С юбилеем ))
Вид для печати
С юбилеем ))
Нда!! Подумать только - ПЯТЬ лет!!
Поздравляю MG, Олега лично, каждого, кто принял участие в создании этой замечательной игры (ой-ли игры ли?!) - персонально! Ну и всех нас, имеющих возможность насладится пусть и виртуальным, но полетом! - тоже!
Ура!
Поздравляю всех с 5-ти летием ИГРЫ!Большое спасибо МГ и ОМу. МГ, гордитесь своим детищем из-за которого на этом форуме обсуждаются проблемы историчности форсажа и расхода топлива, правильности ФМ и ДМ. Такие темы - показатель качества работы над игрой!!! Еси обсуждаются такие мелочи, значит Ил - действительно дело Мастеров!!! Еще раз спасибо! Двигайтесь Дальше, Выше, Быстрее!!!
Поздравляю всех кто трудился и трудится над этим архиглобальнейшим проектом!!!
PS Интересно а ОМ сам то хоть летает в онлайне на своем детище
Вот уже 5 лет в Ил2ском виртуальном небе ! Это супер!!!
Поздравляю
Ил с юбилеем
МГ и ОМ, с юбиляром и его юбилеем, поклон Вам,
нас всех, с тем что у нас все это есть и будет есть 8-)
Поздравляю!
Ил с юбилеем, думаю что еще поздравим и с 10 летием, хотя он был и не самым лучшим ребенком, но нам он нравится все равно нравится таким какой он есть и будет еще больше нравится если станет лучше :)))
"Илу" - 5!!!
Труд ОМа - на "5"!!!
Короче, надо постараться, чтобы и далее все было на "5"!!!
Даже "Авторадио" - и то, "5" лет.
А "Илу", как и "Авторадио" - еще не раз по 5 лет справить! Бог даст - не устареет. Классика не стареет, с годами она дорожает.
Завтра, 24.11.06 в широко известном в узких кругах заведении под названием "Золотая лестница" имеет место быть вирпильское сборище по поводу 3-х летия сквада =RP= и 5-летиея Ил2.
Начало в 18-30.
wellcome!
С юбилеем всех!
ОМа и его команду
всех ветеранов игры.
всех с кем эти годы летали плечом к плечу и тех против кого летали :)
Всех маньяков - с юбилеем !!!! Уррряяяяаааа!!! Вот , миссия вспомнилась - класс !
С пятилетием! Урра! :) Ведь, с ума сойти, ил - единственная игра, которую я запускаю регулярно! Всех с праздником, МГ иОМ - СПАСИБО!! :)
А я установил первую демку ила и погамился пару часов.
Впечатления - просто супер после 4.05
Бортовые стрелки - звери! Особенно вперед хорошо и от души лупят. Нынче при схождении с бомбером в лобовой шанс получить от стрелков просто мизерный.
Человечечки в кабинах Мааааааленькие!)))
Особой уберности у Г2 не замечено, самоль как самоль. А после пожара двигла вообще взрывается через 2-3 сек. Прицел у мессера крохотный))
Блин, а звук! Ё! Ну почему часть звуков не оставили в сегодняшнем иле! Особенно когда садишься и катишься по филду и когда пульки мимо пролетают...
...и шасси у Ила кстати очень клёво демпфируют, нынче такого не заметил. Даже на одном колесе прокатился немного по полосе на посадке, пока не выравнял Илюшу.
М-да
ОM, спасибо.....
Поздравляю МГ, Олега и всех кто им помогал за абсолютно феноменальный боевой симулятор.
Я "открыл" для себя Ил-2 года полтора назад всего лишь, к сожалению.
ОМ - супер!
Братия, а где скачать демку СПШ? И возможно ли это?
Поздравляю, 5 лет... как 1 день пролетело :).
полностью согласен с автором :()
тоже пагамился тут в ту демку, такие же впечатления :)
как-то тяжелее там летать, особенно на иле...
после демки в текущей версии самолёты как будто по рельсам идут...
ну и звук там тоже - эхх... особенно у движка ила...
неясно только где в той демке бомберы с носовыми стрелками :)
Неее, Супер - это я, а Олег - МегаСупер! :)
Ну, с 5-ти летием всех!
Лофтяре уважуха, эх....ностальгия...:D
Мда, подумать только, 5 лет, боев, а если подсчитать, сколько самолетов мы сбили?? так тут на каждого жителя планеты хватит! а сколько раз были сбиты?? а сколько раз вылезали, из казалось бы безнадежного пике?? на оном двигле приходили на базу, изрубленные в клочья?! С ЮБИЛЕЕМ БРАТЬЯ ПИЛОТЫ!!!
З.Ы. не судите строго, так.. нахлынуло...
Симулятор ли? Натурально реализатор! Один мой товарищ получил в подарок полет на Сесне с инструктором. Так инструктор долго не мог поверить, что это был его первый полет! А когда узнал, что он только в ИЛ-2 летал так вообще опупел и предложил ему получит права на самолет с 30% скидкой!
Спасибо Илу и его создателям еще и за то, что способствовали знакомству и сближению самых разных людей. Разных возрастов, интересов, профессий. :)
Вот смотрю я на картинки из БзБа и понимаю, что такого эффекта как от Штурмовика 5 лет назад уже не будет. Эволюция. :)