3. хотелось бы наконец иметь возможность подбить (поджечь) кораблик чем-нибудь кроме торпеды.
Ну и дозаправка/перезарядка + динамическая компания - это для статистики ;)
Вид для печати
3. хотелось бы наконец иметь возможность подбить (поджечь) кораблик чем-нибудь кроме торпеды.
Ну и дозаправка/перезарядка + динамическая компания - это для статистики ;)
Блин, как всегда - думаю сейчас напишу!
Дочитал до конца, просмеялся,:D и что писать не знаю - все сказано!Цитата:
"Звено (группа, эскадрилья) следовать СТРОГО ЗА МНОЙ, тупые уроды, всех под трибунал отдам!!!"
А вообще так:
1 - Ла7, ну Hurricane Mk II полевой модификации с пушками 2(4)x20мм - чиста папробовать :)
2 -Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нескольких!!! А то не поймешь кто кому чего кричит и откуда! (Особенно если в небе куча всего летает). Ну и диалог с ведущим.Цитата:
2. Радиопереговоры озвученные голосами(желательно нескольких) профессиональных актеров, большее их количество для различных ситуаций.
3 - Жизни побольше в кампаниях - имена пилотов, статистика вылетов, разбор полетов, линию фронта на картах брифинга и проч. (уже было это все сказано раньше)
1) Я хочу Ил-10 …
2) Команды : «Глянь , что у меня на хвосту …» / «Подождите меня ,ублюдки … Я за 8 км. от вас» / «Худой ушел» / «Не разбегаться ,всем в строй» / «SOSSSSSSSSS…» (типа на корабле) : -))
3) ДИНАМИЧЕСКАЯ кампания ! Типа если ты сел не на свой аэродром или в поле подбитый – забирать его оттуда … И всё такое …
1. Пе-2;3. Ме-110.Ме-410.He-111 - и вообще любой двухмоторный аэроплан.
2.----
3. Посадка перевооружение и снова в бой (или самолет забрать у подчиненного )
Непосредственно в полёте :DЦитата:
(или самолет забрать у подчиненного )