Re: Платиновая коллекция. Диск 2. SoW:BoB видео
Цитата:
Сообщение от
DEMON42E
Приобрёл в Кемерово ещё в понедельник за 770р. Сильно непонравился бонус диск, особенно видео из меддоксгамес - они бы там хоть коментировали, что этот делает то-то, этот то-то и т.п.
А корбка - полная халтура, я сначала думал мне пиратку вынесли.
Кстати в том-же магазине стояли "Санитары подземелья" за те-же 770р в нормальной корбке.
Хде брал земляк?
Вчера видел в Питере, угол Большого и Каменноостровского (если кому интересно), но ровно тысячу отдавать пока не хочется...
Цитата:
Сообщение от
=M=Vegas
может действительно пиратка, цена чет ниже уровня, тем более для кемерово... в москве в основном 800-900р
У нас в одной фирмочке проскочил этот диск в единственной экземпляре под заказ и без майки. Цена действительно такая, но каналы поставки вроде бы официальные. Я не успел взять :sad:
Цитата:
Сообщение от
Вован
У нас в одной фирмочке проскочил этот диск в единственной экземпляре под заказ и без майки. Цена действительно такая, но каналы поставки вроде бы официальные. Я не успел взять :sad:
Майки даются "в нагрузку" некоторыми продавцами в Москве и к Илу, на сколько я понимаю, отношения не имеют.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Вчера видел в Питере, угол Большого и Каменноостровского (если кому интересно), но ровно тысячу отдавать пока не хочется...
В Питере на Ломоносовской - 820 рубликов. Там же и ШнМ. Много их там лежит :) Я вот посмотрел, повертел, да на полочку обратно положил.
Хм... если в ленинграде есть это значит я её приобрету :)