Меня не столько вымя интересует в мультике, сколько сюжет.
Если вас интересуют красивые актеры в бездарном фильме, то барабан вам на шею..... :)
Вид для печати
Меня не столько вымя интересует в мультике, сколько сюжет.
Если вас интересуют красивые актеры в бездарном фильме, то барабан вам на шею..... :)
Чушь полная, лайф бар там только показывает что с танком есть проблемы, которые надо лечить...
А реально если щёлкнешь на него то увидишь, что там либо мотор накрылся, либо ходовая, либо он горит так, что рванёт в ближайшее время и при таких масштабах игры этот пресловутый лайвбар необходим хотя бы для того что бы знать, что вообще происходит, не вглядываясь в каждую еденицу техники, учитывая, что в отличии от того же SOH зачастую вообще не видно кто и откуда стреляет.
Вот тоже интересно - к лайвбару ты привязался, а того ужаса что пехота танки ремонтирует не заметил (надеюсь это поправят к релизу) .... , как же ты демку то смотрел, раз такие выводы делаешь?
Вот и я про то же.
Есть разный масштаб игр. В одних, где идет управление каждым юнитом (танком или челом), где используются складки местности при танковых дуэлях (наподобие СМ), нужны все эти симуляции, в других где масштаб побольше (а у Офицеров масштаб ПОБОЛЬШЕ) нужны даже не реальные, а некие упрощенные модели, обсчитывающие повреждение техники, так как НЕТУ там пеньков из-за которых пряча танчик ты стреляешь в другой, и где важно как там и что летит и куды попадает.
Мне развернувшаяся дискуссия напоминает диалог немого с глухим. Давайте поставим точку и разойдемся с миром.
"Офицеры" в печати! :)
gfi
Руссобит-М
а они где печатают-то, небось тоже на западе?
Сегодня обошел все зачетные точки, думал отойти от мега-супер-бета глюа-патча ВВ2, а нигде нет, а число уже 11-е.
Выкачал пробную триальную версию .... не знаю на сколько она отличается от нетриальной ... но в тоже время я не понял чем она отличается от демки
ТО, что я в деме считал просто недоделками, которые устранят к релизу всё осталось; убер базутчики, отсутствие гранат и много чего ещё ...
Имхо эта игра для детей, которым пофиг чем замочили пулемётчика в окопе
Не понял! :(
Купил САБЖ. На обложке есть и немец и русский. Написано WWII - 1939-1945
Однако - зачисляют меня в еврейскую армию и Игра начинается с 1944 года! Обманули, блин!
PS Обучалки также никакой нет! :(
Paramon
В самом начале разработки всё это собирались включить: и восточный фронт, и обучалку и т. п. Но по мере приближения релиза список обещанного шаг за шагом уверенно сокращался :)
Интересно, а на каком фронте они воевали :D
Дык нада не картинки смотреть, а читать что в аннотации написано, и желательно не первое предложение а все подряд! А там написано что компания за "союзников", следовательно - никаких русских и немцев там нету... Я поэтому и не стал даже покупать. По моему, уже глупо и немодно выпускать игру на тему ВмВ, в которой нету СССР, тем более, в России. Вон, даже создатели War Front это понимают! :D Обязательно куплю игру, в которой есть "харьковские танки" и "леденящие сердце ледяные бомбы", ну и Надя конечно! :D
Читал я аннотацию. Однако, увидев диск на обложке которого представлены и русский и немец, на обороте написано:...ошеломляюще реалистичная стратегия о событиях 1939-1945годов... - подумал, что в аннотации неточная инфа! :(
Начал Игру - и меня сразу на пляж Омаха - шмяк! :mad: Ни - кто я; ни - чем командую, ни как - управлять - ни слова короче! Глянул - графика - дрянь. За читеров-кокосов пусть негры (или как там политкорректно - негроамериканцы) играют! :flame:
Наверное можно, но мне кажется что не стоит.... :)
Посмотрел сегодня сиё "творение". Не понимаю, как это можно было "разрабатывать" более трёх лет :)
Моё ИМХО !
Простите камрады но сия игра брак ! Поиграл немного, стёр !
П.С. Практически такой же брак как Вторая Мировая! Да простит меня герр MaKoUr ! :D
Ram_Wolf
Время рассудит, что брак, что нет ;)
К перспективам ВМ лучше вернуться эдак через месяцев 5-6, когда устаканятся продажи на западе и появятся первые плоды использования редактора с модкитом :)
MaKoUr
Пожуём-увидем ! ))))