-
Re: аддон 46. или провал для синих?
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
короче, поставил я себе это чудо современной фантастики - 4.07. Довольно интересные фантастические самолетики.. Ну да ладно речь сейчас не про них а про то что стало с управлением касательно старых. Сечас меряю характеристики того что нам подсунули в этот раз. Первое что бросилось в глаза -
так это то, что что то сделали явно с мессером. Ролл стал раза в два-два с половиной медленнее, теперь чем-то напоминает кишку. Но что самое интересное - это изменение коснулось только мессеров начиная с Ф. У эмиля всё в порядке. У фридриха-г2 -- это просто ужас какой-то. Самолет как-будто в киселе, а при перетяге сразу срыв. Климб вроде такой-же... Но при всём остальном г2 больше напоминает теперь г6 на скорости 600 кмч. Фока А напоминает что-то среднее между та152 и г6, на большой скорости похожа на миг. Яки же наоборот потеряли это характерное дергание -- целиться теперь в них одно удовольстквие, почему-то не валит их теперь даже на скорости 150 кмч, зато
нос задирай как хочешь - видимо следствие изменения отклика на управление. Ролл вроде такой-же. Полетал бой як1б против г2 - при любой попытке догнать густава в климбе всегда получалось даже если у него было превышение в 500-700 метров.. В вираже делал вообще как стоячего. Хотя может потому, что это бот. Но факт на лицо. Перетянуть легко, и на малой скорости самолет летит как по рельсам. Вобщем ваши впечатления?
А где взял то?? Уже продают?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
4.06 был собран в июне. 4.07 в сентябре. даты веток по якам сам посмотришь?
Слова "может" и "либо" предполагают возможность. Мне неизвестно какого фуя они все это закрутили. Также мне не известно ЧТО ИМЕННО они закрутили. Я аддон руками не щупал и на 100% правильность не претендую.
С уважением
З.Ы. обычно :D определяет шутку
-
Цитата:
Сообщение от
IvanoBulo
Ух ты! А может усилия на ручке тоже теперь моделируются? И "на МиГ-3 вираж быстрей чем за 21 секунду выполнить невозможно"?
я не знаю что МГ там сделало. предполагаю что все-таки программый фильтр на перемещение джоя.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
если в Ил вставили программый фильтр на ход, то хоть за 0.01 сек дергай ручку своего джоя из края в край, хоть за 0.001 сек - в игровой модели она все равно доедет за 1 сек. причем независимо от чуствительности джоя.
Ну и хорошо, джойстики меньше изнашиваться будут. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
если в Ил вставили программый фильтр на ход, то хоть за 0.01 сек дергай ручку своего джоя из края в край, хоть за 0.001 сек - в игровой модели она все равно доедет за 1 сек. причем независимо от чуствительности джоя.
дрочители вымрут как класс :D
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
я не знаю что МГ там сделало. предполагаю что все-таки программый фильтр на перемещение джоя.
Что-то подобное было сделано когда-то для триммера, потом это забрали. А теперь вернули или триммер таки выкручивается за 0.1 сек?
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
дрочители вымрут как класс :D
И будут по форумам ходить неудовлетворённые :D
-
несколько странно у lehitraot
то Г2 климб ТАКОЙ же и тут же Як в наборе догоняет...:eek: Либо климб НЕ такой же, либо у Яка климб с трофейного месса поставили, либо... товарисч климбить не "так":)
ps интересуют максимальные скорости в горизонте у А4-9 и у Лавок, оружие, нет ли изменений каких, чтобы ещё правильней у нас всё было?:)
pss. манёвренность... плювать на неё, это доблестным пилотам рейха ни к чему!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
несколько странно у lehitraot
И не только это. Что-то как-то субъективно всё, мягко говоря. :confused:
Если уж делиться ощущениями (до патчей), то по мне, ролл у "месса" всегда казался хуже, чем у "кишки". И если теперь "месс" напоминает "кишку", то - :drive:, для меня лично, это не урезали, а наоборот.
Чего народ мутить-то? Каждый возьмет и попробует, и сделает свои выводы. Ведь каждый по-своему управляет.
-
И как хорошо, что синих опустили:D :D :D :D :D :D А то, фока, месс, фока, месс, бесконечно меня сбивают самолеты только этих типов:D
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
И как хорошо, что синих опустили:D :D :D :D :D :D А то, фока, месс, фока, месс, бесконечно меня сбивают самолеты только этих типов:D
Ничего удивительного. У немцев всю войну основным истребителем был "мессершмит" плюс "фока". На чем им еще летать?
-
А лерха? Лерху забыли, патентованный убер-пепелац виз гравицапа инджайн!!! :D
А вобще я в том смысле, что теперь я их маленько пощекотаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=TOT_53=
Вот кому антиресно :)
Господи, время виража все меньше и меньше... %) МГ пытается составить конкуренцию KoS?
-
если это правда :mad:
то перейду за красных:cool:
тото весело будет:)
на серваках 30 красных гоняются за одиноким "отморозком" синим который зашёл на сервак случайно в поисках леденой свежести
-
Цитата:
Сообщение от
Fencеr
Так вроде же ничего менять не собирались, но если ФМ Яка поправили, то это просто прекрасно :)
Блин та куда там еще править? Шо вам уважаемый надо? Чтоб Як комету на горке догонял? :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
А лерха? Лерху забыли, патентованный убер-пепелац виз гравицапа инджайн!!! :D
А вобще я в том смысле, что теперь я их маленько пощекотаю :)
:umora:
-
P.s
здается Базар держать не могут Разработчики раз выясняется что "ФМ" сново изменили, ну это не впервой и так всё понятно.
(хотя бились об заклад мол нее менять ничего не будем, в топку чёс)
-
Вспоминаются слова Лютера, хде он говорил что ДМ и ФМ меняться не будут......:umora: :umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
P.s
здается Базар держать не могут Разработчики раз выясняется что "ФМ" сново изменили, ну это не впервой и так всё понятно.
(хотя бились об заклад мол нее менять ничего не будем, в топку чёс)
Может это все последствия "удлинения" РУСа, а саму ФМ действительно не трогали? Ведь Лютер говорил, что ФМ не трогали когда 4.06 был уже готов. Не вижу смысла ему лукавить.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
:umora:
Хоть попробую...:ups: :ups: :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Zig Zag
Может это все последствия "удлинения" РУСа, а саму ФМ действительно не трогали? Ведь Лютер говорил, что ФМ не трогали когда 4.06 был уже готов. Не вижу смысла ему лукавить.
лично заберу слова обратно и извинись здесь если окажется так.
-
Цитата:
Сообщение от
Myshlayevsky
Хоть попробую...:ups: :ups: :ups:
а вот это можно:)
-
Народ, просветите неграмотных. Тот 46 который уби выпустил он с манжурией вместе? или манжурию на западе не увидят. чот я совсем не въеду... походу 46 должен ставиться тока на манжурию... блин я сосвсем запутался
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
смотрим
ЫЫ пасиба! уже качаю :ups: , как тока у нас выйдет побегу покупать :yez:
-