине появилась надпись об убиенном пилоте - но трупик оказался не в этом крафте) :umora:
-
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Таких хватает. Я как-то угорал с Кикиморы 84С, которая мой Тандер с бомбами не завалила у земли, высадив весь б/к (типа попытка "жестокой мсти" за вулч на дальнем филде - шел к основному филду в обход и завалил по пути эту кикимору на взлете 5" ракетами, она меня догнала на подлете к цели).
А еще больше перся с Доры, которая бесславно полегла под единственным пулеметом моего Як-9Т (т.к. снаряды кончились раньше, израсходованные на Цвиллинг), дважды во время боя оказавшись у меня на 6 часах (первый раз - когда я добивал Цвиллинга; второй - когда я решил, что прописал пилоту Доры ПК: после моей очереди по кабине появилась надпись об убиенном пилоте - но трупик оказался не в этом крафте) :umora:
Извини за глупый вопрос, но ты вроде проголосовал (в соседнем топике), что ты оффлайнер :)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Извини за глупый вопрос, но ты вроде проголосовал (в соседнем топике), что ты оффлайнер :)
Да. Но изредка таки в онлайн выбирался :cool:
-
Подумаешь, текстуры отключить... это в conf.ini легко делается. И никакие облака в онлайне не помешают целиться... :)
Да ну, это ж не интересно...
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Подумаешь, текстуры отключить... это в conf.ini легко делается. И никакие облака в онлайне не помешают целиться... :)
Это скучно. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Вчера видел таких на Г1. Нет, ну думайте, меня не сбили! Но поиграть не удалось (карты быстро менялись) - из-за читеров. Умных, правда. Но все равно - подлые. Вот уж нужно такой мерзкий ум иметь. Тьфу, аж противно... Кто летал вчера на Гене - поймут.
А как ты вычислил? Мне интересен сам способ отлова читера, как это сделать?
-
Вобще любое изменение настроек, и конфигов для убирания облаков, ухудшения качества земли, и т.д. это уже есть чит, так как механически исходно .:old: ставит людей в неравные условия.:D
Так что тут ничего не поделаеш, хорошо если люди будут просто ограничиваться такими методами, а не искать более серьезные дыры:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
ANI-MAKS
А как ты вычислил? Мне интересен сам способ отлова читера, как это сделать?
Я не вычислял :) Это и так было ясно всем, кто там летал. Повторю - это был не то чтобы чит, просто законный способ поменять под себя карту.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Это скучно.
И не говори. Но может быть даже очень весело. Например записать трек с читом и специально выложить на форуме (даже если кто чего подумал, я ни на что и не кого не намекаю; правда :) ). И посмотреть красивые эпического масштаба отзывы про приченение не совместимых с жизнью повреждений при личной встрече, вою, от которого содрогнутся даже столбы на улице, а соседские собаки удавятся от зависти, почитать длинные тирады про собственную родословную, украшенную потрясающими подробностями :D Оно конечно скучно, но иногда может быть очень даже весело.
Сорри за вредный пост, просто с Желтого буйный пришел, вот и язвлю... :) Ну я так просто, шутки ради и черного юмора для :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
А кому-то будет интересно...
П.С. а че это у меня красным горит состояние? Вроде ничего не нарушал...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
И не говори. Но может быть даже очень весело. Например записать трек с читом и специально выложить на форуме (даже если кто чего подумал, я ни на что и не кого не намекаю; правда :) ). И посмотреть красивые эпического масштаба отзывы про приченение не совместимых с жизнью повреждений при личной встрече, вою, от которого содрогнутся даже столбы на улице, а соседские собаки удавятся от зависти, почитать длинные тирады про собственную родословную, украшенную потрясающими подробностями :D Оно конечно скучно, но иногда может быть очень даже весело.
Сорри за вредный пост, просто с Желтого буйный пришел, вот и язвлю... :) Ну я так просто, шутки ради и черного юмора для :)
Ну, под настроение :)
-
Наврядли это глюк драйверов. Слишком _вовремя_ он проявляется.
Но сделано на уровне дров.
-
Мля пипец... Я точно чытыр :uh-e: Вчера, на А6М2-21, 10 попаданиями завалил две лавки :ups: 5ФН и 7... Чо делать-то? :sad: Правда противник не шумел, что так мало попало а он упал... :rolleyes: Но ведь не ПК :old: что еще как-то можно понять, а сбитие... И пулеметами... :eek: Ну, пусть ганстат не всё пишет, но стрельнул 232 раза попал 10 раз... резалт два лаффка... %) Прям хоть он-лайн не вылезай...:umora: :umora: :umora:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Намедни наблюдал картину, Е-4 порвал Ла-7... Чытыр наверное... :D
Это сильно, мне пришлось садится на Е7, чтобы нагло догнать и убить Ла-7. Я был жутко горд такой победой.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Это сильно, мне пришлось садится на Е7, чтобы нагло догнать и убить Ла-7. Я был жутко горд такой победой.
Не, тут было проще, локальная песочница, и жутко "крутые" парни на лаффках с 25%. Мне проще, я не крутой. Никому ничего не доказывая полетывал с 50% топлива на А6М2-21 :). И наблюдал картинку сверху. Две лаффки лоу полезли вверх за Е-4, на Е-4 мой приятель и топлива 50% соответственно, ну, малость подразогнаный. Мы ессно в ТС, он занимается одной лавкой, я отвлек на себя вторую. Отошли в сторонку, встали в вираж:umora: ... Смотрю, а он на ешке уже седьмую грызет :) Потом хлоп...%) и седьмая упала... Я так и не понял как :) Но, правда, там совсем дети... :ups: