Re: "Условные" модели самолетов
Цитата:
если кто сделает для СБ или Пе8 приблизительно похожий кокпит "аля Ю88" - то это хорошо. Но втыкать куда-попало в кабине авиагоризонт, альтиметр и датчики двигателей - на х\з оно надо?:uh-e:
Опять воду решетом возим :)
Если взять пе8 например. На airwar лежат чертежи, на них видны заводские! (или перерисовки с них) схемы всех стрелковых башен. Алгоритм такой, ищем автора чертежей, узнаем источники, добиваемся...
Компоновочная схема из воздуха взялась? Опять, ищем автора...
Все просто, если лично вам нужно, вы найдете и добъетесь, да это стоит усилий, и о боже, денег. А вы как хотели, нахаляву, что ли? Я открою секрет, для некоторых людей подобная деятельность становиться частью их жизни. Лично я преклоняюсь перед людьми которые этим занимаются.
Я восхищаюсь японцами, они свою военную историю по болтикам восстанавливают. Многие пластиковые модели которые так нам нравятся появились только потому, что энтузиасты на протяжении десятилетий восстанавливали казалось бы утраченную информацию.
Цитата:
Сообщение от
Charger
ПРЕДЛАГАЮ ВЫРОВНИТЬ УСЛОВИЯ !!!
т.е. сравнять полётные модели основных типов самолётов.
1.1939-1940 год у голдов все только на 109Е (понятно))) - предлагаю у этой модели сменить кокпит и назвать его Миг3 у редов,т.е. кокпит Миг3 , а оружие,модель от 109Е.
2.1940-1941 основной 109F у голдов - Ла5 у редов.
3.41-42 ...110G-По2 ... комбинации самолётов можно обсуждать.
Если это произойдет на самом деле - считайте что :pray:
Зачем НАСТОЛЬКО портить хоть и пропахший аркадой, но авиасимулятор? Ну если было так, если ВВС было нечем крыть... Для свалки в равных условиях в пределах одного сервера гораздо проще добавить на все филды одинаковые самолёты. ИМХО это наиболее выровненые условия, нежели заниматься пересадками кокпитов и уровниловкой фм. Ведь за этим последуют вопли "А у вас прицелы уберные, а нашими вынос хрен сделаешь из-под капота! А у вас зато масло на стекло не брызжет! А у нас обзора назад нет, все вы читеры" :) И эти крики будут 100%, и не слабже чем сейчас про г2
Цитата:
Сообщение от
ROA_McFris
Доктор! Я же тебя поддержал! :)
дык нет лучшего!
Во избежание, я Саетту бомбер погонял, не впечатлился. Хотя Муся там-же понравился. Нету совершенства, увы.
Цитата:
Сообщение от
Red_Pepper
Если это произойдет на самом деле - считайте что :pray:
Зачем НАСТОЛЬКО портить хоть и пропахший аркадой, но авиасимулятор? Ну если было так, если ВВС было нечем крыть... Для свалки в равных условиях в пределах одного сервера гораздо проще добавить на все филды одинаковые самолёты. ИМХО это наиболее выровненые условия, нежели заниматься пересадками кокпитов и уровниловкой фм. Ведь за этим последуют вопли "А у вас прицелы уберные, а нашими вынос хрен сделаешь из-под капота! А у вас зато масло на стекло не брызжет! А у нас обзора назад нет, все вы читеры" :) И эти крики будут 100%, и не слабже чем сейчас про г2
Хм... почитайте ветку по ссылке. Посмотрите дату поста. И Вам будет понятно, почему я перепостил сюда это мнение. То, что предлагают сделать - где-то недалеко от этого предложения. Мне смешно и грустно, что всё идет по кругу... Хотя информация - вот она, только желание воспользоваться нужно...
Цитата:
Сообщение от
psy06
Опять воду решетом возим :)
Если взять пе8 например. На airwar лежат чертежи, на них видны заводские! (или перерисовки с них) схемы всех стрелковых башен. Алгоритм такой, ищем автора чертежей, узнаем источники, добиваемся...
Компоновочная схема из воздуха взялась? Опять, ищем автора...
Все просто, если лично вам нужно, вы найдете и добъетесь, да это стоит усилий, и о боже, денег. А вы как хотели, нахаляву, что ли? Я открою секрет, для некоторых людей подобная деятельность становиться частью их жизни. Лично я преклоняюсь перед людьми которые этим занимаются.
Я восхищаюсь японцами, они свою военную историю по болтикам восстанавливают. Многие пластиковые модели которые так нам нравятся появились только потому, что энтузиасты на протяжении десятилетий восстанавливали казалось бы утраченную информацию.
+1 :bravo: :bravo: :bravo: